Desires сказал(а):Есть одна работа, автора которой можно угадать, не читая
хотя б номер работы?Солнышко)))))) сказал(а):я одного автора 99% угадала) это было вообще очевидно
а ты просто подумай хорошо, может что-то и придумаешь?некто-nomerok2 сказал(а):врядли получится что-то оригинальное...
Ну, я уже есть))Йохана сказал(а):Народ собирается потихоньку в этой темке!
Я пыталась, но так и не поняла, кому же могу принадлежать последние несколько работЙохана сказал(а):Хотя в принципе догадалась кто же автор некоторых работ!
Давай, только, чувствую, мы тут и заночевать можемСолнышко)))))) сказал(а):я с вами, для компании)
ага) Я участвовала, ну и конечно следила за результатами. Очень интересно. Могу сказать что моя работа набрала 11 баллов. если не ошибаюсь)Солнышко)))))) сказал(а):Йохана, а вот я что-то плохо прикидываю - за голосованием не особо следила, не в моих интересах было считать баллы за определенные работы, как я делала, когда была участником ну хотя примерных лидеров знаю))
Я вот тоже, но уже итак понятно, что победит 19 работа)) Второе... ну, наверно 17 или 15. А вот насчёт третьего места не знаю. Может 9.Солнышко)))))) сказал(а):а вот я что-то плохо прикидываю - за голосованием не особо следила, не в моих интересах было считать баллы за определенные работы