Наконец-то объявили авторов работ в летних каникулах. Была приятно удивлена, сколько участвовало "новеньких" )))
Хочу всем сказать - на конкурсе не бывает плохих работ, работы могут быть сильнее или слабее, все приходит с опытом, главное стремиться и участвовать )) Большое спасибо всем за замечательные работы, очень было интересно их ВСЕ читать и рассматривать!
Так как авторы работы уже оглашены, могу наверно написать небольшой коммент к работам, которые мне понравились и запомнились ))
Критиковать кого-то и указывать недостатки я не хочу и не люблю.
Работа № 20 - отличная работа, очень красивые скриншоты, текста многовато, но читается довольно легко )
Работа № 10 - отличная работа, постановка скринов очень профессиональная, позы сделаны автором, что нельзя не отметить. История добрая, законченная, с выводом. Все укладывается в правила конкурса.
Работа № 5 - бабуля мне понравилась )) Позитивная
Работа № 8 - не люблю треш и смерть, но не могу отметить, что работы выделяется своей необычностью. Скрины сделаны прекрасно. Немного не хватает девушке эмоций )))
Работа № 12 - с долей юмора, порой немного "перегибающего палку". Но тоже яркая и необычная. Больше всего порадовал последний скрин. Идея сделать коллаж, используя стены - просто гениальна ))
Работа № 18 - вот просто понравилась. Может из-за последнего скрина, довольно ярко представлен карнавал ))
Работа № 22 - рука автора этой работы угадывалась )) Написано с юмором, образ симов немного утрированный, но все равно запоминается и выделяется на фоне других.
_____
А теперь небольшое отступление для
Некто-номерок2, автора 12 работы
Честно говоря, я была в шоке, когда увидела ваше авторство. Я просто не понимаю чего-то или это так сейчас принято? Я поняла, почему вы не голосовали, вы участник. Но почему вы вообще коммент писали и зачем? Вы написали коммент на свою собственную работу:
12 работа.
Про розовые сопли и бантики-не слишком ли обидно тем,у кого романтические истории? Но пока жалоб не видела. Присутствует юморок-это хорошо. В последнем скрине-поняла задумку(надеюсь),но точно ли без фотошопа...? Еще подумаю,но наверняка либо подарочек либо репу автор получит от меня.
Не знаю, но мне кажется, это как-то некрасиво
Вам что, так хотелось коммент написать, что нетерпелось? ну подождали бы окончания конкурса и писали бы. Какой-то странный ход.