Severinka,да,теперь я понимаю Ваши претензии.
Про то что написала коммент к своей работе-а как еще? Да,действительно,можно было сделать как Вы,но,не знаю почему,не догадалась. Может,я подумала,что после объявления авторов мой отзыв могли бы восприняли как независимый,т.к.авторы известны.
Мне многие работы понравились,я это открыто говорила в отзыве,я писала только свое мнение. о своей работе было труднее,но тоже что-то надо было написать. Действительно нужно было опубликовать свой комментарий только сегодня.
Severinka, кстати,поздравляю с победой в конкурсе! И спасибо за комментарий!
Ксерн, Это я написала потому что хотела к работе приложить споилер. Там был бы написан именно этот текст,но более обобщенно. Только отправив я обнаружила,что не добавила споилер в текст. Я не думала,что будет большая разница в каком посте будет это написано. К тому же почти тоже самое есть и в самой работе. За рекламу работы не считаю.
Vainona, Большое Вам спасибо,что правильно меня поняли. Я очень сильно извиняюсь,что так поступила. Тогда я что-то совсем не подозревала,что это все можно как-то не так понять,но ошиблась. Извиняюсь еще раз.