не у всех есть домашние животные ...Lika3000 сказал(а):сделать так фотографируем своего реального питомца а потом создаём его в the sims 3 питомцы
Да, минимум - яркость, контрастность и т.п.Фрэйя сказал(а):Вопросик к тебе, как к организатору такой: допускается только корректировочка ну чуть чуть в редакторах, да?
Спасибо, рада.Фрэйя сказал(а):LisaSimFan, интересная идея с конкурсом, основанном на приключениях .Столько идей сразу приходит, что аж глаза разбегаются.
На мой взгляд, идея интересна, но нужно отредактировать условияSenti сказал(а):Автор выбирает любое шоу(которое нравится) и делает симов, скрины, и пишет описание програмы
И + добавочка от меня - к чему торопить события? Я бы поняла, если бы аддон уже вышел, а так... Разговор на пустом месте имхо.Eva-Vais сказал(а):к тому же в аддоне будут готовые породы которые максимально похожи на реальные и для конкурсантов остается очень мало вещей изменить ...
Вроде бы это уже начал делать marik001, только не в виде конкурса.elSIMka сказал(а):В видео-подфоруме созрела идея создать конкурс на подобии Евровидения - "Симовидение-2011".
Есть пара способов, всё это получить двумя щелчками мыши@лег сказал(а):Надо рассказать историю того, как непопулярный/ничего неумеющий/бедный сим стал популярным/мастером своего дела/богатым.