обязательно ли на Радикал? можно ли на какой-либо другой хостинг (не дружу я с Радикалом)?Сделанные скриншоты нужно выложить на www.radikal.ru
Правильно ли я понимаю, что нужно сразу отсылать через тэг "code"?Подготовьте свою работу так, как если бы вы размещали ее на форуме, используя bb-коды для текста и код вставки изображений.
Kisik, не обязательно, можете загрузить скриншоты на любой удобный для вас хостинг.Kisik сказал(а):обязательно ли на Радикал? можно ли на какой-либо другой хостинг (не дружу я с Радикалом)?
Если через ЛС будете отправлять работу, то да через этот код, а если на адрес электронной почты, то код можно не использовать.Kisik сказал(а):Правильно ли я понимаю, что нужно сразу отсылать через тэг "code"?
Еленчик сказал(а):не обязательно, можете загрузить скриншоты на любой удобный для вас хостинг.
Спасибо большое за ответы.Еленчик сказал(а):Если через ЛС будете отправлять работу, то да через этот код, а если на адрес электронной почты, то код можно не использовать.
@лег сказал(а):предложил конкурс "Из грязи в сим-князи" для The Sims Medieval
Я конечно стесняюсь спросить, но можно ли как-то ответить на наши предложения? Да или нет? Олег вообще давным-давно предложение тут оставил, пора как то отреагировать, а у меня тут ещё Хеллоуин на носу, после будет не интересно!Nevano сказал(а):Как насчёт конкурса посвященного Хеллоуину - нарядить питомца?
Nevano сказал(а):Как насчёт конкурса посвященного Хеллоуину - нарядить питомца? Понимаю что немного дубль конкурса "Мой милый зайка", но было бы интересно Интересует мнение администрации, ибо хочется самому провести
Nevano сказал(а):Nevano, я думаю, сейчас не имеет такое значение, кто будет проводить конкурс. Я и сам предложил конкурс "Из грязи в сим-князи" для The Sims Medieval, но пока жду решения Влады.
Уже понял)) Не хотел дубль делать, я просто не знал Значит в скором времени ждите идей, ога.Vainona сказал(а):Извини, Дим, но 2 хеллоуинских конкурса про животных - перебор.
оо огогошеньки))Vainona сказал(а):Только что окончился один, который пользователи проводили, а оговаривался и планировался он еще летом.
+1Nevano сказал(а):оо огогошеньки))
Ну ни одного же конкурса ещё не было по Средневековью... Надо людей привлекать к этой игре, к самому подфоруме, да и просто подать оригинальное задание, с которым они никогда не сталкивались.Vainona сказал(а):Олегу.. По Медивалу в этом году конкурс не планируется... его и воткнуть некуда..
Lepetanie, имеется в виду, просто обычное склеивание нескольких скриншотов в один.Lepetanie сказал(а):В конкурсе "Halloween party for Pets" в качестве обработки скринов разрешен коллаж. Это значит, что можно совмещать только скрины из симс или можно прямо взять сима и вставить на какой-то фон, не из игры? В общем, что здесь имеется ввиду под словом "коллаж"?