[c]как известно,животные тоже любят Хэллоувин и обожают его отмечать. И вот снова эти ребята устраивают вечеринку.[img]изображение[/img][/c]
desperate89, так участвуйтеdesperate89 сказал(а):Хотелось бы поучаствовать в новом конкурсе
Почему? Проблемы с игрой?desperate89 сказал(а):но я думаю то что у меня не получится(((
HelloPark, если будете мне в ЛС отправлять, тогда да, нужно использовать bb-код - code.HelloPark сказал(а):вопрос по конкурсу "Halloween party for Pets". нужно вЛС Еленчику отправлять все в виде code
Нет с игрой все нормально.Просто я не уверен в своих силахЕленчик сказал(а):Почему? Проблемы с игрой?
спасибо за разьяснениеЕленчик сказал(а):HelloPark, если будете мне в ЛС отправлять, тогда да, нужно использовать bb-код - code.
ну ладно,я пока только попробую.Может что то и получитсяHelloPark сказал(а):ты сможешь сделать все, если захочешь и постараешся, я тоже не АС в симс и ФШ, но я попробую! и ты пробуй!)
desperate89, не волнуйтесь, все у вас получитсяdesperate89 сказал(а):Нет с игрой все нормально.Просто я не уверен в своих силах
HelloPark, не за что)!HelloPark сказал(а):спасибо за разьяснение
@лег, думаю, что увы, нет. Т.к. уровень работ слишком разный получится. А у тебя TS3 Pets еще не установлены или какие-то проблемы возникли с игрой?@лег сказал(а):Еленчик, а если нет "Питомцев", можно участвовать в конкурсе?...
Killo, как так не написано в правилах, а это что)?Killo сказал(а):Маленький вопрос (извиняюсь, если его задавали; вроде в правилах этого не написано) по хэллоуинскому. Нужно просто скриншоты или текст к ним тоже нужно?
Еленчик сказал(а):5. Комментарии к скриншотам обязательны. Даже желательно придумать к скриншотам интересный и смешной рассказ, это может значительно повысить Ваш шанс на победу;
Нет.Romashk@ сказал(а):А вот можно размещать фото для конкурса на своей почте или где-нибудь еще?