Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксерн, так я же не говорю о том, чтобы участник показывал сколько навыков он прокачал и сколько денег заработал. Нужно просто рассказать интересную историю. Кодами можно пользоваться, главное это всё обыграть красиво.
Мне кажется, что тогда это будет только решать насколько хорошее у человека воображение. Так как многим будет лень зайти и выводить сима в люди, они могут просто насочинять. Ведь есть и такая часть игроков, которые всю свою игру в симсы пользовались кодами и не могут толком играть без них, а это значит, что их история явно не будет самой привлекательной. Вот и придется людям сидеть грызть ногти в поисках воображения. Как по мне идея в общем-то может и не новая, но хорошая и довольно интересная, даже если брать в условие человеческое воображение (только, чтобы не выходило за рамки возможностей всех аддонов симс 3
Kadаvra, ну здесь, конечно, всё ограничивается только воображением и фантазией) Если уж люди играют с кодами, и им сложно что-то придумать... Ну что тут поделать... Читаем тогда первое предложение этого поста)
Предлагаю конкурс: трейлер к фильму "Истории семьи Гот" (такого фильма не существует)
Думаю будет интересно посмотреть какие идеи таятся у легендарной семьи Гот и что придумают учасники конкурса
Это будет на мой взгляд довольно интересно, к тому же многие умеют работать с видео.Так же конкурс можно проводить и в The sims 2 и в The sims 3
Ещё можно устроить мини-конкурс на постер к этому (несуществующему) фильму
Должно получиться очень интересно
Почему бы не создать конкурс из "ИГРЫ в жизнь"?
В игре разработчики создали много уникального, чего в нашей не встретишь в жизни. Что-то на подобии конкурс косплея, только создать не только костюм, а целую обстановку из игры.
То есть придется постараться не в игре со скринами, а в жизни с фотографиями . Воплотить в жизнь то, что есть в игре, только так чтобы было узнаваемо. Например, "я с воображаемым другом как в Симс 3" или "готовлю зелье телепортации"... да много чего, была бы фантазия
Ещё можно устроить конкурс косплея.
Со времен Симс 1 в играх много НПС или необычных персонажей. они узнаваемы и их можно косплеить... иногда, я думаю, это выглядело интересно, весело и неординарно.
Целая куча персонажей, которых можно косплеить: Неистовый фанат, Мисс Крумплемботом, мим, танцовщик из торта
, инопланетяне, ростоманы, вампиры, уборщица или борец с тараканами..., семья Гот, мумии, воображаемый друг, смерть, снежный человек, джины. И половины не перечислила...
Сорри, если такие предложения были, вроде бы всё прочитала, не нашла
Ребят! Хочу объявить конкурс "Симс-Сувенирка" или типа того..
На создание рекламной продукции с логотипом нашего сайта.
Нужны: Обложки для тетрадок а5, календари карманные 10х7 см, обложка для блокнота а5, картинка на кружку, магниты 57х57 мм и 45 х 70 мм, ламинированные закладки для книг 3х15 см с полезной инфой для школьника (или с "линейкой" по краю)
может еще что предложите?
Все файлы должны быть подготовлены в соответствии с требованиями полиграфии (напишу)
Для рекламы можно использовать только созданных вами симов либо скриншоты, размещенные пользователями нашего сайта в разделе "скриншоты"
Проведем?
По рассылке призов, жду поступления средств для отправки призов, а то призы есть, а отправить не на что. (одна отправка 100-200 руб)
А то у меня недавно посылка с призом обратно пришла, не забрали, просто некогда было.. так обидно.... и за возврат тоже пришлось заплатить...
Nevano, я думаю, сейчас не имеет такое значение, кто будет проводить конкурс. Я и сам предложил конкурс "Из грязи в сим-князи" для The Sims Medieval, но пока жду решения Влады.
Почему бы не создать конкурс из "ИГРЫ в жизнь"?
В игре разработчики создали много уникального, чего в нашей не встретишь в жизни. Что-то на подобии конкурс косплея, только создать не только костюм, а целую обстановку из игры.
То есть придется постараться не в игре со скринами, а в жизни с фотографиями . Воплотить в жизнь то, что есть в игре, только так чтобы было узнаваемо. Например, "я с воображаемым другом как в Симс 3" или "готовлю зелье телепортации"... да много чего, была бы фантазия
Tornada, Большой плюс идее, действительно понравилось). Шанс проявить творческие способности не просто сидя за компьютером и было бы интересно посмотреть на "человеческих" персонажей таких как Крумплемботом, например)
Я вот не знаю предлагали это уже или нет,но вот пара идей:
фото коллаж на тему "Первая любовь" (ну думаю что такое фото коллаж знают все,можно ещё в виде большой работы выполнить,а на форум выкладывать превью,но это ещё надо обдумать)
и ещё идейка:
"Необитаемый остров" (скрин на тему "симы на необитаемом острове",кстати думаю не плохие бы обои на рабочий стол получились бы,так что на счёт превью надо подумать,ну можно эту задумку объявить как по sims 3,так и по sims 2(есть castway stories))