Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Вопрос по «Halloween party for Pets»: надо ли давать название своей работе?

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
@лег сказал(а):
Еленчик, да у меня оригинал пиратка, а Питомцы - лицензия. Мне сейчас или Sint'а ждать, чтоб объединить всё (унипатч не подходит) или скачивать сборник лицензий, что я вообщем сейчас и делаю. Если успею докачать до конца приёма работ, то попытаюсь сделать.
@лег, понятно, ну будем надеяться, что ты успеешь поучаствовать в конкурсе
smile.gif
.

Killo сказал(а):
Еленчик, Ух ты, я этого не заметила О_о. Спасибо большое) впредь буду читать внимательнее)
Killo, пожалуйста)!

Lepetanie сказал(а):
Еленчик
Вопрос по тексту. Его количество как-то ограничено? А то я начала писать, получается довольно много...
Lepetanie, нет, ограничений нет никаких, но старайтесь все же не сильно растягивать текст).

Romashk@ сказал(а):
А вот можно размещать фото для конкурса на своей почте или где-нибудь еще?
А то просто у меня проблемы по сжатию и уменьшению фоток вроде на радикале.ру или че-то типа того...(((
Romashk@, как вам уже сказали, нет, нельзя. Но если хотите, вы можете заархивировать ваши скриншоты, залить их на любой файлообменник (только не забудьте указать очередность скриншотов) и прислать мне ссылку на скачивание этого архива, а я уже выложу их на хостинг.

Cpotyr сказал(а):
Сама если и сделаю, не отправлю, стыдно очень
Cpotyr, не нужно здесь стыдиться и преуменьшать свои способности.
К тому же, все видели твою работу на конкурсе "Мой милый зайка", с прекрасными фотографиями и интереснейшей историей. Поэтому, думаю, и в этом конкурсе, если ты решишь участвовать, у тебя будет не менее оригинальная и интересная работа
smile.gif
.

Katriel сказал(а):
Вопрос по «Halloween party for Pets»: надо ли давать название своей работе?
Katriel, если хотите, то можете придумать название, но это не обязательно
smile.gif
.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
у меня вопрос: коллаж это наложение персонажей на другой фон к примеру? или все именно в игре должно быть проработано?

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Fleurdelys сказал(а):
у меня вопрос: коллаж это наложение персонажей на другой фон к примеру? или все именно в игре должно быть проработано?
Fleurdelys, как я уже отвечала в этой теме:

Еленчик сказал(а):
имеется в виду, просто обычное склеивание нескольких скриншотов в один.

9175294.png

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Я пытаюсь отправить работу, а он пишет "Длина сообщения превышает допустимое значение".
Что делать?

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Breathe сказал(а):
Я пытаюсь отправить работу, а он пишет "Длина сообщения превышает допустимое значение".
В ЛС есть ограничения по числу символов. Отправьте по E-mail.

Сам конкурс хорош, жаль только у самой игр с питомцами нет.
smile.gif

гаврюшечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
happy.gif
happy.gif
а давайте усторим свадебный конкурс??? ведьт это так здорово и красиво. от участников полностью организованная свадьба( платья подружек невесты, букет, ангелочки, и все все прочее) а победителя окольцуем))))

Like_Me

Проверенный
Достижения
210
Награды
48
Nevano, это очень плохо. А кому-то из админов или модераторов в личку можно документ или презентацию с фото на конкурс отправить???

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Romashk@ сказал(а):
это очень плохо. А кому-то из админов или модераторов в личку можно документ или презентацию с фото на конкурс отправить???
Romashk@, я же вам уже отвечала на этот вопрос:

Еленчик сказал(а):
Quote (Romashk@)
А вот можно размещать фото для конкурса на своей почте или где-нибудь еще?
А то просто у меня проблемы по сжатию и уменьшению фоток вроде на радикале.ру или че-то типа того...(((

Romashk@, Но если хотите, вы можете заархивировать ваши скриншоты, залить их на любой файлообменник (только не забудьте указать очередность скриншотов) и прислать мне ссылку на скачивание этого архива, а я уже выложу их на хостинг.

Сим_ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
поддерживаю идею с организацией свадьбы! прикольненько...
а моя идея:
небольшое путешествие в недалекое прошлое "XX век". и скрины (фан-арты?) в стилистике прошлого.
номинации:
1.Любовь была, есть и будет! (Самый классный скин по части свадеб, свиданий, просто романтики)
2.Улицы, дома, целые города... (Пейзажи, архитектура)
3.Время в прошедшем времени. (Что либо связанное со временем, взрослением, возрастами)
4.МолодеЖ. (по части групп, субкультур, спорта, компаний)
5.Наши лучшие друзья ВСЕГДА (драгоценные питомцв)
И дополнительные награды:
1.Над этим еще внуки наши смеяться будут! (самая смешная работа)
2.Всегда думать о вечном (самая философская работа, с интелектуальной задумкой)
3.Не все слезы высыхают (самая печальная, трагическая работа)

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
хотела предложить идею для конкурса. она заключается в том, что организатор конкурса делает несколько посредственных скриншотов. Нарпимер, как распространено в конкурсах 4. И участники придумывают и пишут историю к этим скринам. + можно свой кадр. думаю что будет интересно
хотя мне кажется, что такие предложения были...

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
! Внимание объявление !

Уважаемые пользователи!

Если Вы еще не успели отправить работу на конкурс «Halloween: Возвращение» или «Halloween party for Pets», поспешите!
Прием работ будет продлится до 19.00 (по мск) 31.10.2011 года.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Vientoсначало хочу тебя поблагодарить, ты большой молодец, что открыл ежемесячный конкурс по строительству в мастерских Симс3. Спасибо тебе большое за это.
Но вот мне интересно как будет проходить голосование?
ведь кто-то сделает дом с тиле Хай-тек, кто-то деревянный, т.е. все мы сделаем разные, т.е тут и оценивать то надо по-разному. Может тогда проводить так сказать тематические конкурсы, напр., в этом месяце - Дом стиле Хай-тек, или другой стиль. Но по стилям, ведь так будут равные работы и интересней борьба.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Еленчик,
Спасибо, очень приятно читать)
Но учавствовать не могу, лаунчер не запускается=/

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Еленчик сказал(а):
Прием работ будет продлится до 19.00 (по мск)
оо" Совсем мало времени осталось! *побежал доделывать работу*
♥Милена♥ сказал(а):
сначало хочу тебя поблагодарить, ты большой молодец, что открыл ежемесячный конкурс по строительству в мастерских Симс3
Спасибо)
♥Милена♥ сказал(а):
Но вот мне интересно как будет проходить голосование?
В каждой номинации будут голосовать за одну работу.
♥Милена♥ сказал(а):
напр., в этом месяце - Дом стиле Хай-тек, или другой стиль
Это будет слишком муторно)) И так шесть номинаций, что само по себе неудобно...

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
♥Милена♥ сказал(а):
Vientoсначало хочу тебя поблагодарить, ты большой молодец, что открыл ежемесячный конкурс по строительству в мастерских Симс3. Спасибо тебе большое за это.
под каждым словом подпишусь! Где-то на сайте была тема с благодарностями персоналу... так хотела оставить там отзыв, но не нашла тему... надеюсь, не отругают за флуд в этой теме... В общем, Viento, спасибо тебе огромное!
И чтоб флудом сообщение не было, выскажусь: конкурс по Хэллоуину на этот раз очень тяжел в том плане, что не все желающие смогут принять в нем участие - не все успели обзавестись игрой элементарно... В любом случае, идея интересная, посмотрим, что из этого выйдет
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Тулумба сказал(а):
посмотрим, что из этого выйдет
Посмотрим вместе)) Я, к сожалению, тоже не смогу принять участие - только сегодня уже под ночь заканчиваю с глобальной перестановкой всего Симса)
Но постараюсь написать развёрнутый комментарий ко всем работам!
smile.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
@лег сказал(а):
постараюсь написать развёрнутый комментарий ко всем работам!
smile.gif
я только поэтому участвовать не стану, помню себя, когда так хотелось высказаться по каждой работе, а нельзя было
biggrin.gif
, во где жесть-то! Так что, считаю, привилегий у голосующих тоже достаточно! Ловим лучшие моменты, "улыбаемся и машем"!
biggrin.gif

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Cpotyr сказал(а):
Еленчик,
Спасибо, очень приятно читать)
Cpotyr, не за что
smile.gif
!

Cpotyr сказал(а):
Но учавствовать не могу, лаунчер не запускается=/
Жалко(. Но зато у тебя будет возможность проголосовать).

Тулумба сказал(а):
выскажусь: конкурс по Хэллоуину на этот раз очень тяжел в том плане, что не все желающие смогут принять в нем участие - не все успели обзавестись игрой элементарно...
Тулумба, ну, поэтому в данном конкурсе и есть возможность прислать конкурсную работу, выполненную на основе TS2. Думаю, этой игрой легче обзавестись. И времени для подготовки достаточно было.
Также не стоит забывать о TS1, ее также можно было бы взять за основу. Вы только вспомните - прошлогоднюю хэллоуинскую работу Lemni, какая она была классная.
Главное, было бы желание поучаствовать, а возможность для этого почти всегда можно найти.

Viento сказал(а):
*побежал доделывать работу*
Viento, удачи
smile.gif
!

Верх