@лег, понятно, ну будем надеяться, что ты успеешь поучаствовать в конкурсе@лег сказал(а):Еленчик, да у меня оригинал пиратка, а Питомцы - лицензия. Мне сейчас или Sint'а ждать, чтоб объединить всё (унипатч не подходит) или скачивать сборник лицензий, что я вообщем сейчас и делаю. Если успею докачать до конца приёма работ, то попытаюсь сделать.
Killo, пожалуйста)!Killo сказал(а):Еленчик, Ух ты, я этого не заметила О_о. Спасибо большое) впредь буду читать внимательнее)
Lepetanie, нет, ограничений нет никаких, но старайтесь все же не сильно растягивать текст).Lepetanie сказал(а):Еленчик
Вопрос по тексту. Его количество как-то ограничено? А то я начала писать, получается довольно много...
Romashk@, как вам уже сказали, нет, нельзя. Но если хотите, вы можете заархивировать ваши скриншоты, залить их на любой файлообменник (только не забудьте указать очередность скриншотов) и прислать мне ссылку на скачивание этого архива, а я уже выложу их на хостинг.Romashk@ сказал(а):А вот можно размещать фото для конкурса на своей почте или где-нибудь еще?
А то просто у меня проблемы по сжатию и уменьшению фоток вроде на радикале.ру или че-то типа того...(((
Cpotyr, не нужно здесь стыдиться и преуменьшать свои способности.Cpotyr сказал(а):Сама если и сделаю, не отправлю, стыдно очень
Katriel, если хотите, то можете придумать название, но это не обязательноKatriel сказал(а):Вопрос по «Halloween party for Pets»: надо ли давать название своей работе?
Fleurdelys, как я уже отвечала в этой теме:Fleurdelys сказал(а):у меня вопрос: коллаж это наложение персонажей на другой фон к примеру? или все именно в игре должно быть проработано?
Еленчик сказал(а):имеется в виду, просто обычное склеивание нескольких скриншотов в один.
В ЛС есть ограничения по числу символов. Отправьте по E-mail.Breathe сказал(а):Я пытаюсь отправить работу, а он пишет "Длина сообщения превышает допустимое значение".
Romashk@, я же вам уже отвечала на этот вопрос:Romashk@ сказал(а):это очень плохо. А кому-то из админов или модераторов в личку можно документ или презентацию с фото на конкурс отправить???
Еленчик сказал(а):Quote (Romashk@)
А вот можно размещать фото для конкурса на своей почте или где-нибудь еще?
А то просто у меня проблемы по сжатию и уменьшению фоток вроде на радикале.ру или че-то типа того...(((
Romashk@, Но если хотите, вы можете заархивировать ваши скриншоты, залить их на любой файлообменник (только не забудьте указать очередность скриншотов) и прислать мне ссылку на скачивание этого архива, а я уже выложу их на хостинг.
оо" Совсем мало времени осталось! *побежал доделывать работу*Еленчик сказал(а):Прием работ будет продлится до 19.00 (по мск)
Спасибо)♥Милена♥ сказал(а):сначало хочу тебя поблагодарить, ты большой молодец, что открыл ежемесячный конкурс по строительству в мастерских Симс3
В каждой номинации будут голосовать за одну работу.♥Милена♥ сказал(а):Но вот мне интересно как будет проходить голосование?
Это будет слишком муторно)) И так шесть номинаций, что само по себе неудобно...♥Милена♥ сказал(а):напр., в этом месяце - Дом стиле Хай-тек, или другой стиль
под каждым словом подпишусь! Где-то на сайте была тема с благодарностями персоналу... так хотела оставить там отзыв, но не нашла тему... надеюсь, не отругают за флуд в этой теме... В общем, Viento, спасибо тебе огромное!♥Милена♥ сказал(а):Vientoсначало хочу тебя поблагодарить, ты большой молодец, что открыл ежемесячный конкурс по строительству в мастерских Симс3. Спасибо тебе большое за это.
Посмотрим вместе)) Я, к сожалению, тоже не смогу принять участие - только сегодня уже под ночь заканчиваю с глобальной перестановкой всего Симса)Тулумба сказал(а):посмотрим, что из этого выйдет
@лег сказал(а):постараюсь написать развёрнутый комментарий ко всем работам!
Cpotyr, не за чтоCpotyr сказал(а):Еленчик,
Спасибо, очень приятно читать)
Жалко(. Но зато у тебя будет возможность проголосовать).Cpotyr сказал(а):Но учавствовать не могу, лаунчер не запускается=/
Тулумба, ну, поэтому в данном конкурсе и есть возможность прислать конкурсную работу, выполненную на основе TS2. Думаю, этой игрой легче обзавестись. И времени для подготовки достаточно было.Тулумба сказал(а):выскажусь: конкурс по Хэллоуину на этот раз очень тяжел в том плане, что не все желающие смогут принять в нем участие - не все успели обзавестись игрой элементарно...
Viento, удачиViento сказал(а):*побежал доделывать работу*