Я тоже за обработку)) И правда, уже очень давно в конкурсах разрешали обработку фотошопом. Не считая Творческого поединка)Nevano сказал(а):Я за возможность обработки, а то сколько уже конкурсов "низя, да низя"? Волю фотошоперам!
уже надоело,куда не посмотри,запрещен фотошоп,и это лишт из-за того,что некоторые им не умеют пользоваться,а другим ущемляют способностиЛимонка сказал(а):только хотелось, чтобы фотшоп был запрещён! ны в смысле волосы рисовать, оочень обрабатывать скрины
но там уже все на месяца просчитаноMsAdrienne сказал(а):Творческого поединка
можно сделать две номинации:с фотошопом и без.HelloPark сказал(а):уже надоело,куда не посмотри,запрещен фотошоп,и это лишт из-за того,что некоторые им не умеют пользоваться,а другим ущемляют способности
Согласна. Было бы интереснее.некто-nomerok2 сказал(а):Может,попробовать разрешить и в той и в той участвовать?
ты права,мы это и обсуждаемAnya_14 сказал(а):потому что больше народу может принять участие
был у нас конкурс в прошлом году в августе. "Модные задачки". похожий на вашу предложаную идею.Senti сказал(а):"Перевоплощение"
неплохая идея. мне нравится.Senti сказал(а):Конкурс беременных
я знаю, но этот конкурс немного другой и он будет проходить как поединки в фан-арте по симс 3, то есть каждую неделю.Йохана сказал(а):был у нас конкурс в прошлом году в августе. "Модные задачки". похожий на вашу предложаную идею.
ну это понятное дело. Нужно просто скачать симку и комнду, поменять ей внешность и сделать 10 скринов в разной одежде и с разными позами. ВСего ничегоЙохана сказал(а):тогда он должен быть максимально не загруженым. что бы успевали сделать...