Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
гаврюшечка, Идея понравилась. Хотелось бы увидеть такой конкурс на сайте))

Nevano сказал(а):
Я за возможность обработки, а то сколько уже конкурсов "низя, да низя"? Волю фотошоперам!
Я тоже за обработку)) И правда, уже очень давно в конкурсах разрешали обработку фотошопом. Не считая Творческого поединка:))

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Лимонка сказал(а):
только хотелось, чтобы фотшоп был запрещён! ны в смысле волосы рисовать, оочень обрабатывать скрины
уже надоело,куда не посмотри,запрещен фотошоп,и это лишт из-за того,что некоторые им не умеют пользоваться,а другим ущемляют способности
dry.gif

MsAdrienne сказал(а):
Творческого поединка
но там уже все на месяца просчитано
smile.gif

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
HelloPark сказал(а):
уже надоело,куда не посмотри,запрещен фотошоп,и это лишт из-за того,что некоторые им не умеют пользоваться,а другим ущемляют способности
можно сделать две номинации:с фотошопом и без.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
некто-nomerok2, согласна!
потому работы в фш и без - две разные вещи! в фш можно и волосы, и кожу. да почти всё переделать!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Согласна с теми, кто за фотошоп, я без него вообще как без рук
sad.gif

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
А как тогда? От одного автора две работы- с фотошопом и без? или каждый учавствует в той номинации,в которой хочеть?

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
HelloPark, по-моему,в НГ конкурсе было 2 номинации,кто в какой хотел в той и участвовал,но помоему только в одной. Может,попробовать разрешить и в той и в той участвовать?

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Я тоже поддерживаю идею с таким конкурсом и идею сделать в нём две номинации: с фотошопом и без. А там уже кто в какой хочет...
некто-nomerok2 сказал(а):
Может,попробовать разрешить и в той и в той участвовать?
Согласна. Было бы интереснее.
smile.gif

Anya_14

Проверенный
Достижения
0
Награды
89
2 номинации - это хорошо
потому что больше народу может принять участие

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
некто-nomerok2, думаю да,лучше пусть будет разрешено участвие в обеих,потому человек сможет продмонстрировать публике свою способность работы в ФШ и показать свою умелость делать простые и красивые скриншоты
Anya_14 сказал(а):
потому что больше народу может принять участие
ты права,мы это и обсуждаем
smile.gif

надеюсь,администрация не откажется от нашей задумки)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Только что увидела изменение правил по конкурсу в мастерских и хотела бы прокомментировать

1. Работы нужно будет делать специально для конкурса и никто не должен знать их автора до конца голосования
Можно уже начинать создавать, но в обстановке строжайшей секретности smile
Понимаю, что так сложнее, но так будет честнее

Конечно, не зная автора голосовать намного легче и объективней, но это не конкурс скриншотов, это конкурс по мастерским. Итак не очень много работ и вдруг такое ограничение. Получается работу нужно делать отдельно, специально для конкурса, никуда не выставлять, никто не будет ей пользоваться, не выставлять на TSR (для меня это вот совсем не приемлимо, например). Т.е. работы будет валяться целый месяц, пока ее не тут не оценят. А как ее будут оценивать? Ее качество, если люди ее не скачивали и не пользовались? Просто по красивой картинке?
Если честно, не думаю, что многие согласятся делать работы только для конкурса и так каждый месяц.

3. Участвовать можно будет только в одной номинации
Ну вот тоже ограничения. Почему?

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
У меня есть 2 идеи конкурса:
1. Конкурс по симс 2 и симс 3. Сюжет такой: шоу... "Перевоплощение" ну или другое название. На шоу приходят две участницы и они хотят изменится, кто проводит конкурс создает двух симок и пишет про них историю и одну симку и команду синих или красных(стилистов) на скачивание в ЛС присылают и кто проводит конкурс пишит небольшую биографию про девушек кто они и почему решили поменятся . Кто записался на участие качают команду которая будет менять симок( слилистов что б сделать скрины с ними, как они меняют) и написать историю как они перевоплощают и нужно сделать фотосесию в разной одежде( 10 скринов) и с разными позами. Когда все это будет выставлено в теме будет голосование какая симка получилась красивие. голосование длится неделю. В конце месяце будет отдельно конкурс победителей недель этого месяца, этот конкурс будет так же как и обычно. Скачал и поменял. А потом победители месяцев в конце года будут участвовать в конкурсе года, он такой же как и обычно. Скачал и помеял. И в итоге будет победитель года, кто лучше всех меняет симок. Только этот конкурс скорее для фан-артов.
2. Конкурс беременных, нет это не конкурс красоты. Участник пишит историю беременной. Ее одного дня или историю беременности или например как она расказывала мужу про это. Короче главное написать историю, сделать скрины про беременность.
Надеюсь вам понравится.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Senti, хорошие идеи,
Senti сказал(а):
"Перевоплощение"
был у нас конкурс в прошлом году в августе. "Модные задачки". похожий на вашу предложаную идею.
Senti сказал(а):
Конкурс беременных
неплохая идея. мне нравится.
smile.gif

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Йохана сказал(а):
был у нас конкурс в прошлом году в августе. "Модные задачки". похожий на вашу предложаную идею.
я знаю, но этот конкурс немного другой и он будет проходить как поединки в фан-арте по симс 3, то есть каждую неделю.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Senti, понятно. конец не увидела.
тогда он должен быть максимально не загруженым. что бы успевали сделать...

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Йохана сказал(а):
тогда он должен быть максимально не загруженым. что бы успевали сделать...
ну это понятное дело. Нужно просто скачать симку и комнду, поменять ей внешность и сделать 10 скринов в разной одежде и с разными позами. ВСего ничего
biggrin.gif

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Йохана, тогда лучше 5, 3 сильно мало, у частники не разгуляются
biggrin.gif
а может так, каждая пара участников вместе выбирают сколько скринов делать для фотосесии? От 10 до 5, а мож и от 15 до 5.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
про фотошоп.

вот я хочу по поводу фотошопа сказать:
если кто-то им не умеет пользоваться-его, собссно, проблемы.
Если ТЫ хочешь участвовать в конкурсе значит заранее располагай своими возможностями или учись работать с такими программами.

Я лично с фотошопом не дружу пока что-просто нет времени изучить его, поэтому приходится выкручиваться другими способами: эйсидиси, пикник, в том же самом творческом поединке. Но когда-нибудь, чувствую, мне дадут такое задание, при котором пикник мне скажет-нее, подруга, это не ко мне..
и я сяду и начну разбираться с фотошопом.

В общем-то, считаю, что в настоящее время, в век технологий или как там-знать такие программы есть практически необходимость..

Совершенствования вам, ребята, тем, кто не знает фотошоп. И пикник тоже
biggrin.gif

Верх