Идея очень нравится!Senti сказал(а):суть: отправить подарки форумчанам. Записываются люди, при этом пишут свой адрес. Потом администрация учатникам пишет Лс с адресом(адрес нужно выбирать что б по городу подходил) на который нужно послать подарок(недорогой, можно сделаный своими руками) а потом от другого участника вы получите подарок. После Нового года будем угадывать кому от кого подарок пришел. в конкурсе учавствют только те кто записался.
А зачем полностью копировать чужую идею?)Senti сказал(а):Я такою классную вещь на одном сайте прочитала! суть:
Jorja_Fox сказал(а):У меня идея:
А почему бы в преддверии Нового Года не создать конкурс, новогодних видеороликов. Автор посылает видео типа музыкального клипа (с новогодней музыкой), длинностью не более 8 минут. А еще можно придумать что то такое же с питомцами.
Наверняка будет много весёлых и красочных работ на эту тему.The_Phantom сказал(а):например ролик, как симы готовятся к новому году, отмечают его и как потом они отходят от этого
Я за этот конкурс!! Мне очень понравилась идея, я бы с удовольствием по участвовала))Cheese сказал(а):"скриншот из клипа" пользователи сделают скрины из своего любимого музыкального клипа, а голосующие, например, могут отгадывать что это за песня и исполнитель, ну и естественно голосовать за более понравившуюся работу!
И я за этот конкурс! Идея очень хорошаяCheese сказал(а):А что если сделать конкурс на подобии "скриншот из фильма" - "скриншот из клипа" пользователи сделают скрины из своего любимого музыкального клипа, а голосующие, например, могут отгадывать что это за песня и исполнитель, ну и естественно голосовать за более понравившуюся работу! Я обязательно приму в этом конкурсе участие! если конечно мой бред кому либо понравится!
Можноannlin сказал(а):А можно сделать социальную рекламу?
Можно. Фотошоп можно использовать сколько угодно вообщеannlin сказал(а):и можно делать коллажи?
Картинка будет красивой, только если дом будет красивым. Тем более разрешена только незначительная обработка (рамка, осветление)Severinka сказал(а):А как ее будут оценивать? Ее качество, если люди ее не скачивали и не пользовались? Просто по красивой картинке?
Чтобы не было одного победителя сразу в нескольких номинациях.Severinka сказал(а):Ну вот тоже ограничения. Почему?
Красивое и качественное - это две разные вещи. При чем тут вообще обработка, это не фан-арт, а мастеркая, в которое делаются предметы.Viento сказал(а):Картинка будет красивой, только если дом будет красивым
Вот это мне и не понятно, почему это не может быть один победитель в разных номинациях? если человек делает хорошо разные вещи, то почему его нужно ограничивать?Viento сказал(а):Чтобы не было одного победителя сразу в нескольких номинациях.
Почти одно и то же)Severinka сказал(а):Красивое и качественное - это две разные вещи.
При том. Некоторые и в мастерской скрины обрабатывают. А если буду скрины с обработкой и без, то уже не справедливо.Severinka сказал(а):При чем тут вообще обработка, это не фан-арт, а мастеркая, в которое делаются предметы.
Я понимаю, почему ты так сейчас говоришь)) Но не может один человек собирать все награды. Участники быстро потеряют интерес. Тем более можно поучаствовать в одной номинации, в следующий раз - в другой.Severinka сказал(а):Вот это мне и не понятно, почему это не может быть один победитель в разных номинациях? если человек делает хорошо разные вещи, то почему его нужно ограничивать?