Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Опять я:
Я такою классную вещь на одном сайте прочитала! суть: отправить подарки форумчанам. Записываются люди, при этом пишут свой адрес. Потом администрация учатникам пишет Лс с адресом(адрес нужно выбирать что б по городу подходил) на который нужно послать подарок(недорогой, можно сделаный своими руками) а потом от другого участника вы получите подарок. После Нового года будем угадывать кому от кого подарок пришел. в конкурсе учавствют только те кто записался.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Senti сказал(а):
суть: отправить подарки форумчанам. Записываются люди, при этом пишут свой адрес. Потом администрация учатникам пишет Лс с адресом(адрес нужно выбирать что б по городу подходил) на который нужно послать подарок(недорогой, можно сделаный своими руками) а потом от другого участника вы получите подарок. После Нового года будем угадывать кому от кого подарок пришел. в конкурсе учавствют только те кто записался.
Идея очень нравится!
sm118.gif
Не знаю, как насчёт возможности её воплощения, но очень хотелось бы))

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Senti сказал(а):
Я такою классную вещь на одном сайте прочитала! суть:
А зачем полностью копировать чужую идею?)
Senti, в случае с другим сайтом был конкретный организатор, который взвалил на себя все обязанности – принимать адреса, молчать, как рыба, нести ответственность в случае утечки информации. Для этого нужны недурные организаторские способности, плюс идеей нужно действительно загореться, а не бросить всё через 1 месяц.
Вполне возможно, что участников наберётся не так много, как хотелось бы. Ещё меньше вероятность, что они будут из одного города – не факт, что вообще из одной страны, у нас есть много пользователей из Украины, к примеру.
Отгадать, кто тебе прислал подарок из 272265 пользователей (так, как я поняла, что всё будет совершенно анонимно)? Нереально… Если это твой друг или знакомый по переписке – ладно ещё, можно правдой–неправдой распознать.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
У меня идея:

А почему бы в преддверии Нового Года не создать конкурс, новогодних видеороликов. Автор посылает видео типа музыкального клипа (с новогодней музыкой), длинностью не более 8 минут. А еще можно придумать что то такое же с питомцами.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Jorja_Fox, в этом конкурсе смогут принять участие совсем немного человек.
увы, не все умеют обрабатывать видео!

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Jorja_Fox, интересная идея.
Лимонка, но ведь в конкурсе Симист Реалист приняло участие многовато людей.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Jorja_Fox сказал(а):
У меня идея:

А почему бы в преддверии Нового Года не создать конкурс, новогодних видеороликов. Автор посылает видео типа музыкального клипа (с новогодней музыкой), длинностью не более 8 минут. А еще можно придумать что то такое же с питомцами.

думаю 8 минут это слишком много...)
А может симсист рекламист 2? или что-то в этом роде) сделать какую-то новооднюю рекламу) будь-то фейерверги, и прочие новогодние радости)) или что-то типа того))
хотя есть опасение что все сдлеаю рекламу кока-колы :DD
happy.gif

ну тогда можно сделать например ролик, как симы готовятся к новому году, отмечают его и как потом они отходят от этого
biggrin.gif
или все это вместе) но 8 минут думаю многовато... ну хотя то же ограничение, можно сделать и 10 секунд)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Мне понравилась идея с новогодним видеороликом, отличная идея для новогоднего конкурса!
А ещё, можно два конкурса сделать: конкурс скринов, и клипов. Как было с "Днём кино", тоже два вида конкурса на примерно одну тематику.
Думаю, ограничение на 20 секунд было лучшим, мини-ролик на тему нового года в это время может уместиться.
Новогодняя реклама - это повторение другого конкурса реклам, "Симист-рекламист". А вот эта задумка мне очень понравилась:
The_Phantom сказал(а):
например ролик, как симы готовятся к новому году, отмечают его и как потом они отходят от этого
Наверняка будет много весёлых и красочных работ на эту тему.

Надеюсь, подобный конкурс будет проведён на сайте.

LovesimsD

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Да,тематика Нового Года популярна как и новое(не совсем)дополнение.
Согласна с Evr0_Nika ,отлично подойдёт конкурс скринов или клипов.
Ну а я хочу предложить тематику что-то вроде "Мой питомец - мой Санта"или"Рождество все вместе"

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Согласна! идея отличная! участвовать конечно не буду( к моему большому сожалению
dry.gif
) но обязательно поучаствую в голосовании
smile.gif

Хочу предложить свой конкурс!
smile.gif

А что если сделать конкурс на подобии "скриншот из фильма" - "скриншот из клипа" пользователи сделают скрины из своего любимого музыкального клипа, а голосующие, например, могут отгадывать что это за песня и исполнитель, ну и естественно голосовать за более понравившуюся работу! Я обязательно приму в этом конкурсе участие! если конечно мой бред кому либо понравится!
happy.gif

Не знаю предлагали такой или нет...
smile.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Cheese сказал(а):
"скриншот из клипа" пользователи сделают скрины из своего любимого музыкального клипа, а голосующие, например, могут отгадывать что это за песня и исполнитель, ну и естественно голосовать за более понравившуюся работу!
Я за этот конкурс!! Мне очень понравилась идея, я бы с удовольствием по участвовала))

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Вопрос по новому конкурсу"Реклама может быть креативной"
А можно сделать социальную рекламу?
и можно делать коллажи?

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Cheese сказал(а):
А что если сделать конкурс на подобии "скриншот из фильма" - "скриншот из клипа" пользователи сделают скрины из своего любимого музыкального клипа, а голосующие, например, могут отгадывать что это за песня и исполнитель, ну и естественно голосовать за более понравившуюся работу! Я обязательно приму в этом конкурсе участие! если конечно мой бред кому либо понравится!
И я за этот конкурс! Идея очень хорошая
happy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
У меня родилась гениальная идея. Я смотрю, много конкурсов проводятся по творчеству в самой игре Sims 3 и Sims 2. А почему бы не сделать конкурс по подфоруму "Творческим людям"? Я думаю, многим бы хотелось засветить свое творчество, показать таланты. Мне кажется, это было бы интересно. Например, по стихотворениях, или игре на музыкальных интрументах, или по рисунках, бисероплетению ну и т.д. Как Вы думаете? Помоему было бы неплохо!
happy.gif

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
JaNat,
JaNat сказал(а):
Можно. Фотошоп можно использовать сколько угодно вообще
отлично)
спасибо)
и ещё вопросик *задолбучая я:) *
а можно рекламировать автомобили или одежду?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
А как ее будут оценивать? Ее качество, если люди ее не скачивали и не пользовались? Просто по красивой картинке?
Картинка будет красивой, только если дом будет красивым. Тем более разрешена только незначительная обработка (рамка, осветление)

Severinka сказал(а):
Ну вот тоже ограничения. Почему?
Чтобы не было одного победителя сразу в нескольких номинациях.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Viento сказал(а):
Картинка будет красивой, только если дом будет красивым
Красивое и качественное - это две разные вещи. При чем тут вообще обработка, это не фан-арт, а мастеркая, в которое делаются предметы.

Viento сказал(а):
Чтобы не было одного победителя сразу в нескольких номинациях.
Вот это мне и не понятно, почему это не может быть один победитель в разных номинациях? если человек делает хорошо разные вещи, то почему его нужно ограничивать?

Ну в общем-то я свое мнение высказала, мне эти ограничения не нравятся.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Красивое и качественное - это две разные вещи.
Почти одно и то же)
Severinka сказал(а):
При чем тут вообще обработка, это не фан-арт, а мастеркая, в которое делаются предметы.
При том. Некоторые и в мастерской скрины обрабатывают. А если буду скрины с обработкой и без, то уже не справедливо.
Severinka сказал(а):
Вот это мне и не понятно, почему это не может быть один победитель в разных номинациях? если человек делает хорошо разные вещи, то почему его нужно ограничивать?
Я понимаю, почему ты так сейчас говоришь)) Но не может один человек собирать все награды. Участники быстро потеряют интерес. Тем более можно поучаствовать в одной номинации, в следующий раз - в другой.

Верх