Два же.Severinka сказал(а):один человек
Почему же не обращая внимания? Я же сейчас с вами это обсуждаюSeverinka сказал(а):не обращая внимания на предложения и доводы других?
JaNat сказал(а):В мирах и династиях это никого не смущает
Хорошо.MsAdrienne сказал(а):да, кстати, в мирах и династиях такая же система и голосуют прекрасно
Так тут одно с другим связано. У себя в мастерской я делаю своей работе настолько качественную презентацию, на сколько могу, не стесняясь в средствах. Я тебе больше скажу, плох тот креатор, который этого не делает.Viento сказал(а):Еще есть разногласия насчет обработки, да?
как и на обработку. Не вижу смысла в этом запрете.Kisik сказал(а):Ну, я думаю, что запрет на участие в нескольких номинациях стоит снять.
ППКСJaNat сказал(а):Но сделать коллажик, добавить рамочку там, фончик, надпись, всякое такое - это святое же.
Кстати, хорошее сравнение) Каждый представляет свою работу настолько, насколько качественно он сможет.JaNat сказал(а):У себя в мастерской я делаю своей работе настолько качественную презентацию, на сколько могу, не стесняясь в средствах. Я тебе больше скажу, плох тот креатор, который этого не делает.
да.Viento сказал(а):Всех устраивает?
ХорошоSh@dow сказал(а):Viento, ты мое мнение знаешь. Постарайтесь это скорее решить, чтобы со спокойной совестью продолжить мероприятие.
1. Да. Так и решили.Sh@dow сказал(а):1. Никакой анонимности - это мастерские, и анонимность тут не уместна.
2. Не менее 3 скринов с представлением объекта, и без обработки фотошопом, то есть чтобы видно было, как данный объект смотрится в игре, в том числе и позы. Как сим принял, так и скриним.
3. Я сразу сказала, что я считаю, что разрешить не более одной номинации, чтобы исключать такого, что кто-то выиграет две или более.
Это не Симотограф, который проходить должен всего раз в году. Это ежемесячный, и у каждого будет шанс поучаствовать в разных номинациях и даже несколько раз в году. Я считаю, что одна номинация, и это будет лучше.Viento сказал(а):3. Вот с этим больше всего проблем
вот это вообще не поняла. А как по другом уможно? Ну так все позы так и представлены - как сим стоит, так и заскринет. Обработки Фш идет совсем в другом - цвет, колор, рамка, и т.д. Иногда для поз делается коллаж, чтобы представить позу с разных сторон.Sh@dow сказал(а):Как сим принял, так и скриним.
Да, представить с разных позиций, но, никаких изменений самого сима, находящегося в позе. Не подрисовывать и не поправлять. Как поза принята, так и посмотреть ее, и без поправок в фотошоп. Я про это. Можно высветлить и делать четче, но не более, я считаю.Severinka сказал(а):вот это вообще не поняла. А как по другом уможно? Ну так все позы так и представлены - как сим стоит, так и заскринет. Обработки Фш идет совсем в другом - цвет, колор, рамка, и т.д. Иногда для поз делается коллаж, что представить позу с разных сторон.
вообще просто первый раз слышу про такое. Кто и что можно подрисовать на симе в позах? Голову чтоли по другому прикрутить? И зачем, если это работа и она дана на скачку в мастерской?Sh@dow сказал(а):Да, представить с разных позиций, но, никаких изменений самого сима, находящегося в позе. Не подрисовывать и не поправлять. Как поза принята, так и посмотреть ее, и без поправок в фотошоп. Я про это. Можно высветлить и делать четче, но не более, я считаю.
Что? Да тут как минимум половина моих сообщений адресованы тебеSeverinka сказал(а):Я уже написала, что не больше трех, но по всей видимости мой голос тут не учитывается.
Уточнили. Чтобы потом не понявших не было.Severinka сказал(а):Я не понимаю. Помоему тут уже пошло обсуждение ограничений непонятно чего. такого вообще никто и никогда не делает. Зачем вводить правила на то, чего не может быть?