Пошло, потому что мы уже обсуждаем тут пару часов и я еще кое что понял и с Олей в ЛС на эту тему общалсяSeverinka сказал(а):но первое же сообщение от Оли пошло сразу как "вот это и примем", а мы тут уже обсуждаем пару часов ))
Не не правильно будет, если кто-то всегда будет побеждать, а кто-то на 2-3 местах оставаться.Severinka сказал(а):хотя сегодня уже высказалось против по меньшей мере 5 человек
Это не настолько глобальная проблема, чтобы ради нее голосование устраивать.Severinka сказал(а):Может будем голосовать? Только открыто, прямо в теме.
Нет, просто я знаю, какие позы в реальности в игре, и как я обрабатываю в фотошопе для сериала, чтобы выглядело реальнее.Severinka сказал(а):вообще просто первый раз слышу про такое. Кто и что можно подрисовать на симе в позах? Голову чтоли по другому прикрутить? И зачем, если это работа и она дана на скачку в мастерской?
Я не про этоSeverinka сказал(а):Ну , Оль, сама подумай. Сделала я красивую симку, любуюсь ей, что она так хорошо у меня получилась, наскринила ее. Потом загнала скрины в фотошоп и начала - менять цвет волос, одежду, руки, ноги. так чтоли? Зачем?
Для того, чтобы было больше работ - это самое главное. Потому что многие участвуют в двух номинациях. Строители выставляют жилый и общественные лоты, симмейкеры - сима и симку. Ну а я делаю разные работы. У меня разный профиль и я не хочу зацикливаться на чем то одном. Это два.Viento сказал(а):ы так и не ответила, зачем тебе нужно участвовать в нескольких номинациях. Для количества работ в них?
и что? на обоих фотографиях симы, у них ничего не измемено, разве что внешняя обработка. Так первая работа и победила, кстати, несмотря на обработку.Sh@dow сказал(а):Сравните Этот скрин конкурса и вот этот.
Все, таки у нас не арт, а мастерские, где мы не фотошоп свой демонстрируем, а объекты для Симс3. Предпочтительнее видеть именно как в игре смотрится или в крайнем случае исходники слать.Severinka сказал(а):и что? на обоих фотографиях симы, у них ничего не измемено, разве что внешняя обработка. Так первая работа и победила, кстати, несмотря на обработку.
А для других разве нет?Severinka сказал(а):И опять же, ты предлагаешь делать скрины симов без обработки (как на 2 скрине) - это значит делать работу специально для конкурса.
Вместо симов надо было написать "работы". Я про все имела в виду. Никто не будет делать работы или даже скрины специально для конкурса. В этом суть меняется.Sh@dow сказал(а):А для других разве нет?
Т.е. олучить награду за победу можно максимум за три номинации?Vainona сказал(а):Там есть ограничение... не более 5 наминаций, пусть здесь будет не более 3-х например..
Вот и я об этом говорю.Vainona сказал(а):у сима на скринах я меняла цвет/оттенок глаз, дорисовывала волосы... вот этого не надо... В позах корректировала ногу, которая "росла кривовато", пальцы дорисовывала которые в тело погрузились, уголки губ поднимала опускала.. я понимаю что все это позволительно для арта, но не позволительно для презентации работ
Спасибо.Sh@dow сказал(а):Ладно, Viento, решай давай. Ты организатор. Я просто сказала мнение. Его можно принять, а можно и нет.
Будут еще вопросы, уже по ЛС пиши их.
P.S. Пошла доделывать скрины для сериала.
Спасибо.Viento сказал(а):Удачи.
Ну это ж было для арта или сериала, в мастерских такого не бывает. Все позы представлены так, как они выглядядт в игре. Просто креатор же делает под симов-моделей и у них обычно все в порядке, это у у "пользователей" симы разные поэтому и ноги/руки бывает разъезжаются.Viento сказал(а):Quote (Vainona)
у сима на скринах я меняла цвет/оттенок глаз, дорисовывала волосы... вот этого не надо... В позах корректировала ногу, которая "росла кривовато", пальцы дорисовывала которые в тело погрузились, уголки губ поднимала опускала.. я понимаю что все это позволительно для арта, но не позволительно для презентации работ
Ты сама говорила: это не фан-арт.Severinka сказал(а):зачем вообще вводить такое правило?
Всем не угодишь.Kisik сказал(а):вот на счет этого я очень сильно сомневаюсь
Viento сказал(а):Но нужно будет предоставить исходник.
интересно, как ты это определил? откуда ты знаешь, это качество хорошее от игры или от фотошопа?Viento сказал(а):Тут качество нормальное
Вроде бы ты что-то поняла, из того, что сказал я)Severinka сказал(а):если ты не понял смысл и принципы креаторства и представление работ за те два листа
Severinka сказал(а):Конечно, не зная автора голосовать намного легче и объективней, но это не конкурс скриншотов, это конкурс по мастерским. Итак не очень много работ и вдруг такое ограничение. Получается работу нужно делать отдельно, специально для конкурса, никуда не выставлять, никто не будет ей пользоваться, не выставлять на TSR (для меня это вот совсем не приемлимо, например). Т.е. работы будет валяться целый месяц, пока ее не тут не оценят. А как ее будут оценивать? Ее качество, если люди ее не скачивали и не пользовались? Просто по красивой картинке?
Если честно, не думаю, что многие согласятся делать работы только для конкурса и так каждый месяц.
а почему нет? Всегда приходится выбирать между тем и тем, жизнь так устроена, кому сейчас легкоSeverinka сказал(а):3. Участвовать можно будет только в одной номинации
Ну вот тоже ограничения. Почему?