Считал. Можно было бы, ты же сам предмет не редактировала.JaNat сказал(а):При этом ты считаешь, что на конкурс я не имею права выставить первую картинку, а должна выставить вторую?
Severinka сказал(а):а против этого были вроде как абсолютно все.
это конкурс конкретных работ, а не мастерских. Мне так думается. Работа из мастерской, выставленная на конкурс, не может сравниваться ни с Мирами, ни с Дневниками, т.к. мы выставляем работу, а не мастерскую на конкурс Как-то так я это все понимаю, поэтому мне лично по душе идея с эксклюзивностью и анонимностью, так справедливее - хотите участвовать в конкурсе, значит не должны пугаться сложностей - создать специально для конкурса работу (как в фан-артах и всех остальных конкурсах, например), а выехать на зарабатанном авторитете всегда здорово, плавали, знаем
Лучше в следующем месяце. Сейчас такая неопределенность вышла и у участников есть только 10 дней, вместо 30, чтобы создать работу.♥Милена♥ сказал(а):давайте попробуем и сделаем хоят бы для примера один раз эту анонимность?! посмотрим, что будет и кто будет учавсвтовать и кто будет голосовать
нет, читаем внимательно... Не одну работу, а пять на одну номинацию. Потому что это конкурс не работ, а артов.@лег сказал(а):а выбрать нужно всего одну работу...
Да, из пришедших. Авторство сима не имеет значения. Оцениваться будут не внешние данные сима, а его образ в целом.@лег сказал(а):И ещё, получается, что лучшая симка и лучший сим выбираются из пришедших работ?
А если, например, сим, который находится на арте, является не моим, а созданный разработчиками?
Ааа, как хорошо тогда!Skygirl сказал(а):нет, читаем внимательно... Не одну работу, а пять на одну номинацию. Потому что это конкурс не работ, а артов.
Ещё лучше)Skygirl сказал(а):Да, из пришедших. Авторство сима не имеет значения. Оцениваться будут не внешние данные сима, а его образ в целом.
Сказано, и даже дан пример, как этот путеводитель должен выглядеть:@лег сказал(а):Так, а в условиях конкурса не сказано про путеводитель, о котором говорили ведущие. Так он нужен или нет?
Путеводитель - обязательное условие для участия арта в общем голосовании.Skygirl сказал(а):В первом сообщении необходимо составить путеводитель по работам за 2011 год ;