Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Тулумба, JaNat, можете не переживать))
JaNat сказал(а):
При этом ты считаешь, что на конкурс я не имею права выставить первую картинку, а должна выставить вторую?
Считал. Можно было бы, ты же сам предмет не редактировала.
Думаю, оптимальным вариантом будут только незначительные изменения:

1. Увеличится количество скриншотов. Теперь нужно будет 5 - для лотов, 3 - для всего остального.
2. Будет откорректирована категория "Разное" (для Поз будет создана отдельная категория)
3. Участвовать можно будет только в двух номинациях

smile.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Viento, анонимность, эксклюзив (сделанная специально для конкурса работа) отменяются?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Viento,
sm179.gif
s46.gif

Тулумба, а против этого были вроде как абсолютно все. Это конкурс Мастерских, такой же как конкурс Дневников или Миров, какая тут может быть экклюзивность.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Тулумба, да. Иначе это будет отдельный конкурс. Не по мастерским участников. В любом случае работа не пропадет.
Сколько уже споров и бурных обсуждений насчет этих изменений, что легче будет оставить почти всё так, как есть. Ведь в первый раз 90% были довольны.
smile.gif

Severinka, больше 50 сообщений - не даром)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Severinka сказал(а):
а против этого были вроде как абсолютно все.
biggrin.gif

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться © Марк Твен

Severinka, это конкурс конкретных работ, а не мастерских. Мне так думается. Работа из мастерской, выставленная на конкурс, не может сравниваться ни с Мирами, ни с Дневниками, т.к. мы выставляем работу, а не мастерскую на конкурс
smile.gif
Как-то так я это все понимаю, поэтому мне лично по душе идея с эксклюзивностью и анонимностью, так справедливее - хотите участвовать в конкурсе, значит не должны пугаться сложностей - создать специально для конкурса работу (как в фан-артах и всех остальных конкурсах, например), а выехать на зарабатанном авторитете всегда здорово, плавали, знаем
smile.gif

Viento, в общем, как скажешь, организатор ты, тебе и править кораблем
wink.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Тулумба,
это конкурс конкретных работ, а не мастерских. Мне так думается. Работа из мастерской, выставленная на конкурс, не может сравниваться ни с Мирами, ни с Дневниками, т.к. мы выставляем работу, а не мастерскую на конкурс Как-то так я это все понимаю, поэтому мне лично по душе идея с эксклюзивностью и анонимностью, так справедливее - хотите участвовать в конкурсе, значит не должны пугаться сложностей - создать специально для конкурса работу (как в фан-артах и всех остальных конкурсах, например), а выехать на зарабатанном авторитете всегда здорово, плавали, знаем

поддержу полностью. Сами посудите, кто выставлял свои работы - ( я сейчас про дома), только "известные" строители, а почему?! да тут все ясно, потому что многоим ребяиам нет и 18-20(примерно), а имя автора о многом говорит. Тут все заведамо понятно, что любой новенький строитель, пусть и его домик будет очень хорошим, он просто проиграет. Так не справедливо.У многих из нас есть место где "хранить" домик сделанный для конкурса, так давайте попробуем и сделаем хоят бы для примера один раз эту анонимность?! посмотрим, что будет и кто будет учавсвтовать и кто будет голосовать.

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
решила тоже высказаться ...
♥Милена♥ сказал(а):
давайте попробуем и сделаем хоят бы для примера один раз эту анонимность?! посмотрим, что будет и кто будет учавсвтовать и кто будет голосовать.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Может, устроить конкурс "Новогодние каникулы" к НГ? И там просто рассказываете как ваши симы провели НГ :)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Небольшое уточнение по конкурсу "Реклама может быть креативной"

Дорогие мои!
Не надо создавать рекламу РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИХ, тем более всяких ИЗВЕСТНЫХ брендов!!!
Нашему журналу не нужны проблемы с авторским правом.
Зато законом "Об авторском праве и смежных правах" разрешено создавать пародии.
Поэтому вы таки можете прорекламировать и что известное, например подгузники Хаггис, только обзовите их подгузниками "Симмис" или вроде того.
Назовите бульонные кубики "Галина Бланка" как-нибудь "Галиной-симкой". Проявите фатазию
smile.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Леди_Вамп,
согласна. Но людям придется забивать игру допами с НГ, а эти все допы полная фигня, я уже скачивала.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
♥Милена♥ сказал(а):
давайте попробуем и сделаем хоят бы для примера один раз эту анонимность?! посмотрим, что будет и кто будет учавсвтовать и кто будет голосовать
Лучше в следующем месяце. Сейчас такая неопределенность вышла и у участников есть только 10 дней, вместо 30, чтобы создать работу.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
dasha28rus, да не обязательно "набивать" :) просто скачать то что надо :)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Skygirl, я безумно рад, что наконец-то появился конкурс по фан-арту!!
И я впервые рад, что за этот год у меня так мало работ, а то выбирать бы было сложно))
Единственная проблема будет с пейзажами - "тысячи их" (
biggrin.gif
), а выбрать нужно всего одну работу...
И ещё, получается, что лучшая симка и лучший сим выбираются из пришедших работ?
А если, например, сим, который находится на арте, является не моим, а созданный разработчиками?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
@лег, а я рада, что конкурс пришелся по вкусу
smile.gif

@лег сказал(а):
а выбрать нужно всего одну работу...
нет, читаем внимательно... Не одну работу, а пять на одну номинацию. Потому что это конкурс не работ, а артов.
@лег сказал(а):
И ещё, получается, что лучшая симка и лучший сим выбираются из пришедших работ?
А если, например, сим, который находится на арте, является не моим, а созданный разработчиками?
Да, из пришедших. Авторство сима не имеет значения. Оцениваться будут не внешние данные сима, а его образ в целом.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Skygirl сказал(а):
нет, читаем внимательно... Не одну работу, а пять на одну номинацию. Потому что это конкурс не работ, а артов.
Ааа, как хорошо тогда!
yahoo.gif

Skygirl сказал(а):
Да, из пришедших. Авторство сима не имеет значения. Оцениваться будут не внешние данные сима, а его образ в целом.
Ещё лучше)
Так, а в условиях конкурса не сказано про путеводитель, о котором говорили ведущие. Так он нужен или нет?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
@лег сказал(а):
Так, а в условиях конкурса не сказано про путеводитель, о котором говорили ведущие. Так он нужен или нет?
Сказано, и даже дан пример, как этот путеводитель должен выглядеть:
Skygirl сказал(а):
В первом сообщении необходимо составить путеводитель по работам за 2011 год ;
Путеводитель - обязательное условие для участия арта в общем голосовании.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Skygirl, а, точно... Чего-то я в 1 ночи не соображаю уже (как странно))
biggrin.gif

Т.е. это нужно сделать в первом сообщение арта?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
@лег, да. И, если имеется общий путеводитель, то этот нужно отделить заголовком "Работы за 2011 год" или как-то так. Чтобы голосующим не приходилось выискивать нужные работы, вряд ли кто-то станет этим заниматься.

Верх