Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
SIMKOTE, самое лучше фото - тема широкая. Очень широкая.
Нужно как-то ограничивать тему.

Мася1999

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я бы хотела конкурс ЛУЧШАЯ СВАДЬБА В СИМС 3 ИЛИ ЛУЧШАЯ ВЕЧЕРИНКА чтобы там было красачно, красиво... Что бы покретиковали мою работу, и посмотрела бы на работу других !

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
гаврюшечка сказал(а):
а давайте усторим свадебный конкурс??? ведьт это так здорово и красиво. от участников полностью организованная свадьба( платья подружек невесты, букет, ангелочки, и все все прочее) а победителя окольцуем))))
Я ЗА руками и ногами! Идея очень понравилась. Было бы действительно здорово провести конкурс на эту тему.

SIMKOTE

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
@лег, тогда самое необычное фото
happy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Skygirl, слушай, а вот с эти симом, который должен меня представлять... Это должна быть прям я в виде симки или чо как? Называть своим ником?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
JaNat, ну да, это будешь ты
smile.gif
Не обязательно делать на себя похожей внешне, но пол желательно сохранить
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Skygirl сказал(а):
JaNat, ну да, это будешь ты Не обязательно делать на себя похожей внешне, но пол желательно сохранить
Ну про внешность то это ясно, а называть все-таки как? Если ником то чо в фамилию писать? Или вообще не важно? Ты просто будешь только имя называть в процессе шоу?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
JaNat, я буду ники называть
smile.gif
Поэтому, лучше назвать сима ником. А в фамилию что угодно. Хоть слово "Участник".
Кстати, файл с симом тоже лучше ником назвать.

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
HelloPark сказал(а):
эта идея висит 2 страницы назад,и была поддержана пользователями обеими руками
Ну вот, конкурс все потдержали но его никто не проводит.
sad.gif

SIMKOTE, А может так? Разбить по категориям:(например) "Самое романтичекое фото", "Самое смешное фото", "Самое волшебное фото", "Самое жизненное фото" и т.д. и т.п. по моему так лучше. А потом голосоватьза лучшее фото из каждой категории.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Senti сказал(а):
"Самое романтичекое фото", "Самое смешное фото", "Самое волшебное фото", "Самое жизненное фото" и т.д. и т.п
практически по таким же номинациям сейчас проходит конкурс "Фан-Арт 2011 года". Думаю, повторяться не стоит:)

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
MsAdrienne сказал(а):
практически по таким же номинациям сейчас проходит конкурс "Фан-Арт 2011 года". Думаю, повторяться не стоит:)
я имею ввиду что можна разбить по категориям, а эти категории я к примеру привела.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Senti сказал(а):
я имею ввиду что можна разбить по категориям, а эти категории я к примеру привела.
Конкурс называется "Фан-Арт 2011 года", а не "Скриншот 2011 года". Т.е. берётся во внимание весь фан-арт, а не какая-то отдельная работа.
Так что это не подойдёт.

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
@лег сказал(а):
Конкурс называется "Фан-Арт 2011 года", а не "Скриншот 2011 года". Т.е. берётся во внимание весь фан-арт, а не какая-то отдельная работа.
Так я не про этот конкурс.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Сразу извиняюсь, если я повторюсь в чем-то, т.к. читать 60 страниц тяжелова-то, но в любом случае..если идея повторилась, возможно..в этом варианте она будет выглядеть по-другому.

Предлагаю конкурс, как вариант, который можно отредактировать или откорректировать.
Его можно обозвать «Отражение», «Я в мире The Sims» и т.д.
Задача конкурса:
Создать сима по образу и подобию своему в играх: в The Sims 2 и в The Sims 3, отразить его на скриншоте, обязательно применить графическое оформление и приложить свое фото. Лучше будет, если участник оформит работу по типу 2 в 1, т.е. фото в реальной жизни и его сим-клон в игре. Также можно предложить участникам проявить свои литературные способности и написать стихотворение к работе, которое будет отражать тематику конкурса.
Теперь, можно обсудить ход проведения подробнее:
объявляются сроки подачи работ, затем, как обычно, их размещают на форуме в соответствующем разделе.
Далее чтобы исключить момент несправедливого голосования, администрацией собирается независимая анонимная комиссия, к примеру, из 5 человек, они в свою очередь никому не разглашают, то, что они состоят в комиссии. Каждый член жюри высылает организатору конкурса письмо с табличкой, в которой будут проставлены оценки по 5-бальной шкале каждой работы, потом уже организатор суммирует оценки и создает итоговую таблицу, которая и определит 3 призовых места, а участники посмотрят, почему их работы победили или не победили.
Призы определяет администрация.
А по желанию администрации можно еще назначить голосование за одну работу, набравшая большинство голосов получает приз зрительских симпатий (наградка или знак отличия)
Сразу отвечу в защиту конкурса, что если все правильно организовать, то и проведение будет легким и участникам будет интересно, а также зрителям )
Думаю, многие не захотят показывать свое фото (каждый имеет право, делать, так как считает нужным), но также многие захотят попробовать свои силы и проявить себя!
в общем мое дело предложить, а ваше «рассмотреть» …))))))

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Juventa сказал(а):
Предлагаю конкурс, как вариант, который можно отредактировать или откорректировать. Его можно обозвать «Отражение», «Я в мире The Sims» и т.д.
идея просто класс! лично я полностью поддерживаю, даже если что-то подобное уже проводилось, все равно стоит провести еще! очень интересный конкурс, я в нем обязательно приму участие (если предоставят достаточно времени на подготовку работ!).
Juventa сказал(а):
Также можно предложить участникам проявить свои литературные способности и написать стихотворение к работе, которое будет отражать тематику конкурса.
вот насчет этого пункта не уверена. лично я стихоплетством никогда не увлекалась, и если у меня что-то и получится, то вряд ли я смогу тягаться с профи в этом деле) наверное, стоит сделать специальную номинацию для стихов, а то не очень как-то честно по-моему.
Juventa сказал(а):
Далее чтобы исключить момент несправедливого голосования, администрацией собирается независимая анонимная комиссия, к примеру, из 5 человек, они в свою очередь никому не разглашают, то, что они состоят в комиссии.
вот эта мысль по-моему очень здравая, и мне кажется, что стоит такую комиссию назначать на все конкурсы, а то когда голосуют все кому не лень, получается не слишком объективно. многие, к примеру, просто не могут оценить сколько сил было вложено в ту или иную работу, так что оценивать на мой взгляд лучше профессионалам. а чтобы остальным не обидно было, делать номинацию "приз зрительских симпатий" - вот там уже простым большинством выявлять победителя.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Fleurdelys сказал(а):
вот насчет этого пункта не уверена. лично я стихоплетством никогда не увлекалась, и если у меня что-то и получится, то вряд ли я смогу тягаться с профи в этом деле) наверное, стоит сделать специальную номинацию для стихов, а то не очень как-то честно по-моему.
да, ты права, если администрация обратит внимание на это конкурс, то можно многое продумать и префразировать, ведь это всего лишь идея, набросок...я сама не сильна в стихах..но кто-то не силен в художестве..и прочее))

SIMKOTE

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Senti, можно у мя сооброжалка после школы плохо работает:)

Верх