Сразу извиняюсь, если я повторюсь в чем-то, т.к. читать 60 страниц тяжелова-то, но в любом случае..если идея повторилась, возможно..в этом варианте она будет выглядеть по-другому.
Предлагаю конкурс, как вариант, который можно отредактировать или откорректировать.
Его можно обозвать «Отражение», «Я в мире The Sims» и т.д.
Задача конкурса:
Создать сима по образу и подобию своему в играх: в The Sims 2 и в The Sims 3, отразить его на скриншоте, обязательно применить графическое оформление и приложить свое фото. Лучше будет, если участник оформит работу по типу 2 в 1, т.е. фото в реальной жизни и его сим-клон в игре. Также можно предложить участникам проявить свои литературные способности и написать стихотворение к работе, которое будет отражать тематику конкурса.
Теперь, можно обсудить ход проведения подробнее:
объявляются сроки подачи работ, затем, как обычно, их размещают на форуме в соответствующем разделе.
Далее чтобы исключить момент несправедливого голосования, администрацией собирается независимая анонимная комиссия, к примеру, из 5 человек, они в свою очередь никому не разглашают, то, что они состоят в комиссии. Каждый член жюри высылает организатору конкурса письмо с табличкой, в которой будут проставлены оценки по 5-бальной шкале каждой работы, потом уже организатор суммирует оценки и создает итоговую таблицу, которая и определит 3 призовых места, а участники посмотрят, почему их работы победили или не победили.
Призы определяет администрация.
А по желанию администрации можно еще назначить голосование за одну работу, набравшая большинство голосов получает приз зрительских симпатий (наградка или знак отличия)
Сразу отвечу в защиту конкурса, что если все правильно организовать, то и проведение будет легким и участникам будет интересно, а также зрителям )
Думаю, многие не захотят показывать свое фото (каждый имеет право, делать, так как считает нужным), но также многие захотят попробовать свои силы и проявить себя!
в общем мое дело предложить, а ваше «рассмотреть» …))))))