это абсолютно разные конкурсы, читайте лучше...восоздать свой автопортрет через CAS и сравнить со свой фотографией - это не тоже самое, что влепить сима в реальную жизнь, а человека в виртуальнуюNevano сказал(а):uventa, уже был конкурс Реальная&Виртуальная Life, а Ваша идея по сути дубль.
получается прям как Хэллоуин.Sakura2001 сказал(а):Ну так как уже скоро Новый Год могу предложить конкурс "Как животные отмечают Новый Год?" Это будет относиться к любой игре (симс 2 или симс 3)
История? Это в смысле сюжет? Или все же скрины? Если скрины, то получается, что я не могу вставить на коллаж дракончика, потому что он не будет объектом Симс 3?История создается только на основе игры The Sims 3
да, только одинLepetanie сказал(а):Если я делаю коллаж, то скрин может быть только один?
Можно сделать и комиксом.Lepetanie сказал(а):И что такое коллаж? На скрин накладываются другие объекты?
имеется ввиду создание работы только по третьей части, не по второй и не по средневековью.Lepetanie сказал(а):История? Это в смысле сюжет? Или все же скрины? Если скрины, то получается, что я не могу вставить на коллаж дракончика, потому что он не будет объектом Симс 3?
640Lepetanie сказал(а):Также интересен максимальный размер скриншотов. 700px или 640px?
нетLepetanie сказал(а):В то же время разрешается использование "фотошопа в любом объеме". Если я подрисую какой-то объект (например, шапочку навогоднюю), это считается нарушением?
присылать в бб-кодах, можно и желательно прикрепить архив.Lepetanie сказал(а):В каком виде присылать работу? Сразу с bb-кодами? Можно ли прикрепить архив со скринами на случай, если ссылка побьется?