Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Juventa, уже был конкурс Реальная&Виртуальная Life, а Ваша идея по сути дубль. А если даже на это не присматриваться, то таких идей было очень много, и мне кажется, что как-то банально. ИМХО))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Nevano сказал(а):
uventa, уже был конкурс Реальная&Виртуальная Life, а Ваша идея по сути дубль.
это абсолютно разные конкурсы, читайте лучше...восоздать свой автопортрет через CAS и сравнить со свой фотографией - это не тоже самое, что влепить сима в реальную жизнь, а человека в виртуальную
smile.gif
тем более в конкурсе Реальная&Виртуальная Life слова о том, что условие конкурса сделать себя в симс, нет.

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Ну так как уже скоро Новый Год могу предложить конкурс "Как животные отмечают Новый Год?" Это будет относиться к любой игре (симс 2 или симс 3)
Например какие блюда они любят есть на Новый Год. И так далее.Ну вообщем как-то так.

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Sakura2001 сказал(а):
Ну так как уже скоро Новый Год могу предложить конкурс "Как животные отмечают Новый Год?" Это будет относиться к любой игре (симс 2 или симс 3)
получается прям как Хэллоуин.

Я предлагаю свою идею связанную не с игрой,а с сайтом.
Конкурс называется что-то типа "Знаток сайта"
Каждому участнику дается ряд вопросов,на которые он должен ответить.
Например,кто номинировался в симотографе 2010 на лучшую женскую роль, откуда родом создатель сайта,ну там типа такого) Думаю,будет интересно) Набрать членов жюри,они будут подсчитывать баллы за правильные ответы и будут выявлены победитель и призеры.
Ну как вам? Вроде такого не было.

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Вот еще ряд вопросов.
Какое место занял наш сайт на рунете (Или что там х))
день рождения сайта
какую функцию выполняют СоМодераторы и в чем заключается их работа
Самый посещаемый дневник

В принципе,можно много чего придумать. :)

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
Даешь аналог "модных задачек"! Чего-нибудь на преобразование уродцев хочу)) И не боитесь повторяться.

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Маленькая идея у меня появилась. Не знаю стоящая или нет, но всё же.
Организатор конкурса, ну или ведущий, называет какой-нибудь фильм или мультик. Участники должны выбрать любой кадр из этого фильма/мульта и перенести его в симс, нужно сделать так, чтобы было более похоже. :)

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
JaNat, *простите туплю*
а награды 1,2,3 место за конкурс про рекламу будут давать?
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
annlin сказал(а):
JaNat, *простите туплю*
а награды 1,2,3 место за конкурс про рекламу будут давать?
Я не могу, я же не модератор. По идее Дримка наверное должна выдать или Вайнона
unsure.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.000
Вопросы к конкурсу Новый Год в The Sims 3
Если я делаю коллаж, то скрин может быть только один? Правильно я поняла? И что такое коллаж? На скрин накладываются другие объекты? Или можно делать что-то вроде комикса. Какой максимальный размер коллажа (в высоту)? Также интересен максимальный размер скриншотов. 700px или 640px?
История создается только на основе игры The Sims 3
История? Это в смысле сюжет? Или все же скрины? Если скрины, то получается, что я не могу вставить на коллаж дракончика, потому что он не будет объектом Симс 3?
В то же время разрешается использование "фотошопа в любом объеме". Если я подрисую какой-то объект (например, шапочку навогоднюю), это считается нарушением?
В каком виде присылать работу? Сразу с bb-кодами? Можно ли прикрепить архив со скринами на случай, если ссылка побьется?

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Lepetanie сказал(а):
Если я делаю коллаж, то скрин может быть только один?
да, только один
Lepetanie сказал(а):
И что такое коллаж? На скрин накладываются другие объекты?
Можно сделать и комиксом.
Коллаж разрешен, потому что несмотря на множество объектов-допов, НГ все-таки в игре нет, и очень сложно будет сделать.
Поэтому в принципе можно и драконов наклеить
smile.gif

Lepetanie сказал(а):
История? Это в смысле сюжет? Или все же скрины? Если скрины, то получается, что я не могу вставить на коллаж дракончика, потому что он не будет объектом Симс 3?
имеется ввиду создание работы только по третьей части, не по второй и не по средневековью.
Lepetanie сказал(а):
Также интересен максимальный размер скриншотов. 700px или 640px?
640
Lepetanie сказал(а):
В то же время разрешается использование "фотошопа в любом объеме". Если я подрисую какой-то объект (например, шапочку навогоднюю), это считается нарушением?
нет
Lepetanie сказал(а):
В каком виде присылать работу? Сразу с bb-кодами? Можно ли прикрепить архив со скринами на случай, если ссылка побьется?
присылать в бб-кодах, можно и желательно прикрепить архив.

Верх