Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
dasha28rus сказал(а):
А как понять новогодняя "вечеринка с персоналом сайта" ?
Наверное сделать симов вроде персонала....
Вот только вот что: не весь персонал мы знаем в лицо.... Тёму, Олю, Ramina, Berserc и Еленчик может и можно сделать, а остальных как? Оо

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Luminaria сказал(а):
Тёму, Олю, Ramina, Berserc и Еленчик может и можно сделать, а остальных как? Оо
есть еще многие, у кого есть в профиле фотографии
smile.gif

да вообще, это ваша фантазия - как вы видите новогодний праздник, когда вы (как вариант) в кругу персонала справляете его.

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Dream сказал(а):
есть еще многие, у кого есть в профиле фотографии
Поняла
Но все равно, фантазия - не фантазия... Хоть администраторов сделать надо....
Где бы найти фотку уважаемой Влады...

kate_z97

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Обидно, что по TS3 можно только 6 скринов, а по TS2 целых 10... Не знаю уложусь ли я в 6 скриншотов
cry.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
@лег, пусть название номинации вас не смущает. Это из того же ряда, что и Самый романтичный арт и т.п. Не назовешь же ее самый пейзажный арт?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Skygirl, я про другоеее..х)
Я имел в виду, будет оцениваться именно лучший пейзаж (одна работа) или лучший фан-арт с пейзажами)
Из ответа уже понял)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
@лег, будут оцениваться 5 пейзажей, которые участник выставит на эту номинацию, как и в остальных. Я объяснила про название, потому что уже поняла, что оно многих путает. Отсюда и вопрос, один ли пейзаж будет оцениваться, или же пейзаж - как одно из направлений арта.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Уважаемые модераторы Мастерских Симс 3!​

Может к Новому году( Рождеству) проведем конкурс по домам постренным спец. к Новому году? Снежочек, елка........... все как такое подобное. Участники будут присылать свои работы по ЛС, чтобы не кто не знал чья работа.
Каждый месяц это понятно, что там идет конкурс, но это вроде новый год, можно сделать нормальный конкурс, и чтобы конкурсанты построили именно у этому празднику.

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Luminaria сказал(а):
Где бы найти фотку уважаемой Влады...
Dream сказал(а):
а это нигде smile фантазируйте, только так..
аааааааа((((((
cry.gif

♥Милена♥ сказал(а):
Уважаемые модераторы Мастерских Симс 3!

Может к Новому году( Рождеству) проведем конкурс по домам постренным спец. к Новому году? Снежочек, елка........... все как такое подобное. Участники будут присылать свои работы по ЛС, чтобы не кто не знал чья работа.
Каждый месяц это понятно, что там идет конкурс, но это вроде новый год, можно сделать нормальный конкурс, и чтобы конкурсанты построили именно у этому празднику.
да, хорошая идея
smile.gif
я за
wink.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Skygirl, у меня в меру идиотский вопрос. Вот мне нужно одеть симку на конкурс. Мне делать основной ее наряд, который будет на шоу, во вкладке с повседневной одеждой или с официальной?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
JaNat, а вот как хочешь... Просто вместе с симкой нужно отправить ее скрин в том виде, в каком она должна быть в шоу.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Skygirl, можно попросить другого человека "экспортировать" моего сима, к-ый будет меня "представлять" на "Фан-арте 2011г."? У меня игра не работает, я бы скинул, кому удобно, сохранёнку с симом..

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
@лег, конечно, почему нет...
smile.gif
Мне нет разницы, кто будет экспортировать, просто не забудь все допы запаковать, если использовал, и скрин сима приложить. В том виде, в котором он должен быть в шоу. Сим и скрин должны быть в заявке.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Работы на новогодний конкурс принимаются до 25 включительно? Т.е. сегодня еще ведь не последний день?

Верх