Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
У каждого участника должен быть фан-арт по The Sims 3, открытый не позднее 1 декабря 2011 года.
Мой арт открыт 14 сентября 2011, я пролетаю как фанера над парижем?
sad.gif
:(
sad.gif
:(
sad.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
JaNat, почему же? 14 сентября всяко раньше, чем 1 декабря, которое еще не наступило вовсе
smile.gif
Так что вперед
happy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
А блин ну да, туплю я чота....
Пойду путеводитель писать тогда
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Skygirl, Какой отличный конкурс и так оформлен здорово!
У меня прям слюнки потекли ....
Только принять участие не смогу
s40.gif
У меня в арте нет 5 работ с одинаковой тематикой, у меня все темы разные и нигде не набирается 5 работ
sad.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Severinka, Спасибо!
happy.gif
Год еще не закончился, есть время доработать до 5 штук
happy.gif
Мне кажется, под какую-то номинацию подобрать точно можно, они же обширные и разноплановые
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Skygirl,
03f496658ca5.gif
Я конечно постараюсь, я уже два часа сижу и пытаюсь распихать свои работы хоть в какие то номинации ... ниче пока не выходит, какие то они у меня все нестандартные. Если только доделывать .... ох .....

А если у меня фан-арт только в этом году открылся, то наверно не надо писать что работы 2011 года, они же все 2011 года?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Severinka, очень надеюсь, что твои попытки увенчаются успехом
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
У меня глобальные проблемы с определением категории моих артов
wacko.gif

Мне не хватает номинации "самый долбанутый на всю голову арт" или на худой конец "самый юмористический"
biggrin.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Skygirl, очень классная идея с конкурсом, а самое главное, что эта идея очень красиво подана!
Читала и смотрела скрины предстоящего мероприятия с огромным удовольствием! Умничка!!!
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
JaNat, слишком много номинаций тоже плохо - не будет конкуренции
smile.gif

♥Милена♥, спасибо большое!
smile.gif

@лег, да, обязательно. Ровно 5 на одну номинацию. Потому что, повторюсь, по ним будет оцениваться, насколько арт подходит под эту номинацию, а не просто одна работа. Это конкурс не скриншотов, а артов в целом. Те пять работ, которые вы отберете, будут показывать, что да, ваш арт можно назвать, к примеру, фэнтезийным. А если картинка в таком стиле одна, то о каком обобщении может идти речь...

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
dasha28rus, да можно и вообще ничего не скачивать о_о просто я даже где-то видела как новогоднюю ёлку сделать...

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Skygirl, понятно... Да, проблематично, конечно. Но ладно, придумаю что-нибудь.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
JaNat, вот-вот, у меня тоже с этим проблема. вроде есть набор робот, но единственная категория, куда их можно разместить - это бытовая. Хотя они вообще никик к быту не относятся.

Skygirl, получается что именно весь арт должен иметь один стиль и одну направленность. А если человек разносторонний и делает разные работы, но он как бы и принять участие не сможет. Ну хорошо еще, если арт давно, можно набрать, а если арт молодой, то это практически невозможно. Да и назвать такой арт потом "самым ...." проблематично ))))
Но так хочется поучаствовать ....

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Severinka, нет, не обязательно весь арт, ведь разрешено участвовать в нескольких номинациях. К примеру, в арте может быть много романтики, но и красивых пейзажей достаточно. У меня ощущение, что вы воспринимаете номинации слишком конкретно, поэтому не получается распределить работы. Драматичный - это не значит, например, только расставание и что-то в этом роде. Это все мрачное, грустное, возможно, философское. Ради интереса сейчас просмотрела все свои работы и без проблем раскидала их по номинациям.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Skygirl, да с номинациями проблем нет лично у меня, например)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Skygirl,
biggrin.gif
, да, может быть, просто не очень представляю, например, слонов в разеделе Бытовая жизнь или девочек-балерин в Романтике )))) Да ладно, я что-нибудь придумаю, потому что поучаствовать сильно хочется. Если надо, придется пошевелиться и кое-где доделать, где не хватает ))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Skygirl, а можно будет с тобой посоветоваться относительно разбивки по категориям?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Skygirl, Да, да, и мне тоже мона?
shy.gif
А то чето я туплю сильно с этим подбором по категориям

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
JaNat, Severinka, только если подсказать на примере 1-2 работ, чтобы стало понятнее. А отбирать полностью за вас не могу, это ж конкурс, номинироваться вы должны сами
smile.gif

Верх