Ну, например, на всяких церемониях есть же один участник во многих номинациях. Почему бы и не разрешить участие в нескольких номинациях? Будет к чему стремиться, в конце концов)Viento сказал(а):Я понимаю, почему ты так сейчас говоришь)) Но не может один человек собирать все награды. Участники быстро потеряют интерес. Тем более можно поучаствовать в одной номинации, в следующий раз - в другой.
Так в первом конкурсе было разрешено участвовать в двух номинациях и один человек победил в двух, а один чуть не победил в двух. Другим будет обидно. Тем более надо учитывать возраст и опыт участников. Так у младших будет больше шансов потягаться со старшими.@лег сказал(а):Ну, например, на всяких церемониях есть же один участник во многих номинациях. Почему бы и не разрешить участие в нескольких номинациях? Будет к чему стремиться, в конце концов)
Ну вот это меня очень улыбнуло. С каких пор красиво и качественно стало одним и тем же?Viento сказал(а):Почти одно и то же)
Зависть - плохое чувство. И с чего это вдруг один человек будет собирать все награды, даже если он участвует в разных номинациях? У нас очень много прекрасных креаторов и достаточно достойных соперников. Не разрешать участвовать креаторам в разных номинациях только для того, чтобы победил кто-то другой - по меньшей мере глупо. А уж делить их еще по умениям и возрасту - вообще смех просто. Зачем тогда вообще нужен конкурс? Это же креаторство, а не фан-арт!Viento сказал(а):Но не может один человек собирать все награды.
Красивое - качественно, качественное - красиво.Severinka сказал(а):С каких пор красиво и качественно стало одним и тем же?
Ну так обработка же запрещена!Severinka сказал(а):Всетаки это кокунрс креаторов, а не красивых картинок.
Не об этом речь) Потому что он более талантлив, но это не значит, что он должен получать всё.Severinka сказал(а):Зависть - плохое чувство. И с чего это вдруг один человек будет собирать все награды, даже если он участвует в разных номинациях?
Тоже была такая мысль.Severinka сказал(а):В прошлом месяце участвовало всего несколько человек, если принимать от каждого всего по одной работе, вообще соперников в номинациях не будет.
Ну так пусть и другие стремятся и развиваются, чтобы быть хорошим соперником. У нас немало отличных креаторов по всем видам.Viento сказал(а):Потому что он более талантлив, но это не значит, что он должен получать всё.
JaNat сказал(а):против того, чтобы делать работы на конкурс специально
---Severinka сказал(а):не зная автора голосовать намного легче и объективней
мы говорим на разных языкахViento сказал(а):Красивое - качественно, качественное - красиво.
ну так если человек талантлив - он должен получать награды за свои работы. он для этого и старается, и силы прикладывает, и в конкурсе участвует.Viento сказал(а):Не об этом речь) Потому что он более талантлив.
Я против.Viento сказал(а):Всё ради участников. Если еще хотя бы 2-3 человека будут против - я отменю это правило.
Ну раз человек победил в двух номинациях, это все-таки хоть что-то значит.Viento сказал(а):Так в первом конкурсе было разрешено участвовать в двух номинациях и один человек победил в двух, а один чуть не победил в двух.
Не знаю как остальным, но мне все-таки нужно знать вещи, которые у меня не получились в этой работе, чтобы узнать - надо ли ее выставлять на конкурс или стоит еще поработать. ОоViento сказал(а):1. Работы нужно будет делать специально для конкурса и никто не должен знать их автора до конца голосования
JaNat сказал(а):Да! Позы определенно должны быть в отдельной категории, не дело это позы с предметами мешать, все-таки это совсем разные вещи
Для поз, скорее всего, будет отдельная категория. Главное, чтобы в ней не было 1-2 работы.Viento сказал(а):2. Будет откорректированная категория "Разное"
Интересная идея... Что скажут насчет этого участники?Vainona сказал(а):может вообще в мастерских делать конкурсы типа поединков.. например дома в стиле хайтек.. дома из сказок
одежда для девушек, позы парные на тему "я тебя ревную"... типа такого... задания с некой конкретикой...
Понятия разные.Severinka сказал(а):мы говорим на разных языках
Я привел свои слова частью твоего коммента, с которой я согласен.Severinka сказал(а):Ты привел мой коммент не полностью
Тоже правильно.Kisik сказал(а):Не знаю как остальным, но мне все-таки нужно знать вещи, которые у меня не получились в этой работе, чтобы узнать - надо ли ее выставлять на конкурс или стоит еще поработать. Оо
Из двух работ всегда можно выбрать победителя. Не обязательно для этого иметь больше участников. В поединках всегда два участника.Viento сказал(а):Главное, чтобы в ней не было 1-2 работы.
Viento сказал(а):Понятия разные.
У нас же не поединки, а конкурс. В конкурсе должно быть больше 2 работ.Severinka сказал(а):Из двух работ всегда можно выбрать победителя. Не обязательно для этого иметь больше участников. В поединках всегда два участника.
?)Severinka сказал(а):
В мирах и династиях это никого не смущаетViento сказал(а):все бы ничего но блин, тут большинство будет голосовать предвзято, ибо сразу понятно кто-где-что делал
согласна. Ведь выбирают то всего одно место, две работы или четыре к примеру, какая разница?JaNat сказал(а):Две работы, имхо, вполне себе нормально.
да, кстати, в мирах и династиях такая же система и голосуют прекрасноJaNat сказал(а):В мирах и династиях это никого не смущает