Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Результатов таких интересных конкурсов конечно хочется,но я так подумала,сегоьдня ведь только 3 января,все ещё новый год празднуют
happy.gif
,вернется наш Тема,я уверенна,давайте тоже отдыхать)))
так что подождем ещё чуть чуть,может даже сегодня выложит,ведь (у меня во всяком случае) утро ещё
smile.gif

да простит меня администрация за так сказать почти оффтоп

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Вот он, конкурс, в котором я участвовал год назад. *___* И опять хочу поучаствовать. Так же можно, по любому.
Для меня династии уже давно считаются самыми часто посещаемыми. Вроде, пока я больше нигде не обитаю. Поэтому про участие уже давно подумал, готовиться буду, опять со своей всем надоевшей династией.
Жаль, что для других конкурсов у меня ничего и нет, я бы поучаствовал. ._. Пропустил всё на свете.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Так сегодня по планам должен начаться глобальный конкурс "Династия года". И ещё 2 конкурса по питомцам в честь месяца (года?) Защиты Животных.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
@лег сказал(а):
Так сегодня по планам должен начаться глобальный конкурс "Династия года". И ещё 2 конкурса по питомцам в честь месяца (года?) Защиты Животных.

@лег, по второму конкурсу с Питомцами жду картинки от Влады. Как наш дизайнер их изготовит и передаст мне, начну оформлять конкурс. На счет Династий уточню.

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
Тёма сказал(а):
"Почему хозяин за мной не вернулся?" - к сожалению, бывают такие случаи в жизни, когда необходимо расстаться со своим питомцем. Почему это произошло и какой решение вы приняли?
А может быть рассказ от третьего лица или от питомца, как странно это не звучало бы?

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Dashunya сказал(а):
"Почему хозяин за мной не вернулся?" - к сожалению, бывают такие случаи в жизни, когда необходимо расстаться со своим питомцем. Почему это произошло и какой решение вы приняли? А может быть рассказ от третьего лица или от питомца, как странно это не звучало бы?
Dashunya сказал(а):
"Почему хозяин за мной не вернулся?" - к сожалению, бывают такие случаи в жизни, когда необходимо расстаться со своим питомцем. Почему это произошло и какой решение вы приняли? А может быть рассказ от третьего лица или от питомца, как странно это не звучало бы?
Тот же вопрос

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Вопрос по новогодним питомцам

Кроме этого надо кратко описать момент празднования Нового Года и как Ваш питомец принимал в этом участие. Количества текста - 2 листа текстового документа Word, размер шрифта 12, шрифт Times New Roman, интервал одинарный;

А меньше можно?
(опять текст, как же меня задрали конкурсы с текстом!!!!!!!!!!)

И еще, фоток всего две, на одной из низ зверенок с подарком, на другой только подарок, так? И все, больше низя фоток?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
JaNat, ага, краткое описания на двух вордовских листах - несколько напрягает ))))

VetalekV

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А у меня другой вопрос, по-скольку я на вашем чудесном форуме не давно, да и играю не так давно, хотелось бы спросить, как попасть в группу "ПРОВЕРЕННЫЕ?"

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
1. Аватар года. Участник выбирает аватар который он сам делал и который он носил в прошлом году. Присылает аватар организатору. Организатор выставляет аватары на голосование. По результатам голосования будет определен аватар года.
2. Парад аватар. Участники делают аватар из своего исходника (на любую тему) и присылают организатору. Организатор выставляет на голосование. Пользователи, не зная участников, голосуют за лучший, по их мнению, аватар.

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Senti сказал(а):
Аватар года. Участник выбирает аватар который он сам делал и который он носил в прошлом году. Присылает аватар организатору. Организатор выставляет аватары на голосование. По результатам голосования будет определен аватар года.
будет интересный конкурс.Только темой аватаров наверно надо выбрать симс.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Leska95, а почему нет? Сюжет ваш, и какие делать концовки, решать только вам.

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Anfika, Во втором конкурсе да, тема симс. Но в первом конкурсе не много не так. В прошлом году пользователь сделал аватар, из своего исходника, и поставил. Аватар на любую тему, может и на симс. То есть участники выбирают из аватаров которые они носили в прошлом году, а носить они могли и аватары и из простых исходников, своих, и из симс.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Тёма, у меня вопрос, который я не могу задать в этой теме, потому что он может нарушить конфиденциальность. Я написала его в ЛС, пожалуйста, ответьте мне.

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Rusha сказал(а):
Я предлагаю свою идею связанную не с игрой,а с сайтом. Конкурс называется что-то типа "Знаток сайта" Каждому участнику дается ряд вопросов,на которые он должен ответить. Например,кто номинировался в симотографе 2010 на лучшую женскую роль, откуда родом создатель сайта,ну там типа такого) Думаю,будет интересно) Набрать членов жюри,они будут подсчитывать баллы за правильные ответы и будут выявлены победитель и призеры. Ну как вам? Вроде такого не было.
Идея очень интересная, с огромным удовольствием приняла бы участие. Давно хотелось чего-то такого, именно на знание сайта. Очень надеюсь, что эту идею всё же рассмотрят. Только первых мест будет многовато.

Верх