@лег сказал(а):Так сегодня по планам должен начаться глобальный конкурс "Династия года". И ещё 2 конкурса по питомцам в честь месяца (года?) Защиты Животных.
А может быть рассказ от третьего лица или от питомца, как странно это не звучало бы?Тёма сказал(а):"Почему хозяин за мной не вернулся?" - к сожалению, бывают такие случаи в жизни, когда необходимо расстаться со своим питомцем. Почему это произошло и какой решение вы приняли?
Dashunya сказал(а):"Почему хозяин за мной не вернулся?" - к сожалению, бывают такие случаи в жизни, когда необходимо расстаться со своим питомцем. Почему это произошло и какой решение вы приняли? А может быть рассказ от третьего лица или от питомца, как странно это не звучало бы?
Тот же вопросDashunya сказал(а):"Почему хозяин за мной не вернулся?" - к сожалению, бывают такие случаи в жизни, когда необходимо расстаться со своим питомцем. Почему это произошло и какой решение вы приняли? А может быть рассказ от третьего лица или от питомца, как странно это не звучало бы?
Кроме этого надо кратко описать момент празднования Нового Года и как Ваш питомец принимал в этом участие. Количества текста - 2 листа текстового документа Word, размер шрифта 12, шрифт Times New Roman, интервал одинарный;
будет интересный конкурс.Только темой аватаров наверно надо выбрать симс.Senti сказал(а):Аватар года. Участник выбирает аватар который он сам делал и который он носил в прошлом году. Присылает аватар организатору. Организатор выставляет аватары на голосование. По результатам голосования будет определен аватар года.
Идея очень интересная, с огромным удовольствием приняла бы участие. Давно хотелось чего-то такого, именно на знание сайта. Очень надеюсь, что эту идею всё же рассмотрят. Только первых мест будет многовато.Rusha сказал(а):Я предлагаю свою идею связанную не с игрой,а с сайтом. Конкурс называется что-то типа "Знаток сайта" Каждому участнику дается ряд вопросов,на которые он должен ответить. Например,кто номинировался в симотографе 2010 на лучшую женскую роль, откуда родом создатель сайта,ну там типа такого) Думаю,будет интересно) Набрать членов жюри,они будут подсчитывать баллы за правильные ответы и будут выявлены победитель и призеры. Ну как вам? Вроде такого не было.