Я думаю, что не надо устраивать этот конкурс, потому, что далеко не все здесь новички. Я например, не знаю. Потому, что всего здесь 8 месяцев.OnlyMyEyes сказал(а):Только первых мест будет многовато.
мне очень нравится эта идея)) Хотелось бы такой конкурс увидеть на сайте)Rusha сказал(а):Конкурс называется что-то типа "Знаток сайта"
Каждому участнику дается ряд вопросов,на которые он должен ответить.
Например,кто номинировался в симотографе 2010 на лучшую женскую роль, откуда родом создатель сайта,ну там типа такого) Думаю,будет интересно) Набрать членов жюри,они будут подсчитывать баллы за правильные ответы и будут выявлены победитель и призеры.
Ну как вам? Вроде такого не было.
Поспорю, здесь много опытных пользователей. А участие не принудительное, а по желанию. Можно было бы разделить конкурс на 2-3 уровня сложности. Тогда новички отсеются сразу. А в последнем туре можно было бы задавать вопросы из серии "какого числа случилось такое-то событие" (в смысле сложные, насколько это возможно).dasha28rus сказал(а):Я думаю, что не надо устраивать этот конкурс, потому, что далеко не все здесь новички. Я например, не знаю. Потому, что всего здесь 8 месяцев.
Это типа у одного человека очень много животных в доме,да?Тёма сказал(а):1."Мы построили приют" - вы смогли сами построить приют? Как вам это удалось? Покажите нам комнаты, места для прогулок, ветеринарный кабинет и столовую. Как проводят досуг ваши жители?
JaNat сказал(а):А меньше можно?
(опять текст, как же меня задрали конкурсы с текстом!!!!!!!!!!)
И еще, фоток всего две, на одной из низ зверенок с подарком, на другой только подарок, так? И все, больше низя фоток?
Хорошо, перепишу правила и продллю еще на пять дней прием работ.Severinka сказал(а):JaNat, ага, краткое описания на двух вордовских листах - несколько напрягает ))))
Просто прислали всего 1 работу и возможно, что просто надо облегчить и продлить сроки приема работ.JaNat сказал(а):Sh@dow, Оль, если из-за меня, то не надо.
У меня завал, да и я впринципе не оч хочу с текстом, хоть 1 лист, хоть 2 предложения...
Отдохну пока от конкурсов
Пусть 640 будет, если что то потом исправлю.nastyusha4 сказал(а):Sh@dow, Это хорошо, что условия поменяли, потому всего 2 фотки, это плохо. Я вообще изначально фоток 10 добавила biggrin И советую изменить, если фотки принимаются 640-700 px, то нужно написать не от 640, а 640-700 px.
JuliaNight сказал(а):Marik, Мне кажеться да,приют в игре открыть же нельзя
Marik сказал(а):Это типа у одного человека очень много животных в доме,да?