Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Блин, хороший подарок. Я свою работу в ворде писала и с разу же отправила Артему. А сохранение удалила, чтобы писать продолжение своего мира. Ну, вот.. а я так хотела учавствовать.. ну, ладно. В следующем конкурсе..

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
dasha28rus сказал(а):
Блин, хороший подарок. Я свою работу в ворде писала и с разу же отправила Артему. А сохранение удалила, чтобы писать продолжение своего мира. Ну, вот.. а я так хотела учавствовать.. ну, ладно. В следующем конкурсе..

У вас в почте в отправленных должно остаться письмо... просто перешлите его на мой мейл

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
А! Точно! Сейчас. Я же почту никогда не удаляю. Там 2000 писем..
Отправила. Будет ли уведомление, о том, что письмо до вас долетело?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
dasha28rus, все получила, жду до сегодняшнего вечера до 12-00 по мск, после этого работы опубликую... Пожалуйста не задерживайте если кто еще не переслал!

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Уважаемые участники конкурса!

Если Вы не успели принять участие в конкурсе, т.е. прислать работу на почтовый адрес, указанный в первым сообщении - то у Вас есть отличный шанс прислать работу еще сегодня и завтра (на тот адрес, который указан в конкурсе!)

Пересылать работу на другой ящик не нужно.
Работы Тёма постарается разместить в понедельник. Все под контролем.

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Не нашла лучшего места предложить. А что если сделать фото поединки на основе творческих поединков? На заданную тему нужно сделать фото, только не скрин из игры, а фото из жизни.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Начинается публикация работ в теме конкурса.. Голосование откроется в понедельник, после сверки с Артемом все ли работы пришли...
Авторы-конкурсаны! Если вы не нашли в теме своей работы - напишите мне в ЛС.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
OnlyMyEyes, поддерживаю, знатоков у нас тоже много. Идея очень интересная и я бы с удовольствием поучаствовала.
dasha28rus, не важно, сколько ты нас сайте, важно, сколько ты знаешь и насколько эрудирован. Я тоже на сайте чуть больше года (ведь дата регистрации не всегда совпадает с активностью).

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
То, что пришло мне в голову.
Морская дива.
Есть ведь много разных морских див. Русалки, сирены.
Конкурс тоже почти, что сим года. Просто есть тема.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Odrina,
Морская дива.
Есть ведь много разных морских див. Русалки, сирены.
Cогласна....идея по-моему хорошая)
А ещё можно конкурс "Красавица из другого измерения". Создаёшь девушку, делаешь ей инопланетный вид, пишешь небольшую историю о ней и делаешь пару скринов.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
dasha28rus, Severinka, LisaSimFan, спасибо за беспокойство. После поездки были небольшие недомогания и поездка накопила кучу работы.

Перед всеми прошу прощения за задержку конкурса. В последнее время число конкурсов резко возросло, что способствовало уменьшению количества участников. В связи с этим, один конкурс был отменен. Но не смотря на это, после увеличения сроков подачи заявок на конкурс Пэтс из-за задерки, доприслали всего 2 новые работы. Итого число участников 12.
Хочу сказать, что новых придуманных конкурсов в феврале не планируется. За февраль мы как раз разошлем призы победителям прошлых конкурсов (включая Пэтс). В феврале больше упор будем делать на обсуждениях. 27 января приглашаю на обсуждение темы "Защита домашних животных".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Тёма, Хорошо то, что хорошо кончается ))) С приездом и возвращением ))

А по-моему 12 работ это очень как неплохо! Во всяком случае в сравнении с последними конкурсами. Да и работ много очень хороших.
Кстати, не планируется ли на февраль доработка УЗ и авторской загрузки? Очень хотелось бы уже пощупать эту знаменитость и начать работы активно выкладывать
smile.gif

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
roxy_star сказал(а):
А ещё можно конкурс "Красавица из другого измерения". Создаёшь девушку, делаешь ей инопланетный вид, пишешь небольшую историю о ней и делаешь пару скринов.
Или "Чудаки еще существуют"
тут можно описать ненормальных или странных симов

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Severinka сказал(а):
А по-моему 12 работ это очень как неплохо! Во всяком случае в сравнении с последними конкурсами.

Severinka, вот я и говорю, что за последнее время участвуют мало пользователей. По сравнению с 2011 годом, то даже 12 мало для Глобального конкурса. Надеюсь что в первый месяц весны у людей будет больше творческого настроения.
smile.gif

Severinka сказал(а):
Кстати, не планируется ли на февраль доработка УЗ и авторской загрузки? Очень хотелось бы уже пощупать эту знаменитость и начать работы активно выкладывать

Severinka, по УЗ было объявление несколько часов назад (вечером). По загрузке, то увеличить свыше 15 МБ пока не могу ни как. Нам обещали очередной переезд на глобальный хост (той же компании), но когда закончат работы с его настройкой. Блин, мы вот только переехали этой зимой хД)))) По ходу дела "чемоданы" не распаковывать на долго. Надеюсь до осени 2012 переедем на новый сервер. Там как с загрузкой будет, не знаю.
В любом случае, я постараюсь наладить через депозит. Там надо подумать в общем. Но раздел нужен однозначно...

PS: "Я когда писал не запутался? Что-то пишу, Чечерина в ухо орет в наушниках. Я вроде там с мысли сбился :))))"

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Мне кажется у модератора Нихиль что-то случилось, итоги с прошлой лит. дуэли не подведены, и скриншот я не могу дождаться, может кто-нибудь поможет или хоть скажет причину по которой конкурс встал.
sad.gif

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
Предлагаю ввести в каждом конкурсе (можно начать с мини, а потом перейти на глобальные) специальную награду за лучший комментарий. Чаще голосующие просто расставляют места и не оставляют никаких пояснений в поддержку своего выбора, а ведь не так уж сложно, написать почему было принято то или иное решение. Редко в голосованиях можно встретить обоснованный комментарий, но при этом они приятны как авторам работ, так и читателям.

Верх