Вот-вот.JaNat сказал(а):Я глубоко извиняюсь, но конкурсы с текстом мягко говоря надоели.
Можно устроить конкурс на скрин симов в День Святого Валентина. Без текста вообще. Так конкурс будет, или нет?Mysims007 сказал(а):Там никак без текста
я с удовольствием бы приняла в конкурсеучстие, но не принимаю, потому что надо что-то сочинять......... в жизни не писала (только в школе.....12 лет назад,но мне тоже последнее время надоели конкурсы с текстами!Либо делать текста минимум в конкурсе (5-10 предложений)
Mysims007,конкурсы с текстом мягко говоря надоели.
nastyusha45,последнее время надоели конкурсы с текстами
конкурс на скрин симов в День Святого Валентина. Без текста вообще
Блин, я бы организовала, ток мне не позволят♥Милена♥ сказал(а):тут осталось то до 14 февраля........ уже скорее всего не успеют его сделать.
Такая система есть в династиях, если такой конкурс делать, то среди династийцев, но совсем недавно была глобалка, не уверена, что станут делать еще один.Kaily_Mrs сказал(а):Я подумала, столько хороших идей, но еще никто не предложил кокнурс на самого красивого ребенка. Правила таковы - самим создавать ребенка нельзя, а можно родить либо с помощью собственных персонажей, либо с помощью стандартных. Еще лучше, если ребенок будет представителем третьего поколения, т.е., Вам нужно создать (или выбрать в городке) сначала бабушек-дедушек, родить с их помощью маму-папу, затем подобрать пару маме-папе, и наконец, родить ребятенка.
Нужно обязательно представить фото бабушки-дедушки и мамы-папы. Как доказательство можно представить фото беременной мамы или бабушки.
Там вообще нет номинаций. Но там и комментаторов меньше, и объем комментариев не большой. А в Дневниках по Симс 3 средний комментарий зачастую больше комментируемой главы. И все комментарии оставляются в одной теме, а не в каждой династии отдельно, поэтому сравнивать легче.Tiama сказал(а):а по симс 2?
похожий конкурс уже был, назывался он Симист-Рекламист, не думаю, что захотят проводить похожий конкурс в ближайшее время.nastyusha45 сказал(а):Предлагаю сделать "Лучший клип". Участники выбирают клип, и делают клип по Симс. Можно и в TS3 и в TS2.
Да, но не все умеют делать клипыnastyusha45 сказал(а):"Лучший клип