Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
JaNat сказал(а):
Я глубоко извиняюсь, но конкурсы с текстом мягко говоря надоели.
Вот-вот.
dry.gif
Ну ладно конкурс "День Святого Валентина"(предлагали) ...Там никак без текста ,но мне тоже последнее время надоели конкурсы с текстами!Либо делать текста минимум в конкурсе (5-10 предложений) ,либо это уже всем наскучит .Извиняюсь ,если кого-то обидела.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Mysims007,
,но мне тоже последнее время надоели конкурсы с текстами!Либо делать текста минимум в конкурсе (5-10 предложений)
я с удовольствием бы приняла в конкурсеучстие, но не принимаю, потому что надо что-то сочинять......... в жизни не писала (только в школе.....12 лет назад
biggrin.gif
) и для меня эта писанина убийственна. Соглашусь с большинством:
JaNat,
конкурсы с текстом мягко говоря надоели.
Mysims007,
последнее время надоели конкурсы с текстами
nastyusha45,
конкурс на скрин симов в День Святого Валентина. Без текста вообще

я "за" обеими руками!!! вот только что тут осталось то до 14 февраля........
sad.gif
уже скорее всего не успеют его сделать.

Kaily_Mrs

Проверенный
Достижения
80
Награды
27
Привет всем)
Я подумала, столько хороших идей, но еще никто не предложил кокнурс на самого красивого ребенка. Правила таковы - самим создавать ребенка нельзя, а можно родить либо с помощью собственных персонажей, либо с помощью стандартных. Еще лучше, если ребенок будет представителем третьего поколения, т.е., Вам нужно создать (или выбрать в городке) сначала бабушек-дедушек, родить с их помощью маму-папу, затем подобрать пару маме-папе, и наконец, родить ребятенка.
Нужно обязательно представить фото бабушки-дедушки и мамы-папы. Как доказательство можно представить фото беременной мамы или бабушки. Также приветствуется описание ребятенка, где можно придумать про него историю (но главное в этом конкурсе именно красота, так что это не столь важно, пусть и даст допольнительные очки). Можно провести как в TS2, так и в TS3.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Kaily_Mrs сказал(а):
Я подумала, столько хороших идей, но еще никто не предложил кокнурс на самого красивого ребенка. Правила таковы - самим создавать ребенка нельзя, а можно родить либо с помощью собственных персонажей, либо с помощью стандартных. Еще лучше, если ребенок будет представителем третьего поколения, т.е., Вам нужно создать (или выбрать в городке) сначала бабушек-дедушек, родить с их помощью маму-папу, затем подобрать пару маме-папе, и наконец, родить ребятенка.
Нужно обязательно представить фото бабушки-дедушки и мамы-папы. Как доказательство можно представить фото беременной мамы или бабушки.
Такая система есть в династиях, если такой конкурс делать, то среди династийцев, но совсем недавно была глобалка, не уверена, что станут делать еще один.
А что скоро 23 февраля и восьмое марта, на 14 уже вероятнее всего ничего не будет. Я вот на восьмое марта предлагаю сделать конкурс: Белый подснежник
на основе фан-арта. Подснежники,тюльпаны, весна, любовь, показать с помощью скриншотов,как земля просыпается от зимы и наступает весна...Проталинки, ручейки и прочее...

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.956
Пуша-мягкая, Kaily_Mrs, да, конкурс в самый раз для династийцев. Только, боюсь, у взрослых представителей третьего поколения харизма всегда будет перевешивать внешние данные. А конкурс красоты среди маленьких детей вряд ли будет интересен.
Tiama,
Tiama сказал(а):
Там вообще нет номинаций. Но там и комментаторов меньше, и объем комментариев не большой. А в Дневниках по Симс 3 средний комментарий зачастую больше комментируемой главы. И все комментарии оставляются в одной теме, а не в каждой династии отдельно, поэтому сравнивать легче.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Не знаю как вам истиным ценителям конкурсов, но у меня неплохая идея, но немного видимо не доработанная. Незнаю, понравится нет, но решила выложить идею)

Конкурс: Битва интерьеров

Суть:
Сделать несколько скринов интерьера, созданового ами, это может быть любой стиль в интерьере, вплоть от русского народного до модерна.

Правила:
1.Плагиат запрещён;
2.Скрины 500х500;
3.Колличество скринов 10;
4.Стиль интерьера: любой;
5.Разрешены любые графические редакторы (Photoshop. Photoscape и т.д.);
6.Запрещён плагиат;
7.Во время комментирования работ запрещено оскорблять участников;
8.Запрещено (участникам конкурса) голосовать за самого себя.

Если Вам уважаемые пользователи понравится идея, я могу поправить немного своё предложение или немного улучшить, ну если конечно вам идея придётся по нраву
biggrin.gif

К примеру можно, какое нибудь предисловие к конкурсу)

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Предлагаю сделать "Лучший клип". Участники выбирают клип, и делают клип по Симс. Можно и в TS3 и в TS2.

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
nastyusha45 сказал(а):
Предлагаю сделать "Лучший клип". Участники выбирают клип, и делают клип по Симс. Можно и в TS3 и в TS2.
похожий конкурс уже был, назывался он Симист-Рекламист, не думаю, что захотят проводить похожий конкурс в ближайшее время.

ElenaRossa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Предлагаю песенный конкурс, напр. евровидение для симов. Всем будет очень интересно.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Можно конкурс на подобии лучшая мастерская месяца,только что бы участниками были те у кого нет мастерских.Просто конкурс "Лучшая симка,сим и т.п."
Сама бы поучавствовала...
happy.gif

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
dasha28rus, Ну тк не весь же сайт в конкурсах участвуют! Те кто умеет, или попытаются, сделают. А те кто нет, проголосуют)

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Можно было бы сделать конкурс на открытки к 23 февраля и 8 марта.Можно конкурс как на тему симс так и просто в фотошопе для умельцев.^_^

Верх