Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Надвигается 1 апреля. Может сделать какой-нибудь конкурс на подобии, как делали на Хеллоуин, только с соответствующей тематикой?

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Aihito, поддерживаю. А что, надо будет, какие смешные истории и т.п.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
@лег, я думала убирать под спойлер работы прошлых этапов, но по крайней мере в одной работе есть свой авторский спойлер, а спойлер в спойлер убрать нельзя.
sad.gif

Наилучший вариант - дождаться, пока страница прогрузится полностью. Все равно нужно оценить и картинки, и текст.
В Новогодней сказке, например, тоже много работ, но никто не жаловался. Неужели за год интернет у пользователей стал хуже?
biggrin.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Lemni, не знаю, но.. Это действительно очень неудобно. Может, хотя бы сделать промежутки между этапами: один этап на одной странице?

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
@лег, как?
biggrin.gif
Добавить по 7 постов с текстом "---" на каждую страницу?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Lemni, специально откопал давнейшую тему. Можно там посмотреть, что я имею в виду)

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
@лег, ну я и говорю, придется добавить 7 пустых постов на каждую страницу. 7, а не 2.
Это же настоящий флуд!
biggrin.gif
Нужно подумать.

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
@лег сказал(а):
Lemni, не знаю, но.. Это действительно очень неудобно. Может, хотя бы сделать промежутки между этапами: один этап на одной странице?
Таки да, актуальная проблема. Некоторым присутствующим по слабым Интернетом приходится загружать страницу по 5 раз, чтобы наконец отобразились все скрины.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lemni, Лучше просто убирать в спойлеры работы прошлых этапов, а то что там есть уже один спойлер, не страшно, все равно это уже прошедший этап. Можно в этой работе и вынести из-под спойлера скриншоты, ничего страшного от этого не случится.

Просто действительно смотреть неудобно, очень часто возвращаешься к работам, перечитываешь, интересно же люди оценки ставят- комментируют, хочется пересмотреть и все опять начинает грузиться ))

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Severinka, а мне начинает нравиться идея с разделением по страницам. Это было бы действительно удобно. Но лишние посты - тоже плохо. Мы обсудим это со Skygirl.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.956
Lemni, спасибо за перемещение работ в БТБ, после разбивки этапов по страницам все скрины загрузились за одну секунду буквально.
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
windrose, это Skygirl нужно благодарить, она все посты заменила.
happy.gif

ANathNer сказал(а):
Сказали "плагиат" выше, значит, плагиат. Только за это и снижаю...
Хочу заменить, что о плагиате речи не шло. За плагиат работу бы сразу сняли с конкурса. Человек сказал:
carbon сказал(а):
Нашел в работе пару строчек из этого рассказа.
Но это не значит, что команда писала работу не сама.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Авторы скриншотов работы №7 попросили дать ссылки на исходники для двух последних картинок.
1 2 3 4

Наша команда *** хотела бы попросить выставить наши исходники для скриншотов 2го этапа.

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Lemni сказал(а):
ссылки на исходники для двух последних картинок.
Эх, постарались, так постарались. Что ж, если обидела, прошу прощения.
Однако, первый скриншот и два других - это просто небо и земля.
Я правда, сейчас высверливала глазами исходники и ничего кроме перенесенных глаз и губ с носом не заметила.
Может быть я, конечно, и что-нибудь в работе не углядела, но оценки выставлены и о них я, в принципе, не жалею.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Скриншоты в работе №7 изначально очень понравились, но теперь... Я восхищаюсь мастерством авторов, которые создавали картинки, но не тех, кто приклеил лицо к ним.
Зачем что-то делать, если можно взять готовую картинку и просто прикрепить лицо? Для этого мастерства особого не нужно.
Как по мне, то в работах со скриншотами нужно выставлять сразу и исходники, и законченный вариант, чтобы было видно кто сколько работал.
А то кто-то тратит массу сил и времени, чтобы сделать хорошую работу, а кто-то берёт готовую картинку и приклеивает лицо. А оценки лучше оказываются у вторых.

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
AlexLexy, простите, но я выскажусь.
Говорите, только лицо вставили? Насколько я вижу, на скриншоте, где мужчина в шлеме не только лицо вставили.
c8f39187ca9d.png

c20dde0e1f229036c9631a710a00512d.jpg
Смотрите сами. На лицо добавлены кое-какие детали, чтобы оно не выглядело чуждым, правильно? Тени нарисованы вручную, глаза тоже, насколько мне известно.
Ещё, все мои попытки рисовать что-либо в фотошопе, даже простую тень, окончились провалом, даже волосы плохо выходят. Так что подобное я бы сделать точно не смогла,
хотя в жизни рисовать умею. Думаю, тут все-таки работали над скриншотом и после этого назвать его "приклеили лицо" - вежливо.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Killo, под спойлером ваша попытка "наклеить на лицо"?
*удаленно*

Верх