Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
nastyusha45 сказал(а):
Клеопатра, Отличная идея! Только не успеем уже(
ну тогда к 8 марта:)))а там можно и к остальным праздникам...(День космонавтики,8 марта,9 мая)Я уверена сильный пол сайта не обидится за 23 февраля
happy.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
dasha28rus, ну учитесь создавать видео. В чем проблема-то? Конкурсы для всех, но не все физически могут принять участие в них.
Есть же видео-арт. Вот пусть те люди и посоревнуются между собой, а заодно, может быть, кто-нибудь ещё присоединиться.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
@лег,

я думаю, что не проведут такой конкурс, потому, что было что-то на подобии такого. Лучше думать, что делать на 8 марта, хотя тоже вряд ли такой конкурс, потому, что через два дня наши дорогие мальчики празднуют 23 февраля, а у нас нет конкурсов для них. Я думаю, что администрация же все же что-нибудь придумает, какие-нибудь подарки
smile.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
А можно было бы сделать конкурс на подобие Арт-дуэлей, творческих подинков.Только это-фото-поединок.Набирается 10 участников и среди них 5 пар дуэлянтов.Каждой паре дается тема и они делают фото на эту тему.Только тема не-кошка,собака,небо.А обширные(в которых есть над чем подумать)Например:Дружба-это всё,Самое большое счастье(обширная т.к. можно предположить у кого какое счастье).Фотографии можно обрабатывать в фотошопе только чуть-чуть контраст или рамка и т.п.
Ну как вам????

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Клеопатра сказал(а):
А можно было бы сделать конкурс на подобие Арт-дуэлей, творческих подинков.Только это-фото-поединок.Набирается 10 участников и среди них 5 пар дуэлянтов.Каждой паре дается тема и они делают фото на эту тему.Только тема не-кошка,собака,небо.А обширные(в которых есть над чем подумать)Например:Дружба-это всё,Самое большое счастье(обширная т.к. можно предположить у кого какое счастье).Фотографии можно обрабатывать в фотошопе только чуть-чуть контраст или рамка и т.п.
Ну как вам????
думаю для такого конкурса необходим специальный подфорум...

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Juventa сказал(а):
специальный подфорум...
Я думаю, что такой конкурс будет глупо проводить, потому, что пока тематика идет вообще по симс 3. А насчет цитаты, то делали на подобии такого "Презантация друзей".

AleXa13

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Предлагаю конкурс на лучший скриншот, если, конечно, никто не против[/color]
biggrin.gif

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
Ознакомилась со списком конкурсов, предложенных форумчанами. Идея "Конкурса близнецов" понравилась очень. Далее, можно под этим же названием устроить ещё один наподобие "модных задачек". Лилит и Анжелу Лавли из вторых Симсов все помнят? Лица абсолютно одинаковые (я пробовала красить одинаково - похожу, ну). И тем не менее, они тем и были безумно интересно, что они одинаковые, но очень разные. Я была бы не против участвовать в конкурсе, где к примеру нужно было бы либо изменить уже готовых близнецов до степени "непохожести", либо создать своих абсолютно разных.

И ещё. Я живу в Астрахани, и у нас есть прекрасное место - АртХоум. В день рождения Джулии Робертс например всю ночь там крутят фильмы с её участием. Почему бы не устроить конкурс наподобие? Составляем список великих деятелей культуры и искусства, и пусть каждый попробует вкратце рассказать о том,почему он именно его считает наиболее значимым. Пара - тройка скринов, текст - не сложно ведь. Но многие, я уверенна, захотят рассказать о своем кумире. Что - то такое уже было, там ещё был Барак Обама и кулинарный поединок, "День со звездой" или как-то так.

Chibiusa

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня такой конкурс: Участник должен отправить своё фото. И создать свою копию в The Sims 2 или в The Sims3. Чтобы на фотке было видно все тело участника. Тогда в игре нужно создать точно такой же стиль как и одежды. Доп. материалы использовать нельзя. Зато победителю дадут хорошие призы. Но честно если сказать, я не знаю какие призы.
P.S.
если такой вариант уже был, извините...

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Chibiusa, Без доп. материалов создать точную копию себя невозможно, и далеко не все умеют делать одежду и т.д. самостоятельно.

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
А что насчет конкурса "Талисман сайта?"
там надо выкладывать историю,еще свои арты,с разных сторон но только без имени так как надод его выберет,а?

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
Lita сказал(а):
А что насчет конкурса "Талисман сайта?"
там надо выкладывать историю,еще свои арты,с разных сторон но только без имени так как надод его выберет,а?
Без обид, но мне кажется, что идея бредовая. При чем тут талисман? о.О Да и свое творчество можно показать почти во всех конкурсах, а анонимное творчество сейчас будет в Большой Творческой Битве.

Makosh

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Love is... со скринами sims 3
чисто идея, которую можно развить

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Nadko, cейчас идёь Большая творческая битва, читаем тут. Только приём заявок кончился.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Презентации команд Большой Творческой Битвы выложены. Участники и капитаны, если в вашей работе что-то не так, пишите мне в ЛС. Голосование откроется в полночь.

Задание на второй этап выслано капитанам на почту.

Верх