Ознакомилась со списком конкурсов, предложенных форумчанами. Идея "Конкурса близнецов" понравилась очень. Далее, можно под этим же названием устроить ещё один наподобие "модных задачек". Лилит и Анжелу Лавли из вторых Симсов все помнят? Лица абсолютно одинаковые (я пробовала красить одинаково - похожу, ну). И тем не менее, они тем и были безумно интересно, что они одинаковые, но очень разные. Я была бы не против участвовать в конкурсе, где к примеру нужно было бы либо изменить уже готовых близнецов до степени "непохожести", либо создать своих абсолютно разных.
И ещё. Я живу в Астрахани, и у нас есть прекрасное место - АртХоум. В день рождения Джулии Робертс например всю ночь там крутят фильмы с её участием. Почему бы не устроить конкурс наподобие? Составляем список великих деятелей культуры и искусства, и пусть каждый попробует вкратце рассказать о том,почему он именно его считает наиболее значимым. Пара - тройка скринов, текст - не сложно ведь. Но многие, я уверенна, захотят рассказать о своем кумире. Что - то такое уже было, там ещё был Барак Обама и кулинарный поединок, "День со звездой" или как-то так.