Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне кажется у модератора Нихиль что-то случилось, итоги с прошлой лит. дуэли не подведены, и скриншот я не могу дождаться, может кто-нибудь поможет или хоть скажет причину по которой конкурс встал

Она мне писала что на этой неделе сможет появляться в инете лишь изредка.
Но про дуэли ничего не писала.. Выясню по возможности.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona, Я поговорила с Sh@dow, и разослала участником в следующем порядке по записи скриншоты вчера, так же уведомила об этом Нихиль, надеюсь инициатива не наказуема
biggrin.gif
А так очень ждем ее, и волнуемся, я могу помочь, если ей сейчас необходимо.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Пуша-мягкая сказал(а):
Vainona, Я поговорила с Sh@dow, и разослала участником в следующем порядке по записи скриншоты вчера, так же уведомила об этом Нихиль, надеюсь инициатива не наказуема
Пуша-мягкая, я готова если что помочь. Пиши в ЛС, но я еще и Нихиль сама напишу, чтобы с этим разобраться.

Chocklate

Проверенный
Достижения
205
Награды
2
Может, кому-то не понравится, но давайте проведём конкурс Мисс Симс 2012

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Chocklate сказал(а):
Может, кому-то не понравится, но давайте проведём конкурс Мисс Симс 2012
Уже предлагали. Конкурс не будет проводится потому что симку можно скачать с интернета.

Elle

Проверенный
Достижения
110
Награды
611
я за конкурс "Самый летний питомец" - этим мы можем выразить радость наших питомцев, красочность, позитив.

ну и еще можно конкурс Конкурсы по работе в Photoshop - мне кажеться тут много людей которые занимаються артом, фан-артом.

Odrina сказал(а):
То, что пришло мне в голову. Морская дива. Есть ведь много разных морских див. Русалки, сирены. Конкурс тоже почти, что сим года. Просто есть тема.
Согласно, будет интересно) Выплеснуть свою бурную фантазию!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
У меня сейчас в голове возникла идея:
На форуме не хватает конкурса, самый лучший читатель. Почему бы не сделать. Ведь есть люди,которые просто любят читать сериалы, тем более сейчас есть режиссерские дневники, в ник читатели могут оставлять свои рецензии.
Для начала придумать условия,по которым пишется рецензия. Оценка сериала по определенным параметрам и критериям, часть из них будет строго фиксированная, к примеру:
-Наличие грам. ошибок.
- Уникальность сюжета.
-Качество оформления (муз.оформление, скриншоты, видео)
- Характеристика краткая главных героев.

Так же в будущем это значительно облегчит работу с симотографом, у каждого сериала будет уже готовая рецензия.
Рецензентами допустим могут быть люди,которые сами изъявят инициативу.
Далее по итогам каждого года или полугода, выбирают лучшего рецензента писатели сериалов на тайном голосовании. Во-первых появится больший стимул читать сериалы и делать их качественно,во вторых это возможно понравится постоянным читателям, это будет возможность получить награду, ведь читать это тоже большой труд, тем более как уже в другой теме высказалась Severinka: "Картинки смотрят все, а читают единицы"
Я бы была согласна взять ответственность за проведение конкурса, с удовольствием.

Tsukino сказал(а):
Предлагаю ввести в каждом конкурсе (можно начать с мини, а потом перейти на глобальные) специальную награду за лучший комментарий. Чаще голосующие просто расставляют места и не оставляют никаких пояснений в поддержку своего выбора, а ведь не так уж сложно, написать почему было принято то или иное решение. Редко в голосованиях можно встретить обоснованный комментарий, но при этом они приятны как авторам работ, так и читателям.
Плюс поддерживаю этого участника! Очень хорошая идея!

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
Пуша-мягкая,
а можно сделать не только с сериалами, но можно ещё с династиями;)

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Предлагаю сделать конкурс: "Конец света в мире The Sims" в честь 2012 года, так сказать
cool.gif
. И почему кстати "Династия года" есть, а "Мира года" нет? А конкурсы на День Святого Валентина будут?

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.956
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
На форуме не хватает конкурса, самый лучший читатель.
Есть такой конкурс! Он ежемесячный и проходит в Династиях по Симс3)))
Ну а если серьезно, то у нас просто есть номинация в конкурсе Династия Месяца - "Лучший комментатор".
А если уж совсем серьезно, то, по-моему, идея у тебя появилась очень интересная!
happy.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
А есть конкурсы по-типу "Самая красивая симская пара", ну или что-то в этом роде?

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
windrose сказал(а):
Есть такой конкурс! Он ежемесячный и проходит в Династиях по Симс3)))
Ну а если серьезно, то у нас просто есть номинация в конкурсе Династия Месяца - "Лучший комментатор".
А если уж совсем серьезно, то, по-моему, идея у тебя появилась очень интересная! happy
Еще здесь мою идею дополнила Almalexia
Я видела, что у вас в династиях есть конкурсы такие, очень радует, а в МО я думаю меньше читателей стало, просто порой человек читает, но отдачи от автора не получает, ведь у всех у нас разные характеры, почему бы не поспособствовать желанию людей читать
smile.gif
Приятно, что идею поддерживаете!
shy.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
nastyusha45 сказал(а):
а "Мира года" нет?
Мир года будет в июле. Ведь тогда этот подфорум открылся
smile.gif

Мне бы не хотелось конец света, потому, что там нужно делать всякие спецэфекты..

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Незнаю был такой конкурс или нет, но хочу просто предложить не закидывайте помидорами если было
biggrin.gif

Конкурс "Детсво"
Основное:
Описать, красочно ситуацию. Что же такое детская пора? Ваша задача выложить скрины в которых показывается детство
Основные правила:
1.Скрины 500х500;
2.Колличество скринов 10;
3.На скрине ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутсвовать дети (или хотя бы один ребёнок);
4.Разрешены любые графические редакторы (Photoshop. Photoscape и т.д.);
5.Запрещён плагиат;
6.Во время комментирования работ запрещено оскорблять участников;
7.Интересный стих, история или рассказ по вашим скринам.

P.S.Если такого конкурса ещё не было могу удлиннить правила и описание и т.д.))

P.P.S.Немного глупая моя задумка
wacko.gif

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Korzhueva, Идея действительно хорошая, но лучше, если будет где-то от 5 до 10 скринов. При 10 скринах есть риск, что участников мало будет
wink.gif

Верх