да ладно? А что же они тогда делают? Они выствили эти скрины, как свои. И только когда нажали на них, дали исходники.Лимонка сказал(а):Fleurdelys, моя ава даже обработана не мной х) Но тут же тоже арт за свой не выдают, правильно?
На творческих поединках регулярно слышу обивинения в этом простоЛимонка сказал(а):JaNat,
Вообще не в тему, но..В ваших скринах мало симса?
Честно признаться, не увидела такого, даже реклама для журнала чисто симская
Согласна. Вообще это надо было заранее сделать, но кто ж знал... И совершенно непонятно, что делать с работами этой команды сейчас...Severinka сказал(а):Возможно для последующих этапов конкурса прописать более строгие правила? ну хотя-бы что можно коллажировать и использовать графические изображения, но не более чем фон, или не более 50% скрина. Или просто исключить симмеризацию. Потому что она абсолютно не равнозначна с другими работами.
Но вы же сделали это сами! И многое добавили своё, а не взяли готовую картинку и вставили голову ребёнка. То же и про Алису.Лимонка сказал(а):Я сделала ребенка в арте в костюме коааы - я своровала идею из рекламы детских вещей. Я сделала арт с Алисой - я вообще плагиатчица, и книгу и фильм обворовала идеей.
Я?Где?Когда?Лимонка сказал(а):Выставили скриншоты, как свои, т.е. конечную работу.
А где писали, что нет?Лимонка сказал(а):А арт никто не выставлял как свой, где вы это видите? Скиньте пожалуйста сообщение, может лс, может ещё что, где написано черным по белому. Скрины наши, арты тоже. Всё делали сами
Если исходить из вашего поста, я сплагиатила идею, хотя делала сама.Но вы же сделали это сами! И многое добавили своё, а не взяли готовую картинку и вставили голову ребёнка. То же и про Алису.
И причем тут вы?Я?Где?Когда?
В первом сообщение на прошлой странице. Там, конечно, не такое уж и нет, но все-таик вес видно и ясно.А где писали, что нет?
Вы же сделали ее сами? вы же не взяли картинку чужого автора и не поместили в свой арт, сказав, что это ваше?Лимонка сказал(а):Я сделала арт с Алисой - я вообще плагиатчица, и книгу и фильм обворовала идеей.
Это подразумевается самой сутью конкурса. Работу должна сделать команда сама, за это она получает оценки.Лимонка сказал(а):? Скиньте пожалуйста сообщение, может лс, может ещё что, где написано черным по белому:Скрины наши, арты тоже. Всё делали сами
Маааленький кусочек симаAlexLexy сказал(а):И что же они добавили своё?
Так команда и делал работу, пусть и беря много не симского. Первый скрин из симса, другие просто арты, которые редактировали.Это подразумевается самой сутью конкурса. Работу должна сделать команда сама, за это она получает оценки.
Да, для этого нужно особое мастерствоJaNat сказал(а):Маааленький кусочек сима
Мир не справедлив. Нужно было оговаривать, а то люди возьмут это за моду. Нашёл красивую картинку, вставил глаза из симсов и считай, что победил.JaNat сказал(а):Посколько нигде не было оговорено сколько именно симса должно быть в работах - с технической точки зрения к ним особо не придерешься. А с точки зрения этики и морали - не айс. Общественное мнение осуждает...
Думаю нельзя.Лимонка сказал(а):Но это же нельзя так сразу назвать плагиатом?
в артах к слову сказать народ более прошаренный, кто в тп голосуетLemni сказал(а):Напомню работу, которая участвовала в творческом поединке.