Еще раз повторяю, это должны оценивать голосующие!AlexLexy сказал(а):Да, для этого нужно особое мастерство
Да вы добрая!Лимонка сказал(а):а AlexLexy пусть приснится кошмар в виде огромного монстра плагиата, который вставил себе глаза симов.
Но себе никто ничего не присваивал, не выдавал за свои. Если уж так надо, пусть модератор укажет автора арта в начале рассказа.По поводу плагиата... народ, вы о чем? 99% картинки осталось без изменения, т.е. абсолютно авторской, да еще и источник изначально нигде не был указан...
Думаю, автор бы не обрадовался этому, конечно. Но, он публикует свои работы и наверно, догадывается, что кто-то будет их брать зачем-то, использовать в артах и тп.Вот и я о том же! Увидел бы это сам автор работ, который вложил в них душу, силы и явно не один день жизни.
- многие голосующие это творчество принимают за чистую монету, как я и говорила ранее, вот вам доказательства. и вообще, извините, но такая ситуация уже не 1 раз возникает. к примеру, конкурс "Реклама может быть креативной" - сравните - победила работа №8 - посмотрите, сколько там от симов? для сравнения посмотрите мою работу (№4) - там конечно не целиком симс, но побольше хотя бы. опять же, человек вставил лицо, и все замечательно, первое место обеспечено.Plumb сказал(а):Чувствую себя наивной дурочкой. Даже не думала, что такое может быть.
Отходя от темы, могу сказать, что наоборот-то в твоих работах "видна игра", т.е. всего в миру - и игровой графики, и нарисованной.JaNat сказал(а):На творческих поединках регулярно слышу обивинения в этом просто
При том, что как вы совершенно правильно заметили самих симов почти не трогаю обычно....
Кстати, хороший пример.Fleurdelys сказал(а):- многие голосующие это творчество принимают за чистую монету, как я и говорила ранее, вот вам доказательства. и вообще, извините, но такая ситуация уже не 1 раз возникает. к примеру, конкурс "Реклама может быть креативной" - сравните - победила работа №8 - посмотрите, сколько там от симов? для сравнения посмотрите мою работу (№4) - там конечно не целиком симс, но побольше хотя бы. опять же, человек вставил лицо, и все замечательно, первое место обеспечено.
Fleurdelys сказал(а):к примеру, конкурс "Реклама может быть креативной" - сравните - победила работа №8 - посмотрите, сколько там от симов?
@лег сказал(а):Кстати, хороший пример.
это всего лишь вопрос времениFleurdelys сказал(а):Я вот например с точностью могу сказать, что на нашем форуме на такие арты не способен никто.
Ага, можно еще убрать фотошоп и саи, и все граф. редакторы, чтобы уж наверняка@лег сказал(а):Я вообще предлагаю полностью запретить использование так называемой "симмеризации" в конкурсных работах.
Если бы взяли мою работу и исковеркали, то я бы негодовала. Это всё равно, что взять чужой рассказ, сменить имена героев и выставить на конкурс.( при этом умолчав авторство).Лимонка сказал(а):Думаю, автор бы не обрадовался этому, конечно. Но, он публикует свои работы и наверно, догадывается, что кто-то будет их брать зачем-то, использовать в артах и тп.
ага, аж прибить охота )))AlexLexy сказал(а):Со мной когда-то такое проделали. Скверное чувство.
рада слышать, давай солнце набивай руку, я уже в предвкушении новой аховой работы!)))MrLazy сказал(а):это всего лишь вопрос времени
с этим я согласна. для некоторых талантливых людей из числа фан-артистов это действительно вопрос времени, я лишь говорю о сегодняшнем положении дел.MrLazy сказал(а):это всего лишь вопрос времени
это слишком радикально, достаточно лишь четко ограничить требования к работам, и таких ситуаций можно будет избежать.MrLazy сказал(а):Ага, можно еще убрать фотошоп и саи, и все граф. редакторы, чтобы уж наверняка
Да, точно! У нас очень много талантливых артщиков!это всего лишь вопрос времени
Была слегка похожая ситуация, когда можно сказать, взяли часть моего мира. Ну как часть, 30% точно. Было очень обидно, и главное, абсолютно не доказуемоЧтобы было более понятно, возьму такой пример: Я возьму ваш мир. Скопирую все сообщения и скриншоты в точности, но изменю имена героев и может пару строчек. А потом опубликую этот мир, ну может с другим названием. При этом я не буду утверждать, что он мой и не напишу, что он ваш. Правда неприятно?