Ну вот, видите как это ужасно!Лимонка сказал(а):Была слегка похожая ситуация, когда можно сказать, взяли часть моего мира. Ну как часть, 30% точно. Было очень обидно, и главное, абсолютно не доказуемо
Да вроде никто не хотел никого никуда вводить. Кто мог подумать, что люди решат, что арт нарисованный?Жаль, что кто-то попытался схитрить, ввести в заблуждение
Оставим это на совести авторов.Авторы дали исходники лишь после того, как их уличили.
Делайте что хотите.Мне уже отписываться нельзя?
Абсолютно никаких нет. Кроме грубости и негативного отношения к авторам других работ.Я же не всем поставила единицы, какие ещё претензии?
А загляните в ТП. На прошлой неделе очень красиво расписали работы, хорошие работы, например, 1-ую.Особо спорить с вами не намерена, но загляните в ЛД, там чуть ли не каждую неделю давят на жалость, рано или поздно читать такое надоедает.
Авторы дали исходники лишь после того, как их уличили.Лимонка сказал(а):интересно, каким же жареным это запахло?
Мне уже отписываться нельзя?Лимонка сказал(а):первый, кто об этом написал,
чувствует себя героем, который поймал воров.
Я же не всем поставила единицы, какие ещё претензии?Лимонка сказал(а):но может, повежливей будете?
Особо спорить с вами не намерена, но загляните в ЛД, там чуть ли не каждую неделю давят на жалость, рано или поздно читать такое надоедает.Лимонка сказал(а):так все ужас, идея банальна и тд.
Но голосовали-то пользователи, более-менее знакомы с артом, там же не новички были..Уж они могли догадаться..Я думаю, не все бы догадались, сколько "своего" сделал автор. Мало ли, какие у нас скрытые таланты есть на сайте.
И опять же, зачем защищать эту команду? Только до этого шла речь о примере, когда скопировали мир и поменяли имена, и все были согласны, что это неправильно. Вот такие же ситуации - никто не говорил, что это чужая идея, никто не говорил, что это своя.
Ладно, мы действительно на одном месте топчемся..Чтобы было более понятно, возьму такой пример: Я возьму ваш мир. Скопирую все сообщения и скриншоты в точности, но изменю имена героев и может пару строчек. А потом опубликую этот мир, ну может с другим названием. При этом я не буду утверждать, что он мой и не напишу, что он ваш. Правда неприятно?
Точно. Я именно так и воспринимаю, в целом. И у меня есть чувство, что меня обманули. И оценки тут не при чём. Просто я искренне восхищалась талантом, а оказалось, что восхищаться надо было смекалкой.AlexLexy сказал(а):Но люди, большинство из них далёкие от фотошопа, воспринимают работы в целом, а не по частям, как фан-артщики. Смотрится хорошо - 5 баллов и всё равно, как это было сделано.
Наверное, у большинства проголосовавших сейчас такое чувство.Леди_Лейн сказал(а):И у меня есть чувство, что меня обманули.
К сожалению нет, ведь не было указано, что должно быть много Симс и редакторами было разрешено пользоваться. Так что они официально чисты, но совесть...Леди_Лейн сказал(а):Просто по условиям этого конкурса надо было делать иллюстрации на основе Симс, а не с элементами Симс. Поэтому я считаю, что тут само условие было нарушено.
Тут ещё такой момент.Severinka сказал(а):Т.е. Леди Лейн права, тут они сделаны не на основе Симс, а на основе графической работы другого автора с добавлением элементов из Симс, значит нарушение условий конкурса.