Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Народ, может хватит толочь воду в ступе? Думаю, все уже сошлись во мнении, что команда поступила некрасиво... ? Наверно, сейчас лучше как-то помочь организаторам с корректировкой правил, чтоб больше таких случаев не повторялось.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
byakko, эта команда такими работами нарушила правила. Было сказано на основе игры симс, а они сделали на основе чужого рисунка.
Я предлагаю убрать две последние работы, которые на основе рисунка и оставить первую, которая соответствует правилам. Так будет честно по отношению ко всем. Другие команды тоже делали коллажи, но том было проделано намного больше работы.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
byakko,
byakko сказал(а):
Тогда уж и вы простите, а где в том моя польза :)
не знаю, но что-то вы так яро на защиту встали...

byakko сказал(а):
Я с Вами боюсь общаться без адвоката :)
да ладно! это уже слишком
biggrin.gif

byakko сказал(а):
Но схема была одна - сделать коллаж и отправить на конкурс, без исходников, без пометок, без упоминаний. Да, команда не учла, что в отличие от остальных она немного проделала иную работу.
да, согласна насчет схемы, это уже обсудили выше. а вот насчет того, что команда что-то там "не учла" у меня сильные сомнения.

byakko сказал(а):
Но с тем же успехом может прийти автор фотографий города и закатить скандал
опять я что-то не догоняю, извините. фото какого города?

byakko сказал(а):
Я просто говорю, что если бы команда предполагала, что начнется подобное, то, наверное, бы отправила исходники сразу, и подписала везде сразу.
да, скорее всего команда либо действительно совершенно ни о чем не задумывалась, как вы говорите ( в это верится с трудом) либо - надеялась что все обойдется. не обошлось. да и вообще, давайте-ка тут закончим, можно в ЛС обсудить в конце концов.

AlexLexy, согласна с твоим мнением.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
AlexLexy, Тут уж как организаторы решили, а решили они оставить :)

Fleurdelys, Я команду вообще не защищаю, я скорее определяю позиции, почему организаторы оставляют работу на конкурсе. Это просто беспристрастные факты. Свое мнение я выразил по ходу дискуссии, оно, по-моему, однозначное и даже схоже с Вашим, хотя это со стороны кажется странным)))

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
И при таком стечении событий все будут довольны. Шу утихнет, а команде не будут снижать оценки за это.
поддерживаю, но решать, конечно, организаторам.

byakko,
byakko сказал(а):
Я команду вообще не защищаю, я скорее определяю позиции, почему организаторы оставляют работу на конкурсе.
понятно. тут дело даже не в том, что работу оставили или нет. просто набирать высокие баллы таким вот образом - на душе наверное должно быть очень гадко.

byakko сказал(а):
Свое мнение я выразил по ходу дискуссии, оно, по-моему, однозначное и даже схоже с Вашим, хотя это со стороны кажется странным)))
хорошо, я свое также выразила по ходу дискуссии, наверное мы где-то недопоняли друг друга. так что давайте на этом и закончим)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
byakko сказал(а):
Тут уж как организаторы решили, а решили они оставить :)
А никто и не предлагал работы убрать. Поэтому и оставили. А теперь такое предложено, но окончательный ответ за организаторами.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Здравствуйте всем. Я, конечно, тоже возмущена
s19.gif
, но, по-моему, Lemni уже выразила мнение организаторов.
Lemni сказал(а):
Давайте прекратим на этом обсуждение "плагиата". Формально команда задание выполнила. Оценивать - дело жюри.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
AlexLexy сказал(а):
Я предлагаю убрать две последние работы, которые на основе рисунка и оставить первую, которая соответствует правилам. Так будет честно по отношению ко всем.
Я полностью согласна. Даже если команда займёт какое-нибудь место,и получит высокий балл, это победа будет всё-равно нечестной. © ИХМО мнение.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Ой, какие тут большие комментарии! Хоть я не участвовала в конкурсе, но хочу написать комментарий про работу 1, в 0 этапе.
Вы бы смогли придумать стихи, тем более, которые так подходят к скриншотам? Я вот читала, некоторые писали: "Слишком длинно написано". Я вот так не считаю, если бы было длинно написано, работу бы не допустили до голосования. Читать интересно, ты представляешь, как будто бы там находишься.
Так, что один сказал, что много написано, и все стали за этим повторять. Лично мое мнение - работа 1 великолепна. Смотрела, что ей ставили оценки "3", ну, за что? Я не понимаю. То, что написано объемно, это наоборот хорошо! Читать интереснее, чем написано три строчки. Я не согласна с теми, кто поставил "3". С "4", ещё хоть как-то согласна.
Тем более, в правилах не было сказано: "Пишите три строчки!"
nastyusha45 сказал(а):

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Aihito, да! И разные рубрики, начинающиеся на "самый смешной..."
Самый смешной рассказ
Самый смешной скриншот
Самый смешной персонаж и тд.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Как наивно с моей стороны было надеяться, что моей команде дадут шанс, что позволят продолжить участие, пусть и в изменённом составе...
И тем не менее спасибо организаторам за этот конкурс, участвовать в нём было очень интересно. Libertinka, Glory_Soul, AnnaKifra - о совместном творчестве с этими людьми я мечтала давно и рада, что БТБ предоставила мне такую возможность.
Спасибо всем голосующим, кто оценил наш труд. В каждую работу мы вложили душу и много сил, впрочем, как и большинство участников. Поэтому желаю остальным командам получить от конкурса всё-таки больше положительных эмоций, чем отрицательных.
Удивительно всё-таки, насколько пророческими оказались строки из нашей презентации. Сейчас я чувствую себя тем Стариком, расстроенным из-за поступка Певца. Когда я писала эти строки, я и не подозревала, насколько они окажутся близки к истине. С той лишь разницей, что им дали шанс, а нам нет. Но решили так, пусть будет так. Всё равно мы вряд ли им воспользовались бы, лично у меня на душе такой осадок, что ни о каком творчестве пока не может быть и речи. Жаль до слёз, что так получилось.

Ах да, безумно понравились скриншоты в работе № 3 второго этапа. Команда "Барбадосские еноты", в частности автор этих скринов, я навеки ваш фанат.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
_Selesta_, мне так жаль. Ты даже не представляешь, как мне жаль.
Прекрасная была презентация, я сразу поняла, что это ты писала текст. А, если не секрет, кто у вас писал текст про подснежники?

Varezhka

Проверенный
Достижения
0
Награды
455
_Selesta_, присоединяюсь к Леди_Лейн, мне тоже невероятно обидно за эту команду!
Презентация невероятная была просто. Ах, как же обидно
cry.gif

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
_Selesta_, Мне вас очень жаль!
sad.gif
Неужели ваш участник не знал, что за перерег наказывают и за голосование тем более? А ведь ещё в Друзьях...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
_Selesta_, как жалко, у Вас и Вашей команды действительно была замечательная презентация команды, а вот получается один пользователь из Вашей команды Вас предал, это очень обидно.
sad.gif

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Ну что ж, думаю, отмалчиваться нет смысла. Выскажусь в след за своим капитаном.
Начну с печального, а для меня сегодняшние события стали печальными и неожиданными, я предвкушала, как мы будем работать над следующим заданием, а оказалось, что никак не будем. В общем подобрать какие-то дельные слова я не в состоянии, я в прострации. И да, как у нас всё совпало с презентацией, всё, кроме победы)) А ведь для каждого героя была своя история, но Таня рассказала именно эту, ага, бывает, с кармой должно быть проблемы.
_Selesta_ сказал(а):
Когда я писала эти строки, я и не подозревала, насколько они окажутся близки к истине.
Когда я придумывала эту историю, я и не подозревала, насколько она окажется близка к истине.

Ладно, закончим с печалью. Теперь я буду выражать благодарности, представлю что стою на пьедестале, в руках заветная награда, и все вокруг улыбаются))) Хочу в первую очередь сказать спасибо моим товарищам по команде, работать с вами было одно удовольствие, я думала, будет сложнее, думала, что команда не для меня, я ошибалась. Selesta, Glory_Soul, AnnaKifra, мы молодцы девчонки! И да, я считаю, что наша презентация была прекрасной, не буду скромничать. Вместе мы придумали потрясающую сказку, Таня прекрасно воплотила её в жизнь, а Glory_Soul и AnnaKifra дополнили скринами, так что она ожила и заиграла. Мы вообще отлично поработали, вкладывали в этот конкурс все свои силы.
Второе спасибо - организаторам! Спасибо, что дали нам такую возможность, жаль, что не дали второго шанса, но против правил не попрешь, как говорится. Все задания были интересны и продуманы, организация на высшем уровне. Низкий вам поклон!
Третье спасибо, всем, кто голосовал за нас, за ваши хорошие оценки и тёплые комментарии!
И последнее спасибо всем тем, кому искренне жаль!

Удачи всем участникам! Пусть победит самый достойный и честный!

Korzhueva сказал(а):
а вот получается один пользователь из Вашей команды Вас предал, это очень обидно.
Спасибо Вам, за сочувствие, но давайте закроем эту тему, всё уже сказано.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Libertinka сказал(а):
но давайте закроем эту тему, всё уже сказано.
видимо не все.
Перед своей командой я извинилась, теперь очередь извиняться перед всеми участниками, организаторами и теми, кто голосовал. Поверьте, я поплатилась сполна и мне будет стыдно ещё очень и очень долго. Мне жаль, что я подвела таких замечательных людей, мне захотелось подстраховаться и вот что вышло... думала ли я о последствиях? На тот момент нет. Я не хотела обижать другие команды, я хотела, чтобы выиграла моя, так как считала нас одними из самых сильных.
Я не хочу извиняться вечно. Хочу просто пережить это, без камней в спину и потом продолжить творить. я не знаю как заставить вас поверить мне, но я попытаюсь. Этот урок я запомню надолго. Думаю, новичкам тоже хорошо подумают, прежде делать что-то подобное.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
AnnaKifra сказал(а):
Я не хотела обижать другие команды, я хотела, чтобы выиграла моя, так как считала нас одними из самых сильных.
Смысл БТБ - показать творческие способности, а не добиваться того, чтобы голоса были лучше. Ведь сами подумайте - думаю я, что у команды Чародеев нету перерегистраций, но они продвигаются куда лучше многих команд) Это всё только умение пользоваться ФШ, но и симс - подобрать правильно ракурс скриншота.
Но ваша команда поразила меня. Презентация - нечто, а второй и третий этап - восхитительно!
Очень жаль, что вашу команду убрали с БТБ... Вы были очень сильной командой!
Libertinka сказал(а):
Спасибо Вам, за сочувствие, но давайте закроем эту тему, всё уже сказано.
Согласна. Что было, то было. Ничего не поменять.

Верх