Ну что ж, думаю, отмалчиваться нет смысла. Выскажусь в след за своим капитаном.
Начну с печального, а для меня сегодняшние события стали печальными и неожиданными, я предвкушала, как мы будем работать над следующим заданием, а оказалось, что никак не будем. В общем подобрать какие-то дельные слова я не в состоянии, я в прострации. И да, как у нас всё совпало с презентацией, всё, кроме победы)) А ведь для каждого героя была своя история, но Таня рассказала именно эту, ага, бывает, с кармой должно быть проблемы.
_Selesta_ сказал(а):
Когда я писала эти строки, я и не подозревала, насколько они окажутся близки к истине.
Когда я придумывала эту историю, я и не подозревала, насколько она окажется близка к истине.
Ладно, закончим с печалью. Теперь я буду выражать благодарности, представлю что стою на пьедестале, в руках заветная награда, и все вокруг улыбаются))) Хочу в первую очередь сказать спасибо моим товарищам по команде, работать с вами было одно удовольствие, я думала, будет сложнее, думала, что команда не для меня, я ошибалась.
Selesta, Glory_Soul, AnnaKifra, мы молодцы девчонки! И да, я считаю, что наша презентация была прекрасной, не буду скромничать. Вместе мы придумали потрясающую сказку, Таня прекрасно воплотила её в жизнь, а
Glory_Soul и
AnnaKifra дополнили скринами, так что она ожила и заиграла. Мы вообще отлично поработали, вкладывали в этот конкурс все свои силы.
Второе спасибо - организаторам! Спасибо, что дали нам такую возможность, жаль, что не дали второго шанса, но против правил не попрешь, как говорится. Все задания были интересны и продуманы, организация на высшем уровне. Низкий вам поклон!
Третье спасибо, всем, кто голосовал за нас, за ваши хорошие оценки и тёплые комментарии!
И последнее спасибо всем тем, кому искренне жаль!
Удачи всем участникам! Пусть победит самый достойный и честный!
Korzhueva сказал(а):
а вот получается один пользователь из Вашей команды Вас предал, это очень обидно.
Спасибо Вам, за сочувствие, но давайте закроем эту тему, всё уже сказано.