в данном случае имеется в виду например: корректировка симов по краям, соблюдение полей (там же куча разметок и шаблонов при публикации журнала) правильное размещение самой рекламы, т.е. чисто технические нюансы. Никто не собирается менять картинки, переставлять и заменять текст и прочее, тем более нарушать авторскую задумкуLemni сказал(а):Это опасно. Можно случайно убить авторский замысел.
Innerian, а если незаметно, зачем менять? Может, автор не просто так выбрал именно такой цвет?Innerian сказал(а):Может где-то заменяем цвета, но не заметно!
и я сама безумно не люблю, поэтому когда отправляю рекламу и там есть замечания, то Наташенька мои чувства очень трепетно бережет, да и Настя тоже, так что все будет хорошо, я гарантирую )))Lemni сказал(а):Вот я не люблю, когда кто-то влезает в мой текст, не спросив. Вы переставили два слова местами, а для меня логическое ударение потеряно.
а если я абсолютно не согласен с редакцией?JaNat сказал(а):все это бережно согласуется с автором.
так вот оно что...а можно сразу у вас заказать выигрышный макет?)JaNat сказал(а):Я впринципе имела ввиду, что если макет будет ужасен, а идея хороша, и за эту идею выскажется много народу, ничто не помешает редакции эту идею
взять и подать красиво!
я отменяю свой заказ и сразу поздравляю Severinka с победойJaNat сказал(а):что будут голосовать за человека, а не за работу - редакцию журнала это вполне устраивает.
конкурс довольно утилитарный - нам реклама нужна...Amaranth сказал(а):конкурс же творческий
представь себе - можно! тема для заказов уже несколько месяцев висит - и почти никто ничего не заказывает!((((Amaranth сказал(а):так вот оно что...а можно сразу у вас заказать выигрышный макет?)
А мы ее итак рекламируем, если ты не заметилAmaranth сказал(а):я отменяю свой заказ и сразу поздравляю Severinka с победой
ну так в конце победителя и подредактируете)JaNat сказал(а):конкурс довольно утилитарный - нам реклама нужна...
а кто в таком случае будет победителем?)JaNat сказал(а):представь себе - можно!
трудно не заметить)JaNat сказал(а):А мы ее итак рекламируем, если ты не заметил
не успеваю следить за всеми конкурсами, к сожалению)Severinka сказал(а):Кстати, я в прошлом конкурсе эндцатое место заняла, даже никак не призовое )
сменю ка я аватаркуя так, в общем, глядя на послужной список)
Совершенно верно. Разумеется все корректировки после конкурса.Severinka сказал(а):Amaranth, неее, на конкурс никто не будет работы редактировать. на конкурсе все как обычно, сами делаем, голосование и т.п.
Это потом, победитель и еще несколько самых интересных работ, которые пойдут в журнал могут быть отредактированы кокретно для журнала (разметка, небольшая коррекция цвета если понадобится).
Для журнала - можно, для конкурса разумеется нет.Amaranth сказал(а):а кто в таком случае будет победителем?)
Amaranth сказал(а):а если я абсолютно не согласен с редакцией?
Слишком много. Если с хорошей обработкой, то и одного может вполне хватить. А так, не больше 3-х и не меньше 1.jucausa сказал(а):2.Колличество скринов 10.
Я не поняла, их можно использовать или нет? Без них просто невозможно создать красивую работу, тем более историческую. Так что они должны быть разрешены.jucausa сказал(а):5.Любые графические редакторы (Photoshop. Photoscape и т.д.).