Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
jucausa, мне идея нравится, но можно все еще более интереснее продумать. Может,сим случайно попал в прошлое (на машине времени допустим) ,а может,и не только в прошлое,но и в будущее.И что же он там увидел? Какой урок извлек он для себя? Что интересного с ним приключилось?)

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Конкурс как я узнал об этом чудесном сайте. Приз - лицензия дополнения или каталога... Или же там ваш выбор...

Siamese

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
SashokOn, мне не нравится,половина нашли в интернете на первой же странице...

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
SashokOn, хм, идея глупая. За такое давать такой приз.... Всё просто наши его в гугле или в яндексе.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
SashokOn сказал(а):
Конкурс как я узнал об этом чудесном сайте. Приз - лицензия дополнения или каталога... Или же там ваш выбор.
Извини, но это глупость. За это давать приз. Я солидарна с Daraly и Smiley13. Очень глупая идея.

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
SashokOn сказал(а):
Конкурс как я узнал об этом чудесном сайте. Приз - лицензия дополнения или каталога... Или же там ваш выбор...
Полностью согласна с остальными. Награда-позитив красная цена за победу в таком конкурсе. Если бы у многих были интересные истории, которые можно красиво оформить и рассказать, тогда ещё можно задуматься. А так... в поисковике наберите "симс 3" и вам сразу на первых страницах выдадут этот сайт.

Lina1912

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Я предлагаю такой конкурс называется Весенняя Пора
Содержание такое каждый кто хочет принять участие в этом конкурсе выкладывает Своих симок тематика обязательно должна быть связанна с Весной!
Правила:
1.Запрещено оскорблять участников.
2.Колличество скриншотов 1-4.
3.Плагиат запрещён.
4.Запрещено голосовать за самого себя.
5.Могут быть использованы все дополнение Симс.

Siamese

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Lina1912, ну в принципе неплохо,только вот можно сделать симку как образ весны ну т.е. там повелительница...Девушка весна
happy.gif

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Smiley13 сказал(а):
Lina1912, ну в принципе неплохо,только вот можно сделать симку как образ весны ну т.е. там повелительница...Девушка весна
Lina1912, Была такая идея-провести "Мисс Симс 2011". Подобных конкурсов не будет, поскольку симку можно скачать из интернета.
SashokOn сказал(а):
Ахахаха. Я узнала о сайте через Google-Showtime мне!
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Может какой либо конкурс к 9 мая?
smile.gif

Пускай идея примитивна, но как никак в память нашим прадедам и дедам ^_^ Я пока подробностей не придумала, но они в разработке...
Например в Лс задание может быть таким:
Организатор может найти в интернете, каккую либо историю второй мировой и отслать разным участникам разные истории, а они в свою очередь должны воплотить её в симс.
Можете кидаться тапками x)

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
Не знаю, была ли такая идея, но все же. Предлагаю провести творческий конкурс на тему "Радости жизни". Собственно, конкурс на фанарт. В симс нужно показать радости жизни.

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Korzhueva сказал(а):
Может какой либо конкурс к 9 мая?
Пускай идея примитивна, но как никак в память нашим прадедам и дедам ^_^ Я пока подробностей не придумала, но они в разработке...
Например в Лс задание может быть таким:
Организатор может найти в интернете, каккую либо историю второй мировой и отслать разным участникам разные истории, а они в свою очередь должны воплотить её в симс.
Можете кидаться тапками x)
Мне идея нравится, вот только если истории давать разные, могут возникнуть возмущения типа "у него история лучше, легче скрины сделать, а мне вообще самая плохая досталась!". Эту мысль надо бы доработать.
Lisany сказал(а):
Не знаю, была ли такая идея, но все же. Предлагаю провести творческий конкурс на тему "Радости жизни". Собственно, конкурс на фанарт. В симс нужно показать радости жизни.
А не легче ли в творческом поединке такую тему дать?
wink.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
относительно скоро заканчивается учебный год и почему бы не устроить конкурс на эту тему?
с помощью скриншотов и небольшой истории нужно описать последний день школы и выпускной...
можно описать различные розыгрыши которые устраивают выпускники над своими учителями, или их чувства о последнем дне.
к примеру у меня в школе есть традиция что в последний учебный день мы после "уроков" всей школой едем на море.
вариантов может быть множество так как не обязательно имеется ввиду выпускной 11\12 класса а это может быть и первый выпускной первоклашки.

Bellatrix5

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Korzhueva, отличная идея я концерт снимаю к 9 мая, но реквизита няма

Saventin

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
Eva-Vais,
Замечательная идея,конкурса!!!
Лично, я бы с удовольствием поучавствовала бы!!!
happy.gif

Сделать скриншоты,написать историю....ох, у меня уже в голову прилетели 2 задумки оформления работы.
smile.gif

Верх