Извини, но это глупость. За это давать приз. Я солидарна с Daraly и Smiley13. Очень глупая идея.SashokOn сказал(а):Конкурс как я узнал об этом чудесном сайте. Приз - лицензия дополнения или каталога... Или же там ваш выбор.
Полностью согласна с остальными. Награда-позитив красная цена за победу в таком конкурсе. Если бы у многих были интересные истории, которые можно красиво оформить и рассказать, тогда ещё можно задуматься. А так... в поисковике наберите "симс 3" и вам сразу на первых страницах выдадут этот сайт.SashokOn сказал(а):Конкурс как я узнал об этом чудесном сайте. Приз - лицензия дополнения или каталога... Или же там ваш выбор...
Lina1912, Была такая идея-провести "Мисс Симс 2011". Подобных конкурсов не будет, поскольку симку можно скачать из интернета.Smiley13 сказал(а):Lina1912, ну в принципе неплохо,только вот можно сделать симку как образ весны ну т.е. там повелительница...Девушка весна
Ахахаха. Я узнала о сайте через Google-Showtime мне!SashokOn сказал(а):Конкурс как я узнал об этом чудесном сайте. Приз - лицензия дополнения или каталога... Или же там ваш выбор...
Мне идея нравится, вот только если истории давать разные, могут возникнуть возмущения типа "у него история лучше, легче скрины сделать, а мне вообще самая плохая досталась!". Эту мысль надо бы доработать.Korzhueva сказал(а):Может какой либо конкурс к 9 мая?
Пускай идея примитивна, но как никак в память нашим прадедам и дедам Я пока подробностей не придумала, но они в разработке...
Например в Лс задание может быть таким:
Организатор может найти в интернете, каккую либо историю второй мировой и отслать разным участникам разные истории, а они в свою очередь должны воплотить её в симс.
Можете кидаться тапками x)
А не легче ли в творческом поединке такую тему дать?Lisany сказал(а):Не знаю, была ли такая идея, но все же. Предлагаю провести творческий конкурс на тему "Радости жизни". Собственно, конкурс на фанарт. В симс нужно показать радости жизни.