Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Люди ну хватит!
Вы сейчас её гдобите, не думаю о чувствах. Да человек так поступил, да не правильно, да это плохо., Но человек раскаивается, и это главное!
Вот сейчас пусть всё умники которые пишут какая плохая Лена, поставят себя на её место! И как вам? Хорошо? Вы ничем не лучше мои дорогие! А некоторые так вообще минусы в репу ставят. Вы что о себе возомнили?! Не вам решать как поступил человек, не вам судить! Помните как в заповеди говорится?
Так что хватит этих сообщений, все поняли что AnnaKifra, плохо поступила, учитесь на чужих ошибках!

И хотелось бы попросить у модераторов дать шанс трем пострадавшим людям. Они достойны продолжать борьбу, ибо это для них очнеь важно!

Alis

Проверенный
Достижения
90
Награды
117
Конкурс "Симмивояжер".
Мне понравилась идея, по возможности, обязательно поучаствую)) А как вам конкурс?
П.С. Он проходит в подфоруме "Журнал cfqnf Simsation"

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Irma9517, да, согласна.
Да, она поступила неправильно, но все мы не святые. Она извинилась и признала свою вину, это главное. Не казнить же теперь её за ошибку?
Хоть я лично её не знаю, но думаю, она хороший и талантливый человек. И нужно её судить не только по плохим поступкам, но и по хорошим.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Irma9517 сказал(а):
А некоторые так вообще минусы в репу ставят.
Вот это конечно ужасно!
Думаю, человек понял, какую ошибку совершил. Думаю, тему закрыть раз и навсегда.
Irma9517 сказал(а):
И хотелось бы попросить у модераторов дать шанс трем пострадавшим людям. Они достойны продолжать борьбу, ибо это для них очнеь важно!
Тоже хотелось бы. Всё же, это обычная ошибка. Ведь команда набрала хорошие оценки, а её просто кинули из БТБ!
Конкурс "Симмивояжер"
Хорошая идея. Только написали скрины делать как из симс 3, большим размером - но в симс 2 таких то нету.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Давайте прекратим все эти споры. Да, ситуация получилась неприятная, но думаю, что AnnaKifra давно все поняла и больше так делать не будет. Достаточно всего было сказано, тема исчерпана. Всем свойственно ошибаться. Мне самой очень жаль, что такая сильная команда покинула конкурс. Не думаю, что она нуждалась в накрутке голосов, потому что качество работ и так все оценили по достоинству. Но таковы правила. Нарушение анонимности хотя бы одного участника влечет за собой дисквалификацию всей команды.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Skygirl, но в каждом правиле должно быть исключение. Как и везде. Я искренне на это надеюсь
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Irma9517, правила написаны для того, чтобы их соблюдать. Это командный конкурс, где участники выступают не каждый сам за себя, а как единое целое. Сейчас уже ничего не исправить. Надо понимать, что в команде участники зависят друг от друга. Подвел один - пострадали все. И это очень грустно...

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Daraly,
Только написали скрины делать как из симс 3, большим размером - но в симс 2 таких то нету.
Размер написан не скринов, а самих разворотов. Ваши скриншоты могут быть любого размера. Но реклама должна быть под журнал в целом.
happy.gif

Мы уже как то проводили такой же конкурс.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Innerian сказал(а):
Размер написан не скринов, а самих разворотов. Ваши скриншоты могут быть любого размера. Но реклама должна быть под журнал в целом.
Мы уже как то проводили такой же конкурс.

Действительно, не весь объем рекламы занимает один скрин же. Их в рекламе может быть несколько, а в качестве фона, например, вообще не симовская картинка... Все в ваших руках
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Хочу поддержать девчат ) не расстраивайтесь, это все фигня, главное, что все всё поняли, раскаялись и трали-вали, и бла-бла-бла
smile.gif

Все еще впереди у каждой из вас, на самом деле смертельного ничего не случилось, тем более неправильные шаги мы все совершаем из-за дня в день и порой наступаем на одни и теже грабли дважды! будет еще куча конкурсов! А про творчество не забывайте и не говорите таких вещей
_Selesta_ сказал(а):
душе такой осадок, что ни о каком творчестве пока не может быть и речи.
низяя бросать любимое дело никогда, вот немного успокоитесь и вперед!
biggrin.gif

Все будет чики-пуки!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Хотела написать вопрос по конкурсу, но в свете последних событий не могу остаться в стороне и даже строчки не написать. Тему эту тоже считаю закрытой и осуждаю тек, кто до сих пор кидается тапками, да еще минусы ставит. Человек уже понес наказание за свою ошибку. То, что было сделано не одобряю, но от AnnaKifra, не отвернусь, потому что всегда любила и уважала ее, и ее творчество. Жалко, что сошла с дистанции сильная команда, очень сочувствую сейчас всем, кто был в ней.
_____

Вопрос по конкурсу Симмивояжер. Можно подробнее об этой строчке
Рекламировать известные бренды (изменяйте название), а также придуманные бренды и объекты, которых не существует для игры Симс.

По сути, она отменяет рекламу всего. Т.е. возьму на примере свой объект. Я не могу рекламировать Липтон, потому что это торговая марка, я назвала чай Симтон. Но но этого нет в Симс, это придуманное название, значит не могу рекламировать его тоже. А что тогда рекламировать? И что значит придуманные объекты? Вот например недавно сделала указку для учителя. Ее нет в игре симс, значит я не могу ее рекламировать? Или то же яблоко, или револьвер. Их тоже в игре нет.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Severinka, имеется в виду другое.
Помнишь, например, в журнале раньше была реклама антивируса, духов или геля для душа? Вот этого же на самом деле нет, т.е. закачать нельзя. Поэтому это придуманный объект.
Надеюсь, я правильно понял)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
@лег, Понятно, просто эту строчку можно понять и так, и буквально )))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Severinka, раз ты сделала указку для симс, значит теперь она для него есть. Значит ее можно рекламировать.
Я имела ввиду именно, что нельзя делать абстрактную рекламу, тех же духов, например, если не сделан флакончик этих самых духов в виде объекта для симс.
Плохо сформулировала, да? Может как-то переформулировать это предложение? Как лучше?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
JaNat, "запрещается рекламировать объекты, которые вы не создали для игры" - так, например.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
JaNat, ну да, вот так.
Думаю, тогда понятней будет. Да можно и те же примеры привести, чтоб ещё понятней было, но, думаю, уже и так понятно будет.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
JaNat, да, наверно как то так ))) чтоб не понимали буквально (хотя может я одна такая?
biggrin.gif
)
блин, не надо иметь друзей-юристов и работать с договорами

Верх