Хотела написать вопрос по конкурсу, но в свете последних событий не могу остаться в стороне и даже строчки не написать. Тему эту тоже считаю закрытой и осуждаю тек, кто до сих пор кидается тапками, да еще минусы ставит. Человек уже понес наказание за свою ошибку. То, что было сделано не одобряю, но от AnnaKifra, не отвернусь, потому что всегда любила и уважала ее, и ее творчество. Жалко, что сошла с дистанции сильная команда, очень сочувствую сейчас всем, кто был в ней.
_____
Вопрос по конкурсу Симмивояжер. Можно подробнее об этой строчке
Рекламировать известные бренды (изменяйте название), а также придуманные бренды и объекты, которых не существует для игры Симс.
По сути, она отменяет рекламу всего. Т.е. возьму на примере свой объект. Я не могу рекламировать Липтон, потому что это торговая марка, я назвала чай Симтон. Но но этого нет в Симс, это придуманное название, значит не могу рекламировать его тоже. А что тогда рекламировать? И что значит придуманные объекты? Вот например недавно сделала указку для учителя. Ее нет в игре симс, значит я не могу ее рекламировать? Или то же яблоко, или револьвер. Их тоже в игре нет.