Но мне кажется, что не было у них таких мыслей, хотя мы уже не узнаем, потому что команда прочитала этот тред и в апреле придет с подготовленными аргументами
Я просто думаю, что команда не подумала выложить исходники - мол, смотрите, смотрите, мы ничего не переделали. Но выложила сразу, по-первому требованию. Думаю, они просто хотели, как красивее, а получилось не очень красиво, но уже по этическим соображениям. Нечаянно у них получилось ))
если прочесть внимательно об этапах битвы, там про исходники не сказано ни слова. голосующие видят исключительно результат, и исключительно им руководствуются при выставлении оценок. а насчет того, чтоbyakko сказал(а):Я просто думаю, что команда просто не подумала выложить исходники - мол, смотрите, смотрите, мы ничего не переделали.
это просто детский лепет какой-то. ясно же, что это конкурс, и так же ясно, что с потрясными картинками есть шанс набрать кучу баллов - пока там голосующие поймут что к чему.byakko сказал(а):Я просто думаю, что команда просто не подумала выложить исходники
Ни одна из команд не показывала свои исходники, разве нет? А коллажи у всех были. Я только это хочу сказать. Просто одни трудились для создания иллюстраций, а другие воспользовались готовым материалом. А плохие они или хорошие, тут вопрос из другой области уже))
на эту тему у нас тут уже было довольно длинное обсуждение. вы его прочтите, и у вас вопросов поубавится. причем тут вообще плохие/хорошие? это уровень дет. сада.byakko сказал(а):А плохие они или хорошие, тут вопрос из другой области уже))
Честность вообще измерить сложно.Lisany сказал(а):Нечестно это, как бэ.
До объявления исходников проголосовало 11 человек. На прошлой неделе было 44 голоса. Так что 11 - это ровно четверть.AlexLexy сказал(а):Но команда уже получила много хороших оценок, так что это врятли что-то исправит.
Вот команда и взяла. Так же как и некоторые другие (см. фоны в работе №8, 11. Может, ещё где-то, я не очень разбираюсь).разрешено делать коллажи с использованием любых изображений и графики
вы когда что-то говорите, будьте готовы это потом доказать. это только ваши домыслы.byakko сказал(а):Думаю, они просто хотели, как красивее, а получилось не очень красиво, но уже по этическим соображениям. Нечаянно у них получилось ))
так то оно так, но голосующие продолжают ставить работе хорошие оценки (во всяком случае 4 это хорошая оценка), несмотря на весь этот сыр-бор ))byakko сказал(а):К работе прибавлены исходники. Голосующие сами решает за что будут ставить оценки
Да, вы правы. Но во всех остальных работах и без исходников видно, что симы присутствуют полностью (с телом, руками, ногами, в нужных позах, т.е. была работа по постановке в игре). Заменен только фон и дорисованы либо сколлажированы отдельные элементы.byakko сказал(а):А коллажи у всех были.
Просто не верю я в то, что команда злобно хихикая упражнялась в коварстве )) Команда пошла по-легкому пути. И я очень надеюсь, что сравнив свои работы с работами других команд их оценки им удовольствия не принесут, и это будет неким опытом в хорошем смысле слова )) 
тут дело не в том что команды не догадались, в условиях не было такого. и простите, но при большом желании любую ситуацию можно трактовать в свою пользу.byakko сказал(а):Тот факт, что ни одна команда не догадалась сразу прислать все исходники для вас мимо прошел? Я думаю, тут все по одной схеме действовали.
про схему не очень поняла что вы имели ввиду.byakko сказал(а):Я думаю, тут все по одной схеме действовали.
Но схема была одна - сделать коллаж и отправить на конкурс, без исходников, без пометок, без упоминаний. Да, команда не учла, что в отличие от остальных она немного проделала иную работу. Но с тем же успехом может прийти автор фотографий города и закатить скандал. Нет, я не сравниваю эти работы. Я просто говорю, что если бы команда предполагала, что начнется подобное, то, наверное, бы отправила исходники сразу, и подписала везде сразу. Но кто ж знал