Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Косплей это хорошо, но не все захотят фоткаться и выкладывать реальные фотки
wink.gif
Хотя я тут недавно, может тут это любят)

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Ниа сказал(а):
Косплей это хорошо,
естественно*сама занимаюсь =3*
Ниа сказал(а):
но не все захотят фоткаться и выкладывать реальные фотки
это глупо,очень глупо =-=
Может конкурс на подобие Квестов*выполнить такое то задание*

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Ниа сказал(а):
Кто-то считает глупым переносить реальную жизнь в каком бы то ни было формате, пусть даже фотографию, в интернет
у меня вдруг возникла идея, ни с того ни с сего
smile.gif
. Может, проведем конкурс, что-то типа "саммер-лук"?
девочки-форумчанки, смелые красотки есть? а мальчишки-модники? знаю-знаю, что есть и смелые, и красивые и много в одном
smile.gif
в чём, собственно, суть конкурса:
1. Каждый участник (участница) придумывает себе образ (лук, look) или одевается так, как привык появляться в народе. Желательно одеться по моде, всё-таки look как никак. Сделать снимок, как будто вы - будущая модель и собираетесь стать знаменитым. В снимке важна ваша одежда и образ, всё должно быть рассматриваемо, даже шарфики и очки, даже запонки! Зрители должны будут оценить всё, как в модном приговоре, и отдать голос именно тому образу, который наиболее притягивающий. Во избежание всяких неприятностей с личными фотографиями форумчан, организаторы закроют лица прозрачными кубиками или мутным наложением на фото. И исчезнет возможность голосовать предвзято заодно, если кто-то узнает образ участника.
2. Конкурс усложняется тем, что нужно рядом с вашей фотографией разместить скриншот с симом - точной копией вас, с такими же аксессуарами, обувью, одеждой. Сима создаете сами, нигде не качаете. Лицо не важно, важно максимально передать образ-лук.
3. Можно придумать номинации, например: мистер и мисс-романтик, каменные джунгли, эээ, мистер президент и первая леди (мисс шик), морячка и моряк, ковбои и ковгёрлы
biggrin.gif
ну и т.д.
Что скажете? Как раз, начинается летний сезон. Самое время для самер-лук
smile.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Тулумба,
up.gif
Мне нравится,но одежду для симов самим создавать что ли?

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Тулумба, в принципе интересно. Вот только не все умеют создавать одежду для симов
wacko.gif

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
HAPKOTA, Клеопатра, эээ,а кто говорит, что НАДО САМИМ создавать одежду?
я там такого вообще не вижу.
надо найти похожую одежу для симов, а потом перекрасить в нужный цвет.

Nyashko

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Теперь моя идейка:
Конкурс на тему лета - как можно точнее передать всю прелесть наступающего сезона.
Самое интересное:
1)Делать все самим(то есть без загружаемого контента)
2)Поскольку дополнения в котором есть времена года пока нет(кажется и не будет
dry.gif
) конкурс становится сложнее - а чем сложнее,тем интереснее
s6.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Клеопатра сказал(а):
Мне нравится,но одежду для симов самим создавать что ли
нет, можно найти похожую в загрузках. Если нет - создать или попросить, чтоб создали.
Treshka сказал(а):
надо найти похожую одежу для симов, а потом перекрасить в нужный цвет.
вот-вот!!!

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
nyashko_k сказал(а):
Конкурс на тему лета - как можно точнее передать всю прелесть наступающего сезона.
Самое интересное:
1)Делать все самим(то есть без загружаемого контента)
2)Поскольку дополнения в котором есть времена года пока нет(кажется и не будет ) конкурс становится сложнее - а чем сложнее,тем интереснее
а ЧТО ВООБЩЕ делать надо??

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Туся7 сказал(а):
Самая красивая симка на сайте.
Сколько раз предлагался конкурс на самую красивую симку. И столько же раз отвергался из - за того что ее можно просто скачать.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Про мир года... Тапками мягкими кидаемся
smile.gif

В общем - конкурс проводится где-то в начале или конце мая (почему в начале - многие уже уедут). Комиссия состоит из 20 или 30 человек (а можно и больше). Так вот. Каждый член комиссии отдаёт голос миру, который он считает миром месяца. Даётся всего один балл. При этом ещё победы в мире месяца прибавляют один балл. В конце победитель определяется по большему количеству баллов. Если ничья - конкурс продлевается и набюирается ещё 5 членов кимиссии.
Как?
smile.gif

Nyashko

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Treshka,скриншоты.
Например : сим в бассейне .

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Тулумба сказал(а):
у меня вдруг возникла идея, ни с того ни с сего . Может, проведем конкурс, что-то типа "саммер-лук"?
девочки-форумчанки, смелые красотки есть? а мальчишки-модники? знаю-знаю, что есть и смелые, и красивые и много в одном в чём, собственно, суть конкурса:
1. Каждый участник (участница) придумывает себе образ (лук, look) или одевается так, как привык появляться в народе. Желательно одеться по моде, всё-таки look как никак. Сделать снимок, как будто вы - будущая модель и собираетесь стать знаменитым. В снимке важна ваша одежда и образ, всё должно быть рассматриваемо, даже шарфики и очки, даже запонки! Зрители должны будут оценить всё, как в модном приговоре, и отдать голос именно тому образу, который наиболее притягивающий. Во избежание всяких неприятностей с личными фотографиями форумчан, организаторы закроют лица прозрачными кубиками или мутным наложением на фото. И исчезнет возможность голосовать предвзято заодно, если кто-то узнает образ участника.
2. Конкурс усложняется тем, что нужно рядом с вашей фотографией разместить скриншот с симом - точной копией вас, с такими же аксессуарами, обувью, одеждой. Сима создаете сами, нигде не качаете. Лицо не важно, важно максимально передать образ-лук.
3. Можно придумать номинации, например: мистер и мисс-романтик, каменные джунгли, эээ, мистер президент и первая леди (мисс шик), морячка и моряк, ковбои и ковгёрлы ну и т.д.
Что скажете? Как раз, начинается летний сезон. Самое время для самер-лук
оо, мне очень нравится идея
smile.gif

я бы с радостью в таком поучаствовала)

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Тулумба сказал(а):
девочки-форумчанки, смелые красотки есть? а мальчишки-модники? знаю-знаю, что есть и смелые, и красивые и много в одном в чём, собственно, суть конкурса: 1. Каждый участник (участница) придумывает себе образ (лук, look) или одевается так, как привык появляться в народе. Желательно одеться по моде, всё-таки look как никак. Сделать снимок, как будто вы - будущая модель и собираетесь стать знаменитым. В снимке важна ваша одежда и образ, всё должно быть рассматриваемо, даже шарфики и очки, даже запонки! Зрители должны будут оценить всё, как в модном приговоре, и отдать голос именно тому образу, который наиболее притягивающий. Во избежание всяких неприятностей с личными фотографиями форумчан, организаторы закроют лица прозрачными кубиками или мутным наложением на фото. И исчезнет возможность голосовать предвзято заодно, если кто-то узнает образ участника. 2. Конкурс усложняется тем, что нужно рядом с вашей фотографией разместить скриншот с симом - точной копией вас, с такими же аксессуарами, обувью, одеждой. Сима создаете сами, нигде не качаете. Лицо не важно, важно максимально передать образ-лук. 3. Можно придумать номинации, например: мистер и мисс-романтик, каменные джунгли, эээ, мистер президент и первая леди (мисс шик), морячка и моряк, ковбои и ковгёрлы ну и т.д. Что скажете? Как раз, начинается летний сезон. Самое время для самер-лук
Отличная идея :)) Мне очень очень нравится)

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Тулумба,
Очень хорошо придумано, я бы с удовольствием участвовала)
Давно хотела поучаствовать в чем-то подобном.
У меня сразу возникли идеи на этот счет.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
А у меня вот какая возникла идея:
Нужно кому-нибудь из персонала сайта сделать постановочное фото-образец определённого человека и пусть участники сайта попробуют свои силы в создании копии(ну, конечно, не точной), создать сима, похожего. Кто лучше создаст, тот выиграет и получит приз
smile.gif

А потом можно будет выложить этого красивого сима на скачивание
smile.gif

Как вам такая идея?
Если такая идея уже есть, то опоздала значит.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Очень жаль, что конкурс, проходящий с 1-ого июня, только для группы "Друзья".....
sad.gif

Верх