естественно*сама занимаюсь =3*Ниа сказал(а):Косплей это хорошо,
это глупо,очень глупо =-=Ниа сказал(а):но не все захотят фоткаться и выкладывать реальные фотки
у меня вдруг возникла идея, ни с того ни с сегоНиа сказал(а):Кто-то считает глупым переносить реальную жизнь в каком бы то ни было формате, пусть даже фотографию, в интернет
нет, можно найти похожую в загрузках. Если нет - создать или попросить, чтоб создали.Клеопатра сказал(а):Мне нравится,но одежду для симов самим создавать что ли
вот-вот!!!Treshka сказал(а):надо найти похожую одежу для симов, а потом перекрасить в нужный цвет.
а ЧТО ВООБЩЕ делать надо??nyashko_k сказал(а):Конкурс на тему лета - как можно точнее передать всю прелесть наступающего сезона.
Самое интересное:
1)Делать все самим(то есть без загружаемого контента)
2)Поскольку дополнения в котором есть времена года пока нет(кажется и не будет ) конкурс становится сложнее - а чем сложнее,тем интереснее
оо, мне очень нравится идеяТулумба сказал(а):у меня вдруг возникла идея, ни с того ни с сего . Может, проведем конкурс, что-то типа "саммер-лук"?
девочки-форумчанки, смелые красотки есть? а мальчишки-модники? знаю-знаю, что есть и смелые, и красивые и много в одном в чём, собственно, суть конкурса:
1. Каждый участник (участница) придумывает себе образ (лук, look) или одевается так, как привык появляться в народе. Желательно одеться по моде, всё-таки look как никак. Сделать снимок, как будто вы - будущая модель и собираетесь стать знаменитым. В снимке важна ваша одежда и образ, всё должно быть рассматриваемо, даже шарфики и очки, даже запонки! Зрители должны будут оценить всё, как в модном приговоре, и отдать голос именно тому образу, который наиболее притягивающий. Во избежание всяких неприятностей с личными фотографиями форумчан, организаторы закроют лица прозрачными кубиками или мутным наложением на фото. И исчезнет возможность голосовать предвзято заодно, если кто-то узнает образ участника.
2. Конкурс усложняется тем, что нужно рядом с вашей фотографией разместить скриншот с симом - точной копией вас, с такими же аксессуарами, обувью, одеждой. Сима создаете сами, нигде не качаете. Лицо не важно, важно максимально передать образ-лук.
3. Можно придумать номинации, например: мистер и мисс-романтик, каменные джунгли, эээ, мистер президент и первая леди (мисс шик), морячка и моряк, ковбои и ковгёрлы ну и т.д.
Что скажете? Как раз, начинается летний сезон. Самое время для самер-лук
Отличная идея ) Мне очень очень нравится)Тулумба сказал(а):девочки-форумчанки, смелые красотки есть? а мальчишки-модники? знаю-знаю, что есть и смелые, и красивые и много в одном в чём, собственно, суть конкурса: 1. Каждый участник (участница) придумывает себе образ (лук, look) или одевается так, как привык появляться в народе. Желательно одеться по моде, всё-таки look как никак. Сделать снимок, как будто вы - будущая модель и собираетесь стать знаменитым. В снимке важна ваша одежда и образ, всё должно быть рассматриваемо, даже шарфики и очки, даже запонки! Зрители должны будут оценить всё, как в модном приговоре, и отдать голос именно тому образу, который наиболее притягивающий. Во избежание всяких неприятностей с личными фотографиями форумчан, организаторы закроют лица прозрачными кубиками или мутным наложением на фото. И исчезнет возможность голосовать предвзято заодно, если кто-то узнает образ участника. 2. Конкурс усложняется тем, что нужно рядом с вашей фотографией разместить скриншот с симом - точной копией вас, с такими же аксессуарами, обувью, одеждой. Сима создаете сами, нигде не качаете. Лицо не важно, важно максимально передать образ-лук. 3. Можно придумать номинации, например: мистер и мисс-романтик, каменные джунгли, эээ, мистер президент и первая леди (мисс шик), морячка и моряк, ковбои и ковгёрлы ну и т.д. Что скажете? Как раз, начинается летний сезон. Самое время для самер-лук