Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
А я сейчас думала... и придумала..
Предлагаю конкурс на тему футбола) Ну, сейчас же проходит евро 2012... Пользователь будет должен выбрать, матч каких стран он будет иллюстрировать ( ну или делать видео)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Vainona, помню был предложен замечательный конкурс "10 негритят", еще в начале прошлого года, ждали его реализации в сентябре, но уже время далеко ушло вперед. Может вернемся к нему и приурочим к Дню рождения сайта? Задумка ведь такая интересная....

Туся7, Самую красивую симку, сделанную самим, а не скачанную, мы прекрасно выбираем в конкурсе мастерских в номинации "Лучшая симка" )) Так же там и номинация "лучший сим" присутствует.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Severinka, А что за 10 негритят?
happy.gif

Эм..напомните,когда у сайта день рождения
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Клеопатра,
День рожденья сайта - 10 июля.
В этом году сайту исполнится шесть лет.
happy.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
А что, этот конкурс "10 негритят" по-моему неплох
smile.gif

А можете объяснить его суть?
smile.gif

Поучаствовала бы
smile.gif

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Nayat,
А если было бы для всех? Представляешь, админам кубик сколько проверять? И так 50 с чем-то человек играет, а тут больше тысячи будет играть. Друзья же заслужили.
happy.gif
smile.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Конкурс-сочинение на тему "Как я познакомился с миром Sims"

Elishev14

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
А знаете, давайте выберем конкурс к 10 июля? Уже пол месяца ничего не было же
biggrin.gif
А сейчас лето как раз!

Лично я хочу конкурс на лучший видеоролик, причём без разницы — смешной, романтичный или какой-либо другой. Просто на видеоролик конкурс!

А может быть нужна тема с голосованием, ну и например 10 вариантов конкурсов для выбора, как считаете?

И, как видите, в эту тему редко пишут, а значит и конкурсы проводятся редко!!! Так скорее же оживим тему и получим интересное задание, покажем свои возможности и посмотрим на работы других. Летом времени больше, правда? Вот
smile.gif

Администрация сайта хотела бы чтобы мы не только участвовали в конкурсах, но и сами их создавали — создать конкурс и самому поучаствовать можно?
happy.gif

А ты хочешь новый конкурс?

Elishev14

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Давайте проведём такой конкурс для ВСЕХ, в котором не у каждого будут возможности сделать что-либо стоящее. Очень хочется конкурс на лучший видеоролик на свободную тему. Ведь над хорошими пятью минутами видео нужно работать хотя бы 8 часов. А это не каждому играющему на этом форуме участнику будет под силу. Вы согласны?

А может быть нужна тема с голосованием, ну и например 10 вариантов конкурсов для выбора, как считаете?

Администрация сайта хотела бы чтобы мы не только участвовали в конкурсах, но и сами их создавали — создать конкурс и самому поучаствовать можно?
happy.gif

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
Elishev14 сказал(а):
Полностью поддерживаю, хорошая идея.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Проводятся конкурсы "Мир года", "Династия года", "Фан-арт года". А будет ли конкурс "Креатор года"? Думаю, это тоже будет интересно, у наших креаторов появится еще один шанс выделиться среди других, показать себя мастерами своего дела. И, если такой конкурс будет, хотелось бы, чтобы проходил он для обоих подфорумов - и Симс 3, и Симс 2. Во втором подфоруме тоже найдутся пользователи, которые захотят поучаствовать, а проведение там конкурсов может увеличить его популярность.
Надеюсь, что все понятно объяснила, жду вашего мнения
smile.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
LisaSimFan,
LisaSimFan сказал(а):
Проводятся конкурсы "Мир года", "Династия года", "Фан-арт года". А будет ли конкурс "Креатор года"? Думаю, это тоже будет интересно, у наших креаторов появится еще один шанс выделиться среди других, показать себя мастерами своего дела. И, если такой конкурс будет, хотелось бы, чтобы проходил он для обоих подфорумов - и Симс 3, и Симс 2. Во втором подфоруме тоже найдутся пользователи, которые захотят поучаствовать, а проведение там конкурсов может увеличить его популярность.
Надеюсь, что все понятно объяснила, жду вашего мнения
идея хорошая. Мы подумаем над ней.
Кстати сейчас введен новый мини-конкурс в мастерских по Симс3. Также есть Ежемесячный. Пока достаточно конкурсов, может позже.
Я за проведение.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
MsAdrienne,
MsAdrienne сказал(а):
Я за проведение.
Я тоже. Сегодня думала примерно о том же, только не о креаторе года, а о мастерской года. Я тоже хотела бы, что бы такой конкурс провели.

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Было лень все читать поэтому если уже писали извините идея такова конкурс на лучшую симмирацию. Симмиризация - совмещаем фото симов и людей.
happy.gif
.
И еще одна идея коллекция одежды для симов без использования дополнительных материалов, только дополнения и базовая игра.
1) создаем симов моделей 3 девушек 3 парней 2 тодлеров 2 детей
2) одеваем их без дополнительных материалов
3) и показываем
smile.gif

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Smile_Sims сказал(а):
еще одна идея коллекция одежды для симов без использования дополнительных материалов, только дополнения и базовая игра.
думаю, немногие поддержат эту идею, тк у подавляющего большинства стоит огромное количество контента.
я предлагаю устроить конкурс знаменитостей. условия просты: создаем знаменитость и выкладываем. у кого получится большее сходство с "оригиналом", тот и побеждает. знаменитостей можно создавать только из мира людей: актеры, спортсмены, исполнители, известные телеведущие. создание вампиров , мультипликационных и "киношных" персонажей, считаю, нельзя допускать. использовать дополнительные материалы разрешить, тк без них практически невозможно создать портретное сходство. соответственно, провести голосование. лучше этот конкурс устроить осенью или зимой, чтобы в нем участвовало больше народу: сейчас, летом, многие в отъезде.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
stasyg сказал(а):
я предлагаю устроить конкурс знаменитостей. условия просты: создаем знаменитость и выкладываем
Не думаю, что станут проводить такой конкурс. Много раз предлагали конкурсы на создание симов и симок и много раз отвечали: симку или сима можно скачать с интернета, некоторые могут участвовать нечестно.
Mysims007 сказал(а):
только не о креаторе года, а о мастерской года
Ну, это я и имела в виду, как одно и тоже
smile.gif

polli_moll

Проверенный
Достижения
230
Награды
39
Я предлагаю такой конкурс: Участник создает в Cas себя, и выкладывает скриншот получившегося сима и свою фотографию. У кого будет самый похожий тот и победит.

Мой конкурс называется Игровое зеркало.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
polli_moll сказал(а):
Я предлагаю такой конкурс: Участник создает в Cas себя, и выкладывает скриншот получившегося сима и свою фотографию. У кого будет самый похожий тот и победит.
Очень много раз предлагалось. Лень искать, когда предлагали последний раз, но на второй странице уже есть нечто подобное (опустим деталь про написание рассказа):
у меня есть такое предложение: наверняка каждый когда-то создавал себя в симсах. почему бы не углубиться в эту тему smile берём, допустим, 4 своих фотографии: первую - "портретную", остальные - где Вы с родителями/друзьями/в школе/в клубе/дома, в общем, фотографии, отображающие в общих чертах Ваш образ проведения досуга. к каждой фотографии сочиняем комментарий, так чтоб в итоге получился минирассказ о себе (не надо писать талмуды! достаточно пары-тройки предложений к каждой фотографии) а потом исполняем Ваши фотографии в игре. для большей сложности можно запретить любую обработку скриншотов в графических редакторов. в работе выкладываем и фотографии и скриншоты-двойники. оценивается "похожесть" скриншота на оригинальную фотографию. по-моему, на основе этой идеи вышел бы довольно забавный конкурс.

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Знаете на одном сайте был конкурс на создание дома в одном цвете и гамме
biggrin.gif

Верх