идея хорошая. Мы подумаем над ней.LisaSimFan сказал(а):Проводятся конкурсы "Мир года", "Династия года", "Фан-арт года". А будет ли конкурс "Креатор года"? Думаю, это тоже будет интересно, у наших креаторов появится еще один шанс выделиться среди других, показать себя мастерами своего дела. И, если такой конкурс будет, хотелось бы, чтобы проходил он для обоих подфорумов - и Симс 3, и Симс 2. Во втором подфоруме тоже найдутся пользователи, которые захотят поучаствовать, а проведение там конкурсов может увеличить его популярность.
Надеюсь, что все понятно объяснила, жду вашего мнения
думаю, немногие поддержат эту идею, тк у подавляющего большинства стоит огромное количество контента.Smile_Sims сказал(а):еще одна идея коллекция одежды для симов без использования дополнительных материалов, только дополнения и базовая игра.
Не думаю, что станут проводить такой конкурс. Много раз предлагали конкурсы на создание симов и симок и много раз отвечали: симку или сима можно скачать с интернета, некоторые могут участвовать нечестно.stasyg сказал(а):я предлагаю устроить конкурс знаменитостей. условия просты: создаем знаменитость и выкладываем
Ну, это я и имела в виду, как одно и тожеMysims007 сказал(а):только не о креаторе года, а о мастерской года
Очень много раз предлагалось. Лень искать, когда предлагали последний раз, но на второй странице уже есть нечто подобное (опустим деталь про написание рассказа):polli_moll сказал(а):Я предлагаю такой конкурс: Участник создает в Cas себя, и выкладывает скриншот получившегося сима и свою фотографию. У кого будет самый похожий тот и победит.
у меня есть такое предложение: наверняка каждый когда-то создавал себя в симсах. почему бы не углубиться в эту тему smile берём, допустим, 4 своих фотографии: первую - "портретную", остальные - где Вы с родителями/друзьями/в школе/в клубе/дома, в общем, фотографии, отображающие в общих чертах Ваш образ проведения досуга. к каждой фотографии сочиняем комментарий, так чтоб в итоге получился минирассказ о себе (не надо писать талмуды! достаточно пары-тройки предложений к каждой фотографии) а потом исполняем Ваши фотографии в игре. для большей сложности можно запретить любую обработку скриншотов в графических редакторов. в работе выкладываем и фотографии и скриншоты-двойники. оценивается "похожесть" скриншота на оригинальную фотографию. по-моему, на основе этой идеи вышел бы довольно забавный конкурс.