Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Orest, интересно, я как раз певцом играю, реальным) только как будет проходит кастинг и концерт? через сим-порт? или как?

BitterGirl

Проверенный
Достижения
40
Награды
12
Orest, Эмм... по-моему это напоминает видео-арт... И что имеется в виду под концертами? Как они будут проходить? И как будет проходить отбор участников? Просвятите нас, как вы это представляете
biggrin.gif
А так идея хорошая.

Naana

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
Orest, эта идея действительно интересная. Но если честно, то не совсем поняла, как это будет воплощено в реальность.
Orest сказал(а):
выбирают им песню для кастинга
Реальных исполнителей? Если так, то при голосовании от чего будет зависеть результат? Ведь у каждого музыкальные пристрастия совершенно разные...

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Laezara, у каждого представления разные.
Валетта, вот как раз ваш сим прославится. Нет вы будете давать ссылку на скачку.
BitterGirl, очень похоже. я еще думаю как сделать лучше и еще нужно у администраторов спросить. Ведь их мнение очень важно. Ну вы даете мне ссылку. И песню. Я все монтирую. Под большой концерт. Будет делаться прямая трансляция на YouTube.com/live. И конечно можно будет посмотреть отдельно концерт. Отбирать учасников мне помогут администрация сайта. И они будут жьюри также. И будут оценки + голосование. Все по чесному.

Учасники выбирают песню для исполнения.
П.с. Спасибо вам за позитивные коменнтарии. Всем огромное спасибо! Откроется конкурс и вы все узнаете детали.) СПАСИБО!

Vikosik

Проверенный
Достижения
230
Награды
22
Orest, Идея классная,я бы поучаствовала,но к сожалению нет Шоу бизнеса и вряд ли встанет на репак Дэлюкса. С удовольствием посмотрю и если получиться поучаствую)

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Vikosik не обязателдьно иметь Шоу-Бизнес. Ведь можно скачать анимации, микрофоні. Причем апаратуру кому нужно могу дать.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Очень интересная идея, но я мало представляю, как это будет происходить))
Вы хотите создать отдельный подфорум для СимФабрики? И какие темы там будут?

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Ogurets я форуме нужно отдельно говорить с администрацией. Я уверен что они не разришат. Поскольку для них потом много минингита. Мне тут один пользователь подкинул идеою. Возможно учасники будут делать видео сами на сделанной мне сцене. Потом мне будут давай и я уже сделаю концерт. С ведущими и т. д.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Orest, неплохая задумка, но возникает вопрос, получается организатор конкурса сам будет снимать как симы-участники выступают? Хотелось бы конечно чтобы, пользователи желающие представить своих симов на таком конкурсе, самостоятельно снимали таковое видео, но увы клипмейкеров у нас не очень то и много. Мало ли вдруг у организатора получится представить группу не так как хотел, пользователь приславший свою заявку с симами-участниками. Согласна с предыдущими отзывами, по поводу реализации. В моей голове тоже не очень всё это вяжется, потому что пока не выработанны и не продуманны чёткие правила и цензы.

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
К@ринк@, спасибо за коментарий.
Korzhueva, отличная мысль обязательно учту. Я уже писал више писал что так будет. Спасибо всем!

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Orest,
Orest сказал(а):
пишется жюри.
Неплохо, но я тоже не очень представляю воплощение этой идеи.
Если это всё-таки будет, я обязательно посмотрю.

Orest сказал(а):
ВИДЕО ДЕЛАЮ Я! ВСЯ ОБРОБОТКА ЛЕЖИТ НА МНЕ
Получается, что если где-то вы не доработаете или будет косяк( надеюсь, не будет) , то всё скажется на видео и то, что эффектнее - то и победит. А если вы этим занимаетесь, то можете отдать предпочтение любимчикам. С этой стороны не объективно
а так, если доработать - очень даже хорошо
smile.gif

Ой, простите, написала то, что уже было...

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Понни сказал(а):
то можете отдать предпочтение любимчикам.
красиво заметили. Но на сайте у меня дружбы нет.

Понни сказал(а):
если где-то вы не доработаете или будет косяк
я буду немного поправлять клипмейкеров. ведь не все професионалы. В большинстве моя задача сделать общий концерт. Что бы небыло отдельностей. Ведь каждый посмотрит на своего друга и проголосует за него. Так не будет такого. Авторы после финала опубликуются. Что бы все было по чесному. Будут только названия исполнителей в голосовании.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Orest, Пока мне кажется что вы плохо представляете о чем говорите. И тем более пользователи не представляют что получится.
В данном случае главное не идея а как это будет реализовано.
Несколько вопросов:
Прошу ответить предельно четко:
Orest сказал(а):
Создал бы кастинг где будут отбиратся вокалисты. За условиями пользователи создают извесного певца или певице, можно группу и выбирают им песню для кастинга.
1) Что требуется для участия в конкурсе?
-создать одного или нескольких персонажей(музгруппу) и залить на файлообменник и написать выбранную песню.
Дальше что?
Вот я прислала ссылку на созданную мной "ледигагу" и выбрала песню Bad Romance. дальше что?

2) Вы снимаете клип? Концерт?
Это будет клип уровня Мируса или нечто такое
да простят меня неизвестные авторы...
http://www.youtube.com/watch?v=9QB1ECrWeiU&feature=player_embedded
Если видео будет вашего производства - хотелось бы взглянуть что вы уже делали ранее на видеопоприще. нельзя доверять такую сложную работу человеку без опыта.
Предоставьте ссылки на ваши видеоработы

3) Вы не очень грамотно пишите и излагаете свои мысли.. Моё мнение - вам этот конкурс не потянуть,
Либо изложите ЧЕТКО что требуется от конкурсантов, что требуется от администрации, как будет выбираться жюри, что будет оценивать жюри?
-ваш клип/концерт?
- присланных вам Симов пользователей, (а вы их сможете корректно установить в игру и снять?
-песни исполнителей
или что?
Жду ответов

Пока вижу просто разговоры ни о чем

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Vainona я уже все обдумал и расскажу.

1. Можно представить максимально 3 учасников от 1 пользователя. Учасники сами делают свое виступление. На созданной мною сцене. Кастинг проходит в несколько этапов. В каждом этапе жюри оценивают песню, можно несколько композиций. Чтобы можно было узнать вкус пользователя. Симы мне нужны для фотосесии.

2. Я буду делать концерт из пользовательских видео. Т. е. делаю общее видео.
http://www.youtube.com/watch?v=K5Kj5wQ4WPM&hd=1
видео с другого сайта, для конкурса, нужно было отснять мини показ мод.

3. Буду теперь старатся писать четко. Я не пишу все подробно, поскольку вам идея не понравится, а сообщения останутся. И пользователь может её использовать на другом сайте, в качесте своей идеи.
- мой концерт и общая обработка.
- Симы только для фотосесии и для Ток Шоу.
- Композиции выбирают владельцы вокалистов. Для каждого концерта.

Спасибо за внимание!

virago

Проверенный
Достижения
140
Награды
269
Настоящая Симфабрика!
Замечательная идея.
И хорошо, что выступление на конкурс делают сначала сами участники. Так справедливее, все зависит только от автора.
Успехов с конкурсом!

Верх