Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Может это вас заинтересует.
Хочу поделиться идеей для уже существующего конкурса "Творческий поединок" ,если так можно)
Сейчас там проводятся разные поединки со стихотворениями, обычные и даже музыкальные, можно сделать его ещё более разнообразным , например сделать ещё 1 тему " Кадр из фильма". Всё как обычно, только вместо темы, стиха или песни участниками рассылается названия фильмов. Им предстоит посмотреть фильм и выбрать любой понравившийся кадр который они смогут максимально точно отобразить в своей работе с симами. Потом присылают работу и выбранный кадр. Даже можно на все 4 поединка выбрать 1 фильм, впечатлениями от которого они смогут потом поделиться друг с другом, но можно и 4 , я могу предоставить много разнообразных фильмов.

С ув. LuLuiza
smile.gif

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
LuLuiza классная идея. Или даже еще лучше если бы этот кадр сделать в Симс.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
LuLuiza, Orest, у нас в прошлом году был этот конкурс, правда сложность его была в том, что без Фотошопа. А если это делать в ТП и с фотошопом, то в принципе это будет слишком легко, просто повторить кадр - так можно вообще симов прямо на этот кадр поставить, критерии оценки будет сложно подобрать. А некоторые вообще просто возьмут в кадр из фильма и лица симов вставят и все.
Но сама идея с фильмами, конечно интересная.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Severinka, да впринципе-то, ничего сложного по идее, фотошоп разрешить, но в качестве исходника обязать использовать кадры, обязательно сделанные в симсе (целиком одним кадром или несколько кадров клеить - неважно, главное чтобы все кадры именно симовские). Исходники прикладывать.
Думаю вышло бы неплохо

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Severinka, Не знала об этом конкурсе, спасибо)
Жаль-жаль, но это моя ошибка, проявила наивность)

JaNat, и фильмов много сейчас таких которые можно воплотить в симсе да и развитие игры, доп. материалов и фотошопа конечно позволяют.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Severinka сказал(а):
это можно, но у нас же так не любят ограничения ))))))
Но ограничение будет только в этом, фантазию участников это не сковывает, в фильме каждый может найти что-то для себя))

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
а если создать конкурс фан-арт
"сказка на новый лад"
задание: вообщем любая сказка переделывается на современный лад и скрины этой сказки(фан-арт)

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Smile_Sims, то есть нужно будет переделать текст сказки и проиллюстрировать, так? Если без текста, то, думаю, теряется смысл - можно так все переделать, что никто и не узнает оригинал. А если с текстом, то это уже не в фан-арте проводиться, наверно, надо
wacko.gif

vikcab

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я предлагаю конкурс "Мой четвероногий друг".
Задание-нужно будет сфотографировать сима и его питомца,выложить фото и дать краткое описание.
В конкурсе можно будет участвовать людям в группе "Проверенные".

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
vikcab,
1) Похожий конкурс кажется был.
2) Это абсалютно не оригинально, и уже предлагалось.

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
LisaSimFan, вообщем да
Сказка на основе симс 3 и фотошопа.
И история но на современный лад.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Можно конкурс на тему "Первое сентября в симс" (заметьте я не указала какой симс...)

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Суть конкурса:
Нужно сделать скрин с обработкой в ФШ(любого уровня обработки - потому что если симс 2, будет тяжело, а так ФШ) на одну из предложенных тем:
1)Линейка у школьников(младшей или старшей школы, кому как угодно)
2)Букет цветов для любимого учителя
3)Празднование 1-ого сентября
4)Классный час или ещё один год в школе
smile.gif

Ну по ходу можно добавлять убирать, какие больше подойдут
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
KLEO, хороший конкурс, но немного банальненько, хотя можно конкурс, как нибудь немного видоизменить и немного преобразить, чтобы не быглядело слишком банально. но, вопрос, вот в чём... Как его преобразить?
biggrin.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Korzhueva сказал(а):
но немного банальненько,
А что, первое сентября каждый год - вот это банально
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
Как его преобразить?
Вот на уровне арта и сделать - сколько угодно ФШ, но конечно не больше 40%, а то не то уже....
cool.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
KLEO сказал(а):
Вот на уровне арта и сделать - сколько угодно ФШ, но конечно не больше 40%, а то не то уже....
Можно какую нибудь предысторию или стих, чтобы разбавить краски ну или музыкальное произведение к скрину прилепить для атмосферы.
smile.gif

KLEO сказал(а):
на одну из предложенных тем:
А вот это уже лучше разбивили сентябрьские будни.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Korzhueva, Ну вот, потихоньку до конкурса и дойдём.Хотелось бы мнение персонала услышать...

Верх