О, отличная идея! Я заKLEO сказал(а):Суть конкурса:
Нужно сделать скрин с обработкой в ФШ(любого уровня обработки - потому что если симс 2, будет тяжело, а так ФШ) на одну из предложенных тем:
1)Линейка у школьников(младшей или старшей школы, кому как угодно)
2)Букет цветов для любимого учителя
3)Празднование 1-ого сентября
4)Классный час или ещё один год в школе
Ну по ходу можно добавлять убирать, какие больше подойдут
Я поддерживаю руками и ногами, очень интересно получится: смотреть и оценивать несколько симо-пародий на одного героя, а не оценивать разные тематики)melissa-simka сказал(а):буду рада, если кто-то дополнит или разовьет мою идею.
Увы, я об этом не подумала, да и Юля, наверное тоже, т.к. сам интерес - это участие и процесс, но для многих цель - победа, даже с помощью такого мерзкого способа, как плагиат. Еще раз, увыSatako сказал(а):Но администрация уже говорила о том,что конкурсы на создание симов и симок проводить не будут,потому что это вызовет огромную волну плагиата,на доказательство которого никто не захочет тратить время и нервы.
Ну, ссылок так много - одному модератору столько не скачать, во-первых, во-вторых, много ссылок через некоторое время (от нескольких дней до нескольких месяцев/лет) становятся битыми - не дело скачивать модераторам... примерно десять гигабайтовSatako сказал(а):профнепригодность
Important сказал(а):Ну, ссылок так много - одному модератору столько не скачать, во-первых, во-вторых, много ссылок через некоторое время (от нескольких дней до нескольких месяцев/лет) становятся битыми - не дело скачивать модераторам... примерно десять гигабайтов Я не говорю, что модераторы со своей работой плохо справляются, нет. Просто им же тоже, хоть иногда помогать надо
Согласна с Женей.KLEO сказал(а):Important, ну это не конкурс, можно чтобы модератор дал задание за наградку и всё