Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

polli_moll

Проверенный
Достижения
230
Награды
39
Я предложу еще идею. Только может она и слишком легкая но все же: Участник конкурса должен выставить скриншот красивой симки и сделать ее уродливой, и потом прислать и ее скриншот. У кого будет уродливее тот и выиграет.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
polli_moll,
Этот конкурс уже предлагался!!!
И это уже, давно отброшенная идея.

polli_moll

Проверенный
Достижения
230
Награды
39
Ну вообще то не предлагался.Не рассказывайте мне сказки. И не какая она не отброшенная.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
polli_moll, не осуждайте людей так сразу
wink.gif
Вы просмотрели 70 страниц темы? Вот уж в чем сомневаюсь. Alisims права, потому что все подобные конкурсы (на преображение или создание персонажа в CAS) решили не проводить по одной простой причине - возможность плагиата. Любой может взять и скачать симку из интернета, заменить прическу, к примеру, и прислать на конкурс. Проверять каждую работу на то, сворована она или нет, персонал не будет.
И, повторюсь, разберитесь сначала в ситуации, прежде чем обвинять кого-то в чем-то и говорить, что вам "рассказывают сказки"
smile.gif

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
KLEO сказал(а):
Суть конкурса:
Нужно сделать скрин с обработкой в ФШ(любого уровня обработки - потому что если симс 2, будет тяжело, а так ФШ) на одну из предложенных тем:
1)Линейка у школьников(младшей или старшей школы, кому как угодно)
2)Букет цветов для любимого учителя
3)Празднование 1-ого сентября
4)Классный час или ещё один год в школе
Ну по ходу можно добавлять убирать, какие больше подойдут
О, отличная идея! Я за
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
сразу скажу, что пишу предложение в этой теме первый раз, поэтому, если уже такое было, прошу тапками не кидать)))

...я видела много конкурсов по арту, сериалам и прочему...
меньше всего конкурсов на данный момент на сайте касается самого креаторства...
так вот))
учитывая, что есть конкурс мастерских на звание лучшего креатора и новый мини-конкурс на строительство по заданной теме, продолжу это направление...

мое предложение такое:
конкурс среди симо-креаторов на создание сима или симки-знаменитости. причем все создают одно и то же лицо.
например, в сентябре - Шерон Стоун, в октябре - Брэда Питта, в ноябре - Еву Грин... и так далее...
и соревнование идет между качеством выполнения, степенью сходства и прочим деталям...

буду рада, если кто-то дополнит или разовьет мою идею.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
melissa-simka сказал(а):
буду рада, если кто-то дополнит или разовьет мою идею.
Я поддерживаю руками и ногами, очень интересно получится: смотреть и оценивать несколько симо-пародий на одного героя, а не оценивать разные тематики)
Послушаем еще мнение других, я считаю, что идею поддержат!

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
melissa-simka,
Идея очень хорошая.Хоть я и не имею своей мастерской,но в роли голосующего и комментирующего пользователя с удовольствием побыла бы.Но администрация уже говорила о том,что конкурсы на создание симов и симок проводить не будут,потому что это вызовет огромную волну плагиата,на доказательство которого никто не захочет тратить время и нервы.
Жаль,конечно,потому что идея интересная.
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Satako сказал(а):
Но администрация уже говорила о том,что конкурсы на создание симов и симок проводить не будут,потому что это вызовет огромную волну плагиата,на доказательство которого никто не захочет тратить время и нервы.
Увы, я об этом не подумала, да и Юля, наверное тоже, т.к. сам интерес - это участие и процесс, но для многих цель - победа, даже с помощью такого мерзкого способа, как плагиат. Еще раз, увы
sad.gif

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Пришла идея ко мне недавно, все не решался озвучить. Прошу сильно не ругать, если конкурс уже предлагался
shy.gif

Конкурс на самое большое количество нерабочих ссылок в подфорумах "Загрузка для The Sims 3" и "Загрузка для The Sims 2"
Т.е. прислать модераторам как можно больше нерабочих ссылок в этих подфорумах

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Important, Лично я не понимаю и не нахожу смысл этого конкурса.

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Sc@rlett, ну, как бы, и награду за участие получаете и кучу доп. контента, ссылки которого все же работали
Да и подфорумы так чище станут
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Important,
В работу модераторов данных подфорумов входит и проверка ссылок на работоспособность.Получается конкурс на профнепригодность модераторов?
biggrin.gif

Есть специальная тема,куда пишут битые ссылки.Но их не так много,чтобы устраивать "Индиану Джонса".
smile.gif

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Satako, просто сегодня видел одну тему, страниц на 8 будет. Так там половина из сообщений - нерабочие ссылки. Раз никто не пишет, то я и подумал, что можно устроить что-то типа конкурса
smile.gif

Satako сказал(а):
профнепригодность
Ну, ссылок так много - одному модератору столько не скачать, во-первых, во-вторых, много ссылок через некоторое время (от нескольких дней до нескольких месяцев/лет) становятся битыми - не дело скачивать модераторам... примерно десять гигабайтов
smile.gif
Я не говорю, что модераторы со своей работой плохо справляются, нет. Просто им же тоже, хоть иногда помогать надо
sm001.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Important, ну это не конкурс, можно чтобы модератор дал задание за наградку и всё
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Important,
В качестве помощи за награду или снятие минуса - это задание неплохое.Но это уже к конкурсу отношения не имеет,поэтому не флужу.
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Important сказал(а):
Ну, ссылок так много - одному модератору столько не скачать, во-первых, во-вторых, много ссылок через некоторое время (от нескольких дней до нескольких месяцев/лет) становятся битыми - не дело скачивать модераторам... примерно десять гигабайтов Я не говорю, что модераторы со своей работой плохо справляются, нет. Просто им же тоже, хоть иногда помогать надо
KLEO сказал(а):
Important, ну это не конкурс, можно чтобы модератор дал задание за наградку и всё
Согласна с Женей.
Important, вы только подумайте, какое тогда задание делать тем кто нарушил правила в разделе загрузка? Тогда ведь модераторы и задания то не смогут найти, нужного для отработки лампы тому или иному пользователю, ведь в основном если отрабатываешь лампу по подфоруму с загрузкой часто дают задания в основном основываясь на битых ссылках. Сама лично знаю. Хотя, конечно в этом есть и плюс, что в загрузках станет значительно меньше битых ссылок, но всё же такой конкурс по-моему не тенят для глобального.

И тут в Дашкину кипячёную голову пришла глупая идея. Может такой поиск битых ссылок сделать мини-конкурсом в подфоруме загрузка? Знаю это сущий бред, у модератогов того подфорума и так много дел, а ведь загрузка это не легко столько материало нужно добавить в день, что замучаешься. Так что это пердложение можно не воспринимать в серьёз.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Что касается битых ссылок - особой пользы от того, что вы выдадете огромнейший список, нет никакой. В конечном итоге этот список нужно отработать, причем таким образом, чтобы количество удаленных сообщений было как можно меньше. Чтобы исправить ссылки, нужно проделать огромную работу и потратить много времени - модератору нужно найти файл (в случае с Загрузкой TS2, где редко указан источник, это бывает иногда практически невозможно), скачать и перезалить к себе в надежное место. В идеале удалений из-за неработающей ссылки быть не должно, а значит 100% списка нужно найти, и на каждый файл потратить не одну-две минуты.

Верх