Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
У меня тут вопрос.. не знаю, предложение или нет, но другой темы не вижу, увы (если что, ткните носом).

А у нас планируется какой-нибудь конкурс на Хэллоуин?))

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Yulu4, +1 Хочется *О* Можно среди пользователей на самый страшный костюм
cool.gif

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
KLEO сказал(а):
Yulu4, +1 Хочется *О* Можно среди пользователей на самый страшный костюм
а мне хочется какого-нибудь глобальненького... чтобы было несколько номинаций... ну там по скринам и по видео, по симс 2 и по симс 3. но всё чтоб было связано с хэллоуином.
жалко конечно, что сезоны выходят только в середине ноября... но всё-равно. Типа карнавалов у нас уже было в 10 году, да и к тому же, недавно вышел аддон Сверхъестественное. Зомби, ведьмы, вампиры.. всё что нужно для хэллоуина)

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Yulu4, думаю, на Хэллоуин обязательно будет конкурс :3 только вопрос какой...
Может, "Как празднуют Хэллоуин ваши симы"?

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Ogurets сказал(а):
"Как празднуют Хэллоуин ваши симы"
Был уже такой конкурс :/
В прошлом году, если не ошибаюсь, был конкурс на тему "Как отмечают Хэллоин ваши питомцы" в честь недавнего аддона. В этом году тоже что-нибудь оригинальное надо придумать, как уже писала Yulu4

Yulu4 сказал(а):
недавно вышел аддон Сверхъестественное. Зомби, ведьмы, вампиры.. всё что нужно для хэллоуина

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Можно просто конкурс на самый страшный коллаж в стиле Хэллуина.
happy.gif
Только с использованием своих симов (оборотней, зомби, ведьм, призраков), без рендеров. С небольшим рассказом.
Для мастерских можно конкурс на самый страшный костюм.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Innerian сказал(а):
Можно просто конкурс на самый страшный коллаж в стиле Хэллуина. happy Только с использованием своих симов (оборотней, зомби, ведьм, призраков), без рендеров.
отличная идея! И хотелось бы опять без фотошопа, ведь на самом деле, у нас есть всё, что душе угодно, чтоб отпразновать достойно
smile.gif

Предлагаю вот что - вспомнить все знакомые фильмы по Хэллоину, вытащить кадр из какого-нибудь фильма и по нему сделать похожий скриншот (на сайте уже был конкурс наподобие, но он не был привязан к празднику).
Innerian сказал(а):
Для мастерских можно конкурс на самый страшный костюм.
ну... в мастерских же не все только костюмы создают. Можно было бы вцелом предложить мастерам создавать свои творения, так или иначе связанные с праздником.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Ну... одной из темой для симов и поз является Хэллоуин. так что тема вроде бы и есть... )))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
ну... в мастерских же не все только костюмы создают. Можно было бы в целом предложить мастерам создавать свои творения, так или иначе связанные с праздником.
В данный момент в мастерских идет конкурс и там есть темы, посвященные Хэллоуину

irisha98

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
ну...можно сделать конкурс на самый забавный скриншот из sims 3 (например сим какую-нибудь смешную рожицу состроил)

Space

Проверенный
Достижения
140
Награды
211
Можно было бы сделать конкурс на тему Хэллоуин от сайта или от журнала)
rolleyes.gif

Если от журнала,то необычную открытку*
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
irisha98, слишком просто и банально думаю в форумных играх за один день можно делать такой конкурс и то если модератор "Форумных игр" разрешит.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
irisha98, тогда уж лучше конкурс не на забавный скрин, а например конкурс на лучший и забавный комикс. По-моему в таком формате еще не было - сделать комикс, с короткой смешной шуткой (историй), написанной на самих скриных (ну думаю все знают что такое комикс). И обязательно с игровыми скриншотами.

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
Можно сделать еженедельный конкурс "Фото недели", тобишь, как всякие творческие поединки. Только фотографии форумчан ^--^
И с немного меньшей наградкой т.к. могут голосовать за друзей. (по стилю работы в арте врядли узнаешь, а вот по фото можно)...

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
Ogurets, Ну... За ТП вроде дается какая то особая наградка, а за такой конкурс давать например наградку, как у группы друзья :З

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Magica, Katriel, JaNat, спасибо, спасибо, спасибо вам!
sm017.gif
Я так ждала конкурса в старых традициях: текст+картинки почти без обработки! Очень рада.

Задание еще не читала, правда.
shy.gif

Верх