Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Severinka сказал(а):
Alisims, ну так ведь вроде как это общий конкурс, даже по Симс2 работы принимаются, поэтому при чем тут аддон Сверхъестесственное? Он только тематику задает, а дальше фантазия участников ))
Хм, а как бы так придумать? Сложновато будет:(
А нельзя брать скриншоты с просторов Интернета?
Глупый вопрос, сорри.

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Боже! Этот конкурс просто великолепен! Обязательно поучаствую! Спасибо организаторам за этот чудесный конкурс!
Да, но вот вопрос:
Объем текста: не менее 1,5 страницы в Word стандартным шрифтом;
Сколько это? И Word... Это WordPad? Или OpenOffice? Извините за глупый вопрос, просто не хочется наделать ошибок.
shy.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Annabel❀ сказал(а):
Сколько это? И Word... Это WordPad? Или OpenOffice? Извините за глупый вопрос, просто не хочется наделать ошибок.
Annabel❀, скорее всего Microsoft Office Word.
Обычно в нём пишут.
А WordPad уже другое совсем.
Например на лит.дуэлях Майкрософтом пользуются.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
А можно ли текст сопровождать записью моего голоса? (ну, то есть, как я читаю этот рассказ. И вместе с текстом выложить.)

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
1 место - призы из категории ГП: кружка+ магнит или футболка + кепка
2 место - призы из категории ПП: футболка или 2 приза СП
3 место - призы из категории СП: значок или магнит
Что такое ГП, ПП, СП?
И ещё работы присылать с началом истории или только продолжение? (Конкурс Проклятие)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
sasa3698, о призах можно почитать в отдельной теме.
Работы присылаются без начала истории.

Annabel❀ сказал(а):
И Word... Это WordPad? Или OpenOffice? Извините за глупый вопрос, просто не хочется наделать ошибок
Под словом "Word" подразумевается Microsoft Office Word (любой). Стандартный шрифт по умолчанию Times New Roman 12 размер.

HAPKOTA сказал(а):
А можно ли текст сопровождать записью моего голоса? (ну, то есть, как я читаю этот рассказ. И вместе с текстом выложить.)
Ограничений на аудиозаписи нет.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Вопросы по конкурсу:
Можно добавлять рамки на скриншоты?
Можно дописывать итог истории? Например, они туда поехали, и с ними там случилось что-то...

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Лимонка, рамки - нет.
Дописывать итог можно, но нужно понимать, что основные события, которые вы должны описать, все-таки произошли до приезда туда героев предыстории.

Обращаю внимание всех, кто уже готовит конкурсную работу или только хочет принять участие - минимальный размер текста снижаем до 1 страницы.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Можно ли добавить больше 6 скриншотов? Или это максимум? И можно ли добавлять видеозаписи?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Diviniti, видеозаписи - нет. Это не видео-конкурс.
Максимальное количество скриншотов - 6. Скриншоты должны иллюстрировать текст, так что объем текста должен быть соизмерим с количеством изображений.

Lilaone

Проверенный
Достижения
55
Награды
13
Magica подскажите пожалуйста, до какого числа будут приниматься истории?

Lilaone

Проверенный
Достижения
55
Награды
13
Severinka спасибо большое, и еще вопрос сам рассказ можно присылать как документ Word со вставленными скриншотами или нужно оформить по другому ?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lilaone,
это ведь все написано в описании:
Высылать готовую работу организатору необходимо полностью оформленной. Подготовьте свою работу так, как если бы вы размещали ее на форуме, используя bb-коды для текста и код вставки изображений.

Lilaone

Проверенный
Достижения
55
Награды
13
Severinka да я прочла,просто никогда так не оформляла. Т.е работу надо написатьи оформить в сообщении,а потом копировать в Word и отправить?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Lilaone, да, оформляете в сообщении форума, и потом все полностью копируете в файл Word или сразу в письмо.
Таким образом вы мне присылаете текст с bb-кодами картинок.

Lilaone

Проверенный
Достижения
55
Награды
13
Magica, спасибо большое!

Я отправила рассказ. Вот еще вопрос если можно,я загружаю фото на радикал,а потом вставляю скрин из строки
Картинка в тексте. Или нужно BBCode, строчные буквы: картинка в тексте ?

мультипостинг. Есть кнопка редактировать

Kotyana

Проверенный
Достижения
125
Награды
327
Скажите, пожалуйста, а максимально допустимое количество текста какое? Минимум 1 страница, а максимум?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Kitty1001, ограничения нет. Но если с текстом будет перебор, вы сделаете себе же только хуже - просто читать не будут слишком длинный рассказ.

Верх