Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Eggy

Проверенный
Достижения
95
Награды
35
Чёрт, это просто великолепная тема для сериала! Жаль, что нужно составить лишь рассказ, а то такая идея... даже сжимать жалко.
dry.gif

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
Вика, Извини но я не могу поддержать твою идею. (-1)
Вика сказал(а):
"Фото недели", тобишь, как всякие творческие поединки. Только фотографии форумчан ^--^
Обьясняю почему:
1. а. Многие пользователи сайта, хотят оставаться анонимными для других, поэтому не выкладывают свои фото.
1. б. Кто-то просто стесняеться.
1. в. А кто-то побоиться проиграть, так как понимает что могут найтись люди кросивее его.
2. Этот конкурс будет влиять на эмоциональную систему мозга -_-
Тоесть проиграв человек может начать считать себя некрасивым, и просто зажаться.
3. Администрация не сможет быть уверена, да и другие пользователи что это настоящие фото, а не фэйк.
Тоесть фольшивое фото, фото другого человека скаченное с интернета.

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
Название конкурса: "Ветер перемен 2012"
Ограничение по участию: Не ниже группы проверенные.
Возраст не менее 14 лет.

4 номинации:
Арт-Мастер
Поэт-Мастер
Симка-Мастер
Добрая Душа

Арт-Мастер (года): Пользователь подаёт заявку 1 декабря 2012 года. После чего 17 или 18 декабря в любой из этих дней подтверждает её.
Все не подтвердившие будут удалены из списка участников. Когда вы подтвердили заявку вы можете начать работать над Артом.
Главное, что бы Симы, животные, дома нигде рание вами не использовались. (Использование фото-редакторов разрешено)
После чего когда закончите работу над Артом присылаете её, на почтовый ящек: ...
1 Января будет открыто голосование и все ваши работы окажуться в определённой теме, только без подписи ваших творений. Тоесть конкурс будет анонимным.
3 Числа голосование закроеться и 5 Января будут готовы итоги итого конкурса.
Приз за победу будет таковым: ...

Поэт-Мастер (года): Вы подаёте заявку 27 Декабря 2014 года.
С указанием название своего сериала, допускаються сериалы и открытого и закрытого подфорума. (Помимо сериалов стихи можно)
31 декабря вы обязаны подтвердить свою заявку на участие. 1 Января начинаеться голосование и закончиться оно 3 числа. 5 Января подвидение итогов.
Приз за победу: ...

Сим или Симка (года): Вы подаёте заявку 1 декабря 2012 года. 17 и 18 идёт подтверждение заявок.
Вообщем это конкурс уже использованных ранее Симов в артах, мирах, сериалах, мастерских, дневниках.
Тоесть вы выкладываете один-три скриншота причём желательно обработанных со своим представленным Симом или Симкой.
+ описание : как зовут, сколько лет, хобби. При выкладывание обязательно делать центровку.
1 Января начнёться голование, которое продлиться до 3-го числа. А 5 будут известны итоги.
Приз победителю: ..

Добрая душа (года): Вы подаёте заявку 1 Декабря 2014 года. Подвеждение заявки 4-5 числа.
Начала голосование 7 Декабря 2014 года и до 7 Января 2015 года. Результаты будут известны. 17 Января.
Суть наминации: Если вы активный пользователь сайта, помогаете другим пользователям..
У вас много друзей. Да и сами часто принимаете участия во всех конкурсах. Тогда можете подавать смело заявку.
Приз победителю: ...

Заявление
Заявка: Имя Отчество, ник на сайте (+ ссылка на профиль)
Желаю записаться: название наминации.
Дата, Подпись: подпись это те буквы что вы писали в паспорте.

Пример Заявления
Заявка: Анжелика Артуровна, ник на сайте Марнарит (Профиль)
Желаю записаться: на конкурсную наминацию "Арт-Мастер"
Дата, подпись: 16.10.12, Ден

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
-Мягкая-, странновато, имхо, вышло...
-Мягкая- сказал(а):
Возраст не менее 14 лет.
У форумных конкурсов нет возрастных ограничений, как правило. К чему оно в данном случае?
Если говорить о самой идее конкурса, то тоже не поняла. Есть ведь конкурсы Арт года, Династия года и т.п.
-Мягкая- сказал(а):
подпись это те буквы что вы писали в паспорте.
И смысл этого пункта заявки? Зачем он нужен? :/
В общем, не поддерживаю данную идею, повторение уже существующих ежегодных конкурсов.

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
-Мягкая- сказал(а):
Название конкурса: "Ветер перемен 2012"
Это как?
-Мягкая- сказал(а):
Вы подаёте заявку 27 Декабря 2014 года
Почему заявка на поэта 27.12, а все остальные первого?
-Мягкая- сказал(а):
Возраст не менее 14 лет.
Ограничение на игру The Sims - 12 лет.
-Мягкая- сказал(а):
Подпись: подпись это те буквы что вы писали в паспорте.
У многих в паспорте непонятный знак, который и в пэйнте не нарисуешь.

Идея в принципе ничего, но уже есть сериалы, арты, мастерские.
И в них в начале года будет декабрьский конкурс. Выбирать из декабря, или что будут делать в декабре - месяце приема заявок - одно и тоже.
P.S. Ветер перемен - вроде же название арта Северинки.
blink.gif

Пылинка

Проверенный
Достижения
40
Награды
65
Работы для конкурса "Проклятье" можно сдавать до 30 - включительно?

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Мой конкурс

Я бы хотел провести на сайте конкурс "Викторина The Sims 3 in Russia". Основное задание будет тест. Там будут разные вопросы. Дата создания сайта. Какое было самое первое задание и т.д. Самое главное то, что пользователи смогут найти ответы на самом сайте. Но нужно савми понимаете быть очень активным пользователем. И знать где и что находится. Это так можно сказать "Что? Где? Когда?". О названии я еще поговорю с администрацией. Я думаю всем бы было очень интересно. Администрация бы виделила какой-то ценный приз. Возможно будет раздел на команды. Ведь искать ответы вместе намного легче. Но это только начало. Все будет делится на Игра, Четверть-Финала, Полу-Финал и конечно же Финал. С каждым этапом задания будут все сложнее и сложнее. Но не факт что все это будет тест. Будут вопросы на которые нужно будет найти статьи, картинки, значки и даже аватары. Спасибо всем за внимание. Буду рад если вы меня поддержите.

Pulp

Проверенный
Достижения
55
Награды
73
А можно тот же вопрос?) до 30го - включительно? Ответ искала не нашла че-то
sad.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
30 работы принимаются весь день, в 00:00 31 октября все выкладывается и открывается тема с голосованием.

Demon

Проверенный
Достижения
135
Награды
281
Как узнать если вы получили работу ? а то в вдруг есть ошибка и работа не пришла на ваш адрес ?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Demon, пришлю вам ЛС, если получила работу.
Только не надо мне в ЛС писать подобные вопросы, напишу, как только просмотрю почту.

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
А вопросы не только про сайт , а и про линейку игыр симс. Например хто такая гаспожа Пяная-Помятая и тп

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Orest сказал(а):
Мой конкурс

Я бы хотел провести на сайте конкурс "Викторина The Sims 3 in Russia". Основное задание будет тест. Там будут разные вопросы. Дата создания сайта. Какое было самое первое задание и т.д. Самое главное то, что пользователи смогут найти ответы на самом сайте. Но нужно савми понимаете быть очень активным пользователем. И знать где и что находится. Это так можно сказать "Что? Где? Когда?". О названии я еще поговорю с администрацией. Я думаю всем бы было очень интересно. Администрация бы виделила какой-то ценный приз. Возможно будет раздел на команды. Ведь искать ответы вместе намного легче. Но это только начало. Все будет делится на Игра, Четверть-Финала, Полу-Финал и конечно же Финал. С каждым этапом задания будут все сложнее и сложнее. Но не факт что все это будет тест. Будут вопросы на которые нужно будет найти статьи, картинки, значки и даже аватары. Спасибо всем за внимание. Буду рад если вы меня поддержите.
Уже где-то была подобная идея. Мне она очень нравится и я бы поучаствовала с огромным удовольствием (конкурсы касательно знания чего-либо меня интересуют куда больше, чем сделать красивый скриншот, написать лучший рассказ и т.д.). Но, к сожалению, персонал данную идею проигнорировал. Надеюсь, что на этот раз она привлечет больше внимания.
wizx сказал(а):
А вопросы не только про сайт , а и про линейку игыр симс. Например хто такая гаспожа Пяная-Помятая и тп
А это как мне кажется уже лишнее. Не стоит смешивать все в одну кучу. Игра - одно, сайт - другое...

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Millicent, Orest, я тоже поддерживаю эту идею. Очень интересно узнать, как много знаешь о любимом сайте, да и участвовать просто: не надо делать скрины, симов. Достаточно быть активным пользователем.
wizx сказал(а):
biggrin.gif
Думаю тоже, что это лишнее.
Millicent сказал(а):
Игра - одно, сайт - другое...
Согласен

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Euro-mix сказал(а):
Думаю тоже, что это лишнее.
Плюс ко всему, можно быстро вбить в гугл запрос и найти ответ, это не займет более двух минут. А в викторине на знание сайта ответы надо будет искать именно внутри сайта, что займет больше времени, ведь даже если знаешь где искать, нужно перерыть старые темы, просмотреть сообщения, это ведь интереснее, чем играть в "кто быстрее среагирует и наберет вопрос в поисковике"
smile.gif

Верх