Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Предлагаю провести конкурс среди звёзд сайта по типу " А ну-ка, девушки!"
Их у нас уже 10! Хотелось бы узнать, кто самая-самая!))). Каждая звезда могла бы представлять какой-либо подфорум сайта по выбору организатора. Первым конкурсом можно было бы сделать презентацию подфорума. Остальные конкурсы придумали бы модераторы и сомодераторы, каждый по своей тематике. Ну а мы бы получили преогромнейшее удовольствие от качественных работ наших звёзд!
Предлагаю этот конкурс приурочить к 8 марта, а 8 марта наградить победителя.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Мисс и Мистер года 2012 сайта TheSims3.ru - Потом хотелось бы еще раз настольную игру) Также я за викторину про наш любимый сайт , можно сделать тест с кучей вопросов.. Хотелось бы Новогодней тематики. Также не забудем про нашу любимую редакцию журнала , например конкурс фанат года. . Можно сделать конкурс Лицо сайта,

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Ребят... Хотела уточнить по поводу конкурса "Призы сайта"
Понятно, что на призах должно быть использовано, то что есть у нас на сайте.
Ранее для призов в основном использовались рендеры и офф скриншоты разработчиков, символика игры и т.д. И скриншоты из раздела скриншотов или из конкурсных работ, опубликованных на сайте.

Такой вопрос.
Хочу разрешить для создания дизайна призов использовать любые работы из раздела скриншоты на главной сайта и любые скриншоты из прошедших конкурсов (любых, от глобальных до еженедельных).
Использовать их может любой пользователь для создания дизайна призов на конкурс "Призы сайта"
Все работы, независимо от того, победил человек или нет могут быть использованы для создание призов (на усмотрение администрации)

Почему я считаю возможным всем разрешить использовать чужие скриншоты для создания дизайна.
В раздел скриншоты сайта на главную авторы их выкладывают добровольно и сознательно.
Как бы позволяют сайту использовать их работы.
В конкурсах тоже участвуют добровольно и за то и другое получают награды, а за конкурсы не только виртуальные призы, но и материальные.

Не разрешено брать работы и скрины из мастерских и артов, которых нет в разделе скриншоты. Их использовать могут только сами авторы.
Нельзя брать скриншоты с других сайтов, кроме оффициальных от разработчиков ЕА.

Почему пишу... Возможно авторы будут возмущены, почему Вася использовал из скрин из Арта, добавленный в раздел скриншотов (Сим-Арт) для создания календарика например и выиграл в конкурсе. Он получает приз, а автор скрина - ничего.

Мне бы хотелось избежать подобных возмущений.

Просто хочу добавить, что этот авторский скрин конкурсант берет не для себя, по сути его будет использовать сайт, а автор, САМ разместил его на сайте в специальном разделе.
Я лично это так вижу.
Если есть те, кто не хочет чтобы их скрины были использованы для создания дизайна призов - чтож, можно обсудить удаление этих скринов из общего раздела. Нет скринов там - нельзя использовать, из авторской темы (Арта, Сериала скрины брать запрещено)
Естественно будет требование к конкурсантам, предоставить список авторских скриншотов, использованных в дизайне.

Как считаете? Не хотелось бы обвинений в плагиате или видеть авторов, недовольных что кто-то берет их скрины.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Хотела бы спросить о "Подарках под ёлочкой". Там задания выдаются рандомом (случайный выбор по моим возможностям) или по моему выбору? :о *просто не нашла про это или не увидела .__." *

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
СtЭЙСi, и так и сяк можно. Главное если кого-то выберешь пиши об этом только мне, больше никому не рассказывай!

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
JaNat,
А если мою просьбу не возьмут - *у меня губа не дура, ей кровать подавай*, то что? На нет и суда нет?

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
JaNat, а вот если кто-то написал "по описанию оставившего заявку" ну там симы и т.п. например, то это описание подробное через организатора исполняющему передается или как? Не помню этого момента с прошлого такого мероприятия)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
JaNat сказал(а):
и так и сяк можно. Главное если кого-то выберешь пиши об этом только мне, больше никому не рассказывай!
Ок, поняла ^_^ Пасиба, Наташ)))
smile.gif

Alisims сказал(а):
А если мою просьбу не возьмут - *у меня губа не дура, ей кровать подавай*, то что? На нет и суда нет?
ИМХО, но такого не может быть, кто-то обязательно тебе с удовольствием сделает подарок
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Vainona,
Vainona сказал(а):
Как считаете? Не хотелось бы обвинений в плагиате или видеть авторов, недовольных что кто-то берет их скрины.
Я думаю, что для нашего же конкурса, который проводится в рамках нашего сайта брать скрины из общего раздела не только можно, но и нужно. Это же общая "копилка" нашего сайта. Скринам же никто не будет приписывать авторство, авторство будет только у готовой работы, а ее еще сделать надо.

Лично мне всегда было очень приятно видеть свои скрины и скрины других пользователей, а не стандартные рендеры, и в игре Джуманджи, и на тетрадках сайта. )))

JaNat,
surprised.gif
а что, объявили уже в этом году "Подарки под елочкой" ? Я что-то пропустила, но не вижу нигде темы, или вы просто прошлогоднюю обсуждаете? А в этом году будет?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Severinka, угу, уже с утра она тут есть:)
А ты бушь с нами участвовать
happy.gif
?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Katriel, СtЭЙСi, А я в мероприятиях сайта смотрела! Ну че сказать, я как всегда ))
СtЭЙСi, Обязательно!
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Severinka, я тоже в мероприятиях искала.
biggrin.gif

Resurrect,
Resurrect сказал(а):
JaNat, а вот если кто-то написал "по описанию оставившего заявку" ну там симы и т.п. например, то это описание подробное через организатора исполняющему передается или как? Не помню этого момента с прошлого такого мероприятия)
В прошлом году было все через организатора.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Skygirl сказал(а):
Уважаемые участники!
Не пишите свой e-mail здесь!!! Его нужно отправлять в письме на почту [email protected] с указанием своего ника! Только на почту и только организатору! Из темы все адреса удалю, не забудьте отправить.
Упс, извиняюсь(
Severinka сказал(а):
Ура! :)
Lemni сказал(а):
я тоже в мероприятиях искала.
Severinka сказал(а):
А я в мероприятиях сайта смотрела! Ну че сказать, я как всегда ))
С кем не бывает:)

Я вот вообще сначала почитал, потом старую тему посмотрел, спросил вопросец и записалась. Мне сама идея понравилась)))
smile.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Lemni, спасибо за ответ
smile.gif

Skygirl сказал(а):
Уважаемые участники!
Не пишите свой e-mail здесь!!! Его нужно отправлять в письме на почту [email protected] с указанием своего ника! Только на почту и только организатору! Из темы все адреса удалю, не забудьте отправить.
Пардон, я и туда, и туда отправила зачем-то х)

Жанетта

Проверенный
Достижения
70
Награды
189
я предлагаю такой новогодний конкурс: записываются люди по небольшим группам, огрганизатор и его помошники( если потребуется) загадывают загадки напечатав их в отдельной теме
каждой группе кто первый написал ответ в ЛС организатору тот и победитель.
в отдельной теме можно писать вот такое:
1 группа, ваша загадка:
Дед Мороз на Новый Год
Елку детям принесет.
И на ней словно пожар
Полыхает красный … (шар).
это конечно простая слишком, но там будут сложные
Призы будут на усмотрение администрации.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Э-э-э...Извините, а в конкурсе "подарки под ёлочкой" желания можно любые загадывать? Или только пожелать какой-нибудь предмет??? А то я тут посмотрела один пользователь загадал перевод в группу друзья
biggrin.gif
Вот я думаю, можно такое? Если да, то я лучше более грандиозные желания загадаю :D

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Bim_Velly, раз модераторы молчат по этому поводу знаичит можно (но я неззнаю выполняют или 100% такие желания)

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Bim_Velly сказал(а):
Э-э-э...Извините, а в конкурсе "подарки под ёлочкой" желания можно любые загадывать? Или только пожелать какой-нибудь предмет??? А то я тут посмотрела один пользователь загадал перевод в группу друзья biggrin Вот я думаю, можно такое? Если да, то я лучше более грандиозные желания загадаю
biggrin.gif
Выполнить их может, насколько я знаю, только Vainona. Если вы хотите грандиозное, то в списке того, что вы можете подарить должно быть:

- сет поз ( сколько угодно: от 1 до 100) *жадность меня не погубит*
- позы для щенков собак крупных пород типа овчарок/колли/сеттеров (на руках и игровые)
- перевод, иллюстрированный своими скринами для мода Pose Player Interaction Add-on с описанием всех его возможностей и нюансов, взаимодействий... в общем подробную толковую инструкцию по всем возможностям с картинками. Для темы и для меня лично smile
- сим, мрачной темной, опасной даже злодейской наружности, то что хочу увидеть можно посмотреть а арте ◄♦FANTASMA♦► от Glory_Soul Eric
В остальных случаях, имхо, загадывать их бессмысленно - другие участники все равно не смогут вам это подарить и в результате останется лишь разочарование
smile.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Korzhueva, Бытие, Ясно всё, спасибо
smile.gif

Ну, на это моё "грандиозное" желание не найдётся исполнителя.

Верх