Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
19 работ!
surprised.gif

Magica, спасибо за такую оперативность.
happy.gif
Не пришлось томиться в ожидании.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Lemni, да, причем все практически в последние пару дней прислали, заставили меня поволноваться
cool.gif
Я уже начинала думать, что никто не захочет заморачиваться с рассказами, но нет, очень много интересных историй прислали.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Magica,
Magica сказал(а):
Lemni, да, причем все практически в последние пару дней прислали, заставили меня поволноваться
Как всегда. Хорошо, что не в последние пару часов.
s14.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Magica, я к сожалению не вижу скриншотов к работе №3 по конкурсу "Проклятие", вижу, что их там 6 штук, но, пытаясь их рассмотреть, наталкиваюсь на ошибку. Только у меня так? Что делать?

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Тулумба, если скриншот залит на FastPic, то это нормально, у них там проблемы на сервере:
"Уважаемые пользователи! Один из серверов вышел из строя, мы работаем над устранением проблемы. Приносим свои извинения.".
При переходе на картинку может писать: "Извините, изображение не найдено или временно недоступно".

кстати, у меня отображается все.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кстати, на радикале уже несколько дней висит вот такое объявление:

"В связи с плановой заменой оборудования, некоторые массивы изображений могут быть временно недоступны в течение 1 - 2 дней. Приносим свои извинения."

Я думаю, стоит проверить, отображаются ли все скрины, не берутся ли они из кэша и если что, заменить их тоже. Недавно после падения нескольких радикаловских серверов были довольно большие проблемы.

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
Название конкурса: "Ветер перемен 2012"
sm178.gif

Вид: Глобальный
Тип: Открытый

2 номинации:
Добрая душа
Лицо Сайта

Добрая душа (ежегодный):
Участник присылает 3 своих записи оставленные на сайте.
Для другого пользователя в виде коментария к работам.
В комментариях должно присутствовать:
-критика
-похвола
-помощь (совет)
3 коментария в том случае если только: критика в одном, похвола в другом, помощь в третьем.
Можно выложить один комментарий, если все три состовляющих в нём присутствуют.
Доступность к голосованию: Все пользователи начиная с группы проверенные.
-Учёт голосов-
(Глосовать можно только за одного пользователя)
Проверенные + 1 голос
Друзья + 3 голоса
СоМодераторы + 4 голоса
Модераторы + 6
Омон + 7
Администрация +10
Суперзвезда +10
Организатор и его помошники конкурса могут голосовать за нескольких пользователей, в их расчёте есть 13 голосов.

Принцип участия
1. Комментарий из раздела фан-арт.
2.My lunar Studio
-Мягкая- сказал(а):
Дата: Среда, 17.08.2011, 15:36 | Сообщение # 70 |
"The Movie" - очень искусные картины. Качественно и естественно. Главное то что мне понравились как фотографу - это тона и не однообразность артов, вроде простые предметы и хорошие ракурсы но при этом всё оригенально растянуто или сближено.
Заявку присылать ненадо, вы просто присылаете в таком виде сообщение в лс назначенному человеку.
В том случае если три комментария тогда три таких формы.

Пример голосания:
Ник на сайте: -Мягкая-
Голосую за запись № 3
Количество голосов: + 1 (+4, +3.. - смотря к какой группе вы относитесь)
Организаторы и помошники вы пишете такую форму для каждого за кого голосуете,
но не забывайте в общем вы можете отдать только 13 голосов за каждого участника.

Приз победителю: (ГП) Кружка с изображением.

Лицо сайта (ежегодный) :
Участник присылает 3 своих фотографии по таким критериям:
1-я. Любая фотография сделанная желательно недавно. (Разрешена обработка)
2-я. Фотография без макияжа.
3-я. Выложенная в профиле раздел фото не менее 3-х месецев назад.
Доступность к голосованию: Все пользователи начиная с группы проверенные.
-Учёт голосов-
(Глосовать можно только за одного пользователя)
Проверенные + 1 голос
Друзья + 2 голоса
СоМодераторы + 2 голоса
Модераторы + 3
Омон + 3
Администрация: +3
Суперзвезда + 5
Организатор и его помошники конкурса + 3

Принцип участия
Вы загружаете три фотографии на Radikal.
и предоставляете ссылки на изображения в лс назначенному человеку.

Пример голосания:
Ник на сайте: -Мягкая-
Голосую за фотографию № 3
Количество голосов: + 1 (+5, +3.. - смотря к какой группе вы относитесь)
Организаторы и помошники голосуют так же как и другие голосующие .

Приз победителю: (ГП) Колендарь с его фотографиями.

Ограничение небольшое: Для людей с плохой психикой и самооценкой просьба не принемать участие в фото-конкурсе!!!

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Orest сказал(а):
Мой конкурс

Я бы хотел провести на сайте конкурс "Викторина The Sims 3 in Russia". Основное задание будет тест. Там будут разные вопросы. Дата создания сайта. Какое было самое первое задание и т.д. Самое главное то, что пользователи смогут найти ответы на самом сайте. Но нужно савми понимаете быть очень активным пользователем. И знать где и что находится. Это так можно сказать "Что? Где? Когда?". О названии я еще поговорю с администрацией. Я думаю всем бы было очень интересно. Администрация бы виделила какой-то ценный приз. Возможно будет раздел на команды. Ведь искать ответы вместе намного легче. Но это только начало. Все будет делится на Игра, Четверть-Финала, Полу-Финал и конечно же Финал. С каждым этапом задания будут все сложнее и сложнее. Но не факт что все это будет тест. Будут вопросы на которые нужно будет найти статьи, картинки, значки и даже аватары. Спасибо всем за внимание. Буду рад если вы меня поддержите.

Ребят, будут только 5 вопросов по Симс, и только в финале.

Медовуха

Проверенный
Достижения
15
Награды
9
Мне очень нравятся конкурсы, смотреть, как другие участники стараются и придумывают разные комиксы, у меня самой нет времени, но читать очень интересно, побольше творческих конкурсов ))))

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Ну, не знаю, по теме я или нет. Это наверное, вопрос-просьба-похвала. Господи, опять несу бред.

Ну, что же я очень хочу - это вновь какой-нибудь глобальный конкурс, а вообще хочу на следующий год вновь увидеть конкурс "Мир года" ! Очень. Ну, или что либо подобное)
А вообще, конкурсы мне нравятся, но только чуточку бы почаще их, и вообще было бы прекрасно хотя я понимаю, что времени на это мало. с этим большая возня, и очень долгая работа

Надеюсь, мои пожелания рассмотрят и заострят на этом своё внимание.
happy.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Neary сказал(а):
Ну, что же я очень хочу - это вновь какой-нибудь глобальный конкурс, а вообще хочу на следующий год вновь увидеть конкурс "Мир года" !
думаю, он будет, как и Династии года. последний конкурс уже два года подряд был.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Поздравляю с победой! И с участием! Классные работы. Именно, поэтому так и не успела проголосовать. Все пыталась выбрать время, чтобы проголосовать с чувством с толком. Работа Маджик нечто! Супер! Весело и страшно одновременно. Другие авторы тоже молодцы. Мне из всех не понравилась лишь одна-две работы. А их аж 15. Т.е. остальные 13 для меня победители! Жаль мало призовых мест.
Мучает меня вопрос почему во всех миниатюрах героев зовут Джон и Элис. Это по заданию так или коллективный сговор участников?

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Sestra, это по заданию. Такие персонажи были в предисловии.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Внимание! Конец года, хочется чтобы в следующем году были у сайта новые призы с новым дизайном.
На следующей неделе (в конце) будет объявлен конкурс на разработку призов для сайта - дизайн тетрадок, календариков, блокнотов, кружек, магнитов, значков может быть дипломов сайта и др, не знаю что можно придумать ( и реализовать) например закладки в книгу.
В общем предложите то что вы считаете возможным изготовить и выслать потом по почте.
Логотипы сайта, для использования в дизайне призов буду высылать в личку (на мейл) по требованию

Победитель получит изделие со своим дизайном (кружку, блокнот или тетрадку - ока не решили)
Есть неделька подумать, пока будут подготовлены технические требования и размеры (для календарей, тетрадок, кружек и т.п.)

Это будет немного необычный конкурс, потому что, то что вы создадите, не просто останется как картинка в интернете, но и станет вполне реальной вещичкой.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Vainona сказал(а):
Это будет немного необычный конкурс, потому что, то что вы создадите, не просто останется как картинка в интернете, но и станет вполне реальной вещичкой.
вау круто *-*
я хотьв ФШ и не мастер :с но попробовать думаю стоит.
ностальгия. вспомнила в прошлом году про "Подарки под ёлочкой" ; )

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Vainona, соглашусь с уже отписавшимимся, конкурс будет интересен и полезен :) Жду так что.
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
А размеры будут предоставлены?))
Vainona сказал(а):
Есть неделька подумать, пока будут подготовлены технические требования и размеры (для календарей, тетрадок, кружек и т.п.)
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Vainona, очень интересная идея. Даже очень-очень интересная)) Так что я только "за"! Да и думаю, что все будут рады такому конкурсу.

Очень заинтересовали Вы. Может быть приму участие.
rolleyes.gif

Верх