Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Katriel,
Katriel сказал(а):
5. Размер скриншотов не должен превышать 640*380 пикселей.
380?
s13.gif
Или все-таки 480?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
СtЭЙСi, я пока сортирую))) Точнее я пока на работе, ближе к ночи надеюсь начну рассылать уже.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
JaNat сказал(а):
я пока сортирую))) Точнее я пока на работе, ближе к ночи надеюсь начну рассылать уже.
А, тогда всёхорошо, я просто испугалась, что всё пропустила:)
Удачи, Наташ))) ^_^

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
JaNat, я в почту очень редко захожу, можно в ЛС предупреждение от Вас, что на почту придет задание для подарка?))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
JaNat, а у меня вообще нет возможности на почту зайти и не будет примерно до конца недели (при большом везении). (как и к компьютеру для сотворения заданной темы) Но очень хотел бы поучаствовать нормально, не отказываясь. Тоже был бы рад какому-нибудь оповещению не только по почте.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Внимание всем! подарки под елочку мне слать не надо, будет спец тема - в нее и положите.
И персонально для Вики, на ваш вопрос в личке я ответить не могу, у вас прием сообщений от группы ОМОН заблокирован!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
LuLuiza, К сожалению уже нельзя...Заявки подавались с 5 по 10 декабря,вы просто не успели
sad.gif

Tany@

Проверенный
Достижения
125
Награды
94
Вопрос по конкурсу «Новый год в мире The Sims». Там написано "Работу на конкурс, оформленную в bb-кодах" что значит это " в bb-кодах"?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Tany@, Инструкция по использованию bb-кодов".
Вы должны оформить свою работу так, как если бы сами публиковали ее на форуме: можете изменить шрифты, цвет текста, выравнивание, скриншоты залить на фотохостинг и вставить ссылки в текст.
И в таком виде прислать на почту организатору.

Eggy

Проверенный
Достижения
95
Награды
35
То о чём я давно мечтала. Я вообще-то хотела создать сериал, но боюсь не выдержу, а вот составить небольшой рассказ...
happy.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Приветствую!)​

У меня тут вопросик насчет данного конкурса:
может подобрать песни повеселее?
Не, вы не подумайте, я то не против, но из этих трёх, достойна участвовать только песенка "Кабы не было зимы". Она по-бодрее, по-веселее
happy.gif

У Луи Амстронга - жанр джаза... тип музыки не из "лекгих".(я думаю эта композиция если будет встречаться в записках, то это будет приблизительно 3-7% из 100!)
А вот - The Christmas Band с их грустной песней мне кажется вовсе неудачный выбор. Так как текст за собой влечёт грустьтоскупечаль
sad.gif

Но ведь согласитесь, не зря же пишут в стихах:

Такой чудесный, светлый праздник,
Такой веселый Новый год!
Он в этот дивный зимний вечер
Вас от печалей отзовет!

Так давайте заменим хотя бы эту унылую песню,на не менее прекрасную, душевную,теплую и весёлую, например в исполнении Франка Синатра (на такую как Let It Snow)?

Спасибо, за внимание!​

VenuS

Проверенный
Достижения
140
Награды
133
Мне очень нравятся задумки конкурсов, обязательно поучаствую
smile.gif

На счет песен полностью поддерживаю Ven_Weldon но думаю уже поздно
sad.gif

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Ven_Weldon, Извините, но с Вашими предложениями надо было раньше
angry.gif
Я уже написала историю под "грустную" песню. И если её заменят... Люди уже понаписывали рассказы, как впрочем и я. Адаптировать, точнее переписывать текст в 2,5 вордовские страницы мне как то не хочется
wink.gif
К тому же, не у всех Новый Год проходит весело. Надеюсь на понимание Администрации, а также на то, что песню не заменят
wink.gif

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
У меня вопрос: Надо указывать по какой песне написана история?
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Artemida, да, необходимо указать по какой песне написана работа.
Ven_Weldon, на выбор даны 3 песни, основываясь на которые участник может написать юмористическую страшилку, веселую или грустную (но никто не отменяет возможного счастливого конца) истории. Выбор песен представляет большой полет для фантазии. Если желаете сочинить веселую историю - выбирайте песню №2 и хоть в стихах, хоть в прозе представьте свою версию проведения этого праздника, который, как верно подметила mokkaa, не у всех проходит весело. Замены песен не будет.

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Katriel, Спасибо! Вы прямо камень с души сняли... Я уже думала. вдруг придётся всё переписывать
shy.gif

Верх