Ну этому простое объяснение - выжать из человека слезу гораздо проще, чем заставить его улыбнуться.Sestra сказал(а):у нас на форуме - мастера писать грустные истории по веселым скринам и музыке.
Меня вообще удивило, что на выбор всего одна русская песня. У нас же много хороших и главное добрых песен про зиму, которые все знают и до сих пор с удовольствием поют и слушают. Так что пожелание для организаторов на будущее - больше наших позитивных песен. А от участников хотелось бы увидеть и почитать работы, соответствующие празднику. Ну чтоб про волшебство, добро, мир, счастье и т.п.Sestra сказал(а):Зачем здесь было такую музыку давать на выбор?
Nevano сказал(а):Негативный какой-то конкурс, положительных эмоций 0 от него, даже -100.
Я пока прочитала лишь первую работу, в остальных просмотрела скриншоты. Собиралась дальше читать, но после таких комментариев не уверена, стоит ли портить себе праздничное настроениеSestra сказал(а):Грустно после голосования в этом конкурсе.
Вы думаете что в этом дело? Не всегда. Обычно просто хочется показать, что даже если всё плохо, то под конец всё будет хорошо. Голосуйте за те пару работ, Вам ведь никто не запрещает!Navia сказал(а):Ну этому простое объяснение - выжать из человека слезу гораздо проще, чем заставить его улыбнуться.
Navia сказал(а):стоит ли портить себе праздничное настроение
Nevano сказал(а):Негативный какой-то конкурс, положительных эмоций 0 от него, даже -100. Кто придумывал такую песню запихивать в конкурс о празднике, который ассоциируется с новыми начинаниями, достижениями, грядущим счастьем, успехом? Или моё понятие нового года не правильное? Ещё и приплели романтику... "О боже крошка, ты отвергаешь меня вновь и вновь, не отвергай меня в новый год" - бред какой то. Что-то в ритме Jingle Bells с несильно закрученным смыслом о счастье в новом году было бы самое то имхо.
Navia сказал(а):от участников хотелось бы увидеть и почитать работы, соответствующие празднику. Ну чтоб про волшебство, добро, мир, счастье и т.п.
Navia сказал(а):Собиралась дальше читать, но после таких комментариев не уверена, стоит ли портить себе праздничное настроение
возникаете - очень культурное слово. Извините, но мы не возникаем, а высказываем свое мнение.Liberty сказал(а):Вы тут уже напрасно возникаете
не припомню, чтобы в предыдущем посте были призывы к этому. Как минимум это несправедливо по отношению к участникам.Liberty сказал(а):работы с конкурса никто снимать не будет, да и менять песни тоже.
вот о том и речь ее никто не выбрал. Что очень жаль. Ибо, если бы участвовала я, то из представленной музыки выбрала ее.Liberty сказал(а):БЫЛА песня весёлая, новогодняя... Да её никто не выбрал.
Могли. Но к сожалению увидели объявление о конкурсе слишком поздно, чтобы написать качественную историю. А состряпать что-то неудобоваримое лишь бы поучаствовать, это не мое.Liberty сказал(а):Вы тоже могли участвовать и писать про весёлый новый год.
Тут не согласна. Они были бы новогодними и заставляли бы поверить в сказку! Поднимали настроение.Askanova сказал(а):Такие работы были бы гораздо менее глубокими и интересными.
Liberty сказал(а):работы с конкурса никто снимать не будет
Зачем придумывать то, чего никто не говорил? Чтобы обидеть участников или высказавших свое мнение выставить ворчащими и недовольными всем?Liberty сказал(а):какие у всех плохие грустные работы
А Вы считаете, что глубина работ зависит от того, насколько грустными они были? Типа чем печальнее, тем глубже и интереснее?Askanova сказал(а):Такие работы были бы гораздо менее глубокими и интересными.
Liberty сказал(а):Почти у всех хороший конец.
Да дело не в том, чем и как закончилась история, а том в какое она производит общее впечатление.Askanova сказал(а):Большинство представленных на конкурсе историй имеют счастливый конец.
Мне кажется, что все пункты стоит оставлять так, как есть. Думаю, авторы сами должны делать свой дизайн в одном стиле, ну по крайней мере я именно так делаю ))) Очень рада, что продлены сроки! Я вообще зашла сюда, чтобы написать просьбу продлить сроки, а то в новогодние праздники не до компьютера, и боюсь, я бы не успела. Теперь успею точно )))Vainona сказал(а):Хотела спросить по новому конкурсу про призы. Обязательные пункты: 1) Дизайн для кружки: 1-2 вида 2) Дизайн магнита 2-6 видов 3) Календарики карманные 1-2 вида 4) Дизайн обложки блокнота 1-2 вида 5) Дизайн обложки тетрадки 1 вид Не слишком много? Могу сделать 3 пункта обязательными, а 2 желательными, за которые при подсчете голосов будут начисляться баллы. Т.е. больше сделал, больше баллов заработал. С другой стороны, можно сделать 1 дизайн и просто использовать его и в блокноте, и в тетрадке, и в магните, и в календаре, и в кружке. У нас на сайте именно так и сделано. И все будет в едином стиле.. Подогнать в нужный размер умеючи не так сложно.
3. Присылать работы нужно на почту [email protected] начиная с 24 декабря 2012 года по 2-е января 2013 года.
Может ту всё же недочёт?1. Работы принимаются с 24.12.12 по 09.01.2013 года включительно.
сроки продлены, первоначально было до 2-го, не везде исправила..Korzhueva сказал(а):до 9-го, включительно.
- Делать комплект из 5 обязательных пунктов.Korzhueva сказал(а):Получается можно отправить один только дизайн блокнота, тетради, или магнита? Или обязательно делать комлпект?
Возник вопрос, а как в формате .тиф могут сохраниться слои?Vainona сказал(а):Исходник должен быть представлен в слоях в формате tif или psd
в формате tif есть возможность сохранять в слоях.Alinaprima сказал(а):Возник вопрос, а как в формате .тиф могут сохраниться слои?