Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Katriel, Спасибо за ответ. Я выслала работу
happy.gif

Eggy

Проверенный
Достижения
95
Награды
35
Да я тоже на грустную песню сделала, и всё вроде благополучно вышло. Тем более, что совсем не обязательно делать свой рассказ точно по песне!
А теперь вопрос по конкурсу: нужно ли вставлять саму песню в текст и можно ли использовать другую музыку, помимо этой?

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Не понимаю почему еще никто не предложил сделать конкурс по сезонам. Можно обозвать его У природы нет плохой погоды. Задача создать по одному скрину к каждому времени года и мини рассказ. О том как ваши симы проводят время осенью, весной, летом, зимой. И в чем прелесть каждого времени года для ваших симов. Условия можно обсудить более подробно. Понимаю сейчас это неочень актуально в свете новогодних конкурсов. Но можно по их окончании провести.

И идея с викториной по сайту неплохая. Что то новенькое.

Кстати, про фабрику звезд. А может сделать именно фабрику. Т.е. каждый участник записывает какую то песню в своем исполнении. Создает сима или симку, наряжает его в костюм и делает скрин на сцене. Потом все это вместе присылается организатору. Оценивается исполнение песни и образ исполнителя в тандеме.

И потом Остапа понесло...
wacko.gif
Видимо вчерашняя организация годовщины свадьбы на меня так действует. Вчера сама конкурсы придумывала. А сегодня остановиться не могу.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Eggy, песню в текст вставлять не нужно, другие аудиофайлы использовать в работе нельзя.

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Katriel, Извините, отправила вам по имейлу письмо - нет реакции. Тоже самое по ЛС. Вам дошли мои письма?

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Всем привет! Вот такая идея, может сделаем такой конкурс, как в разделе Симс 3 "Книга рекордов Симесса" так и по всему разделу игры, то есть подведение итогов прошедшего года - Лучший креатор, лучший арт-мастер, лучший династиец. Критерии отбора, для креторов - кто больше за год опубликовал обновлений(новых работ), для атр-мастеров - ...кол-во работ за год и для династиевцев - сколько за год было опубликовано глав. ?)

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
LuLuiza, Я думаю тогда надо будет судить не по количаству,а по качеству выложенных работ.
Sestra, Неплохое предложение.Полностью вас поддерживаю))

anytafrog

Проверенный
Достижения
110
Награды
14
А лотерея? Хотя, такое уже сделали "подарки под елочкой")))

Sestra, хорошая идея!!!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Хотела спросить по новому конкурсу про призы.

Обязательные пункты:
1) Дизайн для кружки: 1-2 вида
2) Дизайн магнита 2-6 видов
3) Календарики карманные 1-2 вида
4) Дизайн обложки блокнота 1-2 вида
5) Дизайн обложки тетрадки 1 вид

Не слишком много?
Могу сделать 3 пункта обязательными, а 2 желательными, за которые при подсчете голосов будут начисляться баллы. Т.е. больше сделал, больше баллов заработал.
С другой стороны, можно сделать 1 дизайн и просто использовать его и в блокноте, и в тетрадке, и в магните, и в календаре, и в кружке.
У нас на сайте именно так и сделано.
И все будет в едином стиле..
Подогнать в нужный размер умеючи не так сложно.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Vainona, Я не много запуталась
Vainona сказал(а):
Обязательные пункты:
-это то есть каждый участник должен выполнить все 5 пунктов?
или же:
Запрещается:
2. Участие одного человека с двумя и более работами (в том числе под разными логинами).

поясните пожалуйста. Сколько участник должен выполнить в обязательном порядке?
wacko.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
-это то есть каждый участник должен выполнить все 5 пунктов?

Да именно так.
Пункт про запрещается уберу, чтоб не сбивал с толку.
Здесь принцип такой. Чем больше вы сделаете, тем выше шанс на победу.

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
А у меня вопрос по конкурсу "Новый Год в мире The Sims" .
Почему там не сделали разделение на Симс 2 и Симс 3?
В прошлом году было разделение.По "The Sims Medieval " было сделано только 2 работы,но голосование все равно было..

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
2 работы в конкурсе - это не конкурс и не конкуренция.. Поэтому и не сделали..

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Очень хороший конкурс "Призы для сайта"!
happy.gif
Очень понравилось, что выставили логотип для скачки и шрифт. Это очень порадовало
rolleyes.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Что ж вы все так пытаетесь поделить симс2, 3 , средневековье. Мне вот параллельно в какой игре сделаны скрины, если они качественные, а история интересна.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Новый год в мире The Sims - эм... Как бы сказать. При чём новый год к песне The Christmas Band - Last Christmas? Как то дико по неновогоднему и печально. Тематика присутствует, но когда из-за работы остается грустный и печальный осадок, будто сейчас заплачешь. Негативный какой-то конкурс, положительных эмоций 0 от него, даже -100. Кто придумывал такую песню запихивать в конкурс о празднике, который ассоциируется с новыми начинаниями, достижениями, грядущим счастьем, успехом? Или моё понятие нового года не правильное? Ещё и приплели романтику... "О боже крошка, ты отвергаешь меня вновь и вновь, не отвергай меня в новый год" - бред какой то. Что-то в ритме Jingle Bells с несильно закрученным смыслом о счастье в новом году было бы самое то имхо.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Nevano, абсолютна согласна. Говорили, что должен выбор быть. Но по лд знаю у нас на форуме - мастера писать грустные истории по веселым скринам и музыке. Зачем здесь было такую музыку давать на выбор? В итоге, из всех 2-3 работы по новогоднему веселые. А после чтения работы №2 вообще последнее нг растворилось. Ревела о сотнях-миллионах детишек вот таких горе-мамаш, которые не одумываются вот так за одну ночь. Грустно после голосования в этом конкурсе.
cry.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Sestra сказал(а):
В итоге, из всех 2-3 работы по новогоднему веселые.
кто мешает голосовать за эти работы, дорогие товарищи?
smile.gif

Вообще, если вспомнить, кто такой Дед Мороз и кто такая Снегурочка на самом деле (погуглить на крайняк), то и следа от веселья остаться не должно...
Не придирайтесь. На выбор была дана замечательная русская песня "Кабы не было зимы...", почему-то её никто не выбрал, хотя могли были... да...

Верх