Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

ЧоКоЛэДкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
44
Ну чтож, предложу и свою идею.Предлагаю сделать конкурс "Игрушка моего детства".

Будет всего 4 номинации:
Самый лучший рассказ о своей игрушке
Самое лучшее письмо от игрушки
Самая лучшая фотография игрушки
Самая лучшая фотография с игрушкой

В "Самый лучший рассказ о своей игрушке" надо сделать небольшой рассказик.Надо рассказать внешность своей игрушки, о том что она умеет делать, как вы с ней играли, и т.д.
В "Самое лучшее письмо от игрушки" надо написать от лица вашего любимца, о том когда его купили, как он привыкал, как относится к своему хозяину,..В начале можно даже немного пофантазировать, ведь когда создавали вашу игрушку, вы этого не видели.Поэтому можно написать, как игрушка в первый раз увидела мир, когда её везли со своими "братьями", как он впервые увидел магазин, как долго ждал своего хозяина, и т.д
В "Самая лучшая фотография игрушки" смысл наверняка всем понятен.Надо просто красиво сфотографировать вашего друга.(Разрешается пользоваться фотошопом).
В "Самая лучшая фотография с игрушкой" тоже всё понятно, надо сфотографироваться вместе со своей игрушкой.Можно применять самые разные позы, как человеку, так и игрушке.(Разрешается пользоваться фотошопом).

В общем, это и вся идея.
happy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
СимкаСимка сказал(а):
Хотелось бы узнать, будет ли в этом году Большая Творческая Битва?
Поддерживаю! В этом году хотелось бы снова испытать тот творческий азарт и еженедельные мозговые штурмы)) Мы за БТБ-2013
smile.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
_Selesta_, СимкаСимка, AnnaKifra, Glory_Soul, поддерживаю вас! Очень хочется, чтобы конкурс состоялся еще раз)

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
СимкаСимка, отличная идея. Я в прошлом году не успел. Поэтому в 2013 обязательно буду участвовать. Хоть бы поскорее админы дали разрешение.

Я за БОЛЬШУЮ ТВОРЧЕСКУЮ БИТВУ - 2013

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Британка сказал(а):
погребальные подснежники? Помню-помню!
Такое нереально сложно забыть х)
Я тоже подписываюсь под БТБ - 2.
Отличный конкурс, который сплотил форумчан. Я, например, обзавелась новыми друзьями, поэтому считаю, что сие действие будет весьма полезно, непременно примем участие, да

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
И я всеми конечностями за БТБ-2. возвращение легенды! *о*
Весь год мечтал о нем) в прошлом году опоздал и ничерта не умел, щас полон сил и рвуся в бой
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
БТБ! Я бы тоже с удовольствием поучаствовала. Вот только конспирация на этот раз явно никому не удастся
sm010.gif

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Я всеми копытами за БТБ-2!
Severinka сказал(а):
Вот только конспирация на этот раз явно никому не удастся
Да, с конспирацией явно будут проблемы. Большинство же захочит в том же составе работать :)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Придется по-другому называть команды, и презентации делать в другом ключе, вот и все.

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Ой, я бы поработал в команде с JaNat и Severinka таких креативных людей еще поискать нужно. Можете сказать, а вы вместе в прошлом году работали?

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Может быть, запретить командам участвовать точно в том же составе, какой был в прошлом году? Пусть хоть один участник, но поменяется). И задания сделать немного другие!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Orest сказал(а):
Ой, я бы поработал в команде с JaNat и Severinka таких креативных людей еще поискать нужно. Можете сказать, а вы вместе в прошлом году работали?
Во-первых нет, не вместе. Во-вторых, меня не будет среди участников, я буду среди организаторов.

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
JaNat, а жаль. Я бы хотел вас разузнать получше.
biggrin.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Soup сказал(а):
И я всеми конечностями за БТБ-2. возвращение легенды! *о*
Весь год мечтал о нем) в прошлом году опоздал и ничерта не умел, щас полон сил и рвуся в бой
Да-да-да! Обязательно!
happy.gif

Очень много про него наслышана. Очень-очень веселый, дружный и просто творческий конкурс. С удовольствием бы посмотрела на еще один такой. :)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
СимкаСимка,
И все-все-все! Как же я хочу, чтобы такой конкурс повторился! Прошлый был просто замечателен!

Lisany

Проверенный
Достижения
675
Награды
893
Поддерживаю идею о БТБ-2 :) Будет очень интересно вновь поучаствовать!

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
СимкаСимка, я тоже поддерживаю! БТБ это что-то необыкновенное. Как участвовать, так и просто следить за конкурсом большое удовольствие! И большое напряжение. И вообще БТБ это целое событие. Хочется снова увидеть этот проект на сайте. Весна - самое подходящее время! Да, и надеюсь, теперь конкурс сделают глобальным официально)))))
Evr0_Nika, полностью с тобой согласна)

Верх