Это обязательно действие?Для получения призов свяжитесь, пожалуйста, по электронной почте [email protected] или по ЛС ( только для консультации) с администратором "Vainona "
Простите,не поняла. То есть в этой номинации за любого владельца дневника голосовать нельзя???Roxx сказал(а):Так что да, это любой герой, кроме наследника.
получается принять участие в голосовании я уже не имею права?Принять участие в голосовании могут все пользователи, начиная с группы Проверенные, зарегистрированные на сайте не позднее 01.01.2013 и имеющие не менее 100 сообщений на форуме.
virago сказал(а):получается принять участие в голосовании я уже не имею права?
virago сказал(а):Знаете, это очень и очень обидно. Конкурс был для меня интересен. Прошлую битву я пропустила, но надеялась наблюдать эту.
А теперь получается я могу только сказать вам - "СПАСИБО" огромное за новое правило.
Знаете, а я согласна. Это несправедливо. Тем пользователям у кого меньше ста сообщений должно быть очень и очень обидно. Получается, многие не получат возможности высказать своё мнение, а участники, соответственно его не услышат. Насчет даты регистрации не поспоришь, но сто сообщений, это же много! Нужно что ли быть мега флудером? А если человек сдержан во мнениях, что же ему теперь и в конкурсе не проголосовать? Получается какая-то дискриминация по количественному признаку. Ты пришёл поддержать и высказаться, а от тебя раз и отмахнулись. Я бы на месте этих людей совсем обиделась, надолго. Строгие у нас нынче правила.virago сказал(а):Знаете, это очень и очень обидно. Конкурс был для меня интересен.
Полностью поддерживаю.Лимонка сказал(а):Я тоже думаю, что перереги можно найти по айпи.
Ничего себе легко... 19 команд по примерно 5 участников, это почти сотня человек!!! Думаете, легко проверить каждого, тем более, когда ip не является показателем. Он запросто может меняться. И копать в поисках перерегов придется глубже. А вы посмотрите на тех, кто голосовал. Кто-то по 2-4 года молчал и тут вдруг всплыл, как подснежник весной и побежал голосовать в конкурсе. Не кажется это подозрительным? Вы беспокоитесь о чувствах голосующих, но совсем не думаете о участниках. Думаете, им не будет обидно, если они проиграют из-за тех, кто не хочет играть по правилам?Rugi сказал(а):если уж так страшны пререги. Можно легко по ip найти. wink