Идеи и обсуждение конкурсов и мероприятий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

В этой теме вы можете поделиться идеями новых конкурсов или обсудить текущие конкурсы.​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Для получения призов свяжитесь, пожалуйста, по электронной почте [email protected] или по ЛС ( только для консультации) с администратором "Vainona "
Это обязательно действие?
smile.gif
Или консультироваться по призам не обязательно, а можно отправить заявку на приз? (Если ознакомился с правилами и уже знаешь, как правильно заполнять форму)

Zatanna

Проверенный
Достижения
400
Награды
433
Roxx сказал(а):
Так что да, это любой герой, кроме наследника.
Простите,не поняла. То есть в этой номинации за любого владельца дневника голосовать нельзя???
Пожалуйста скажите что можно. Любимые герои - они же разные.
cry1.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.956
Zatanna, а зачем же тогда отдельная номинация "Любимый владелец дневника"?
smile.gif

Но, если я правильно понимаю, голоса, отданные владельцам дневников в номинации "Любимый герой", тоже засчитаются...

Zatanna

Проверенный
Достижения
400
Награды
433
windrose, просто там,где "владелец дневника" я учитывала еще и стиль ведения дневника,то как мысли изложены,что пишет герой в дневник, о чем как бы умалчивает. А в "герое" я просто выбрала любимую героиню,как то не задумалась,что она тоже является владельцем дневника. Промах,так сказать. Обидно будет,если из-за недопонимания номинации я потеряла голос
sad.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Zatanna, засчитается голос, раз уж этот момент был мною не пояснен. Большинство так голосует
smile.gif

virago

Проверенный
Достижения
140
Награды
269
Такой вопрос
Принять участие в голосовании могут все пользователи, начиная с группы Проверенные, зарегистрированные на сайте не позднее 01.01.2013 и имеющие не менее 100 сообщений на форуме.
получается принять участие в голосовании я уже не имею права?
Знаете, это очень и очень обидно. Конкурс был для меня интересен. Прошлую битву я пропустила, но надеялась наблюдать эту.
А теперь получается я могу только сказать вам - "СПАСИБО" огромное за новое правило.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
virago сказал(а):
получается принять участие в голосовании я уже не имею права?

virago сказал(а):
Знаете, это очень и очень обидно. Конкурс был для меня интересен. Прошлую битву я пропустила, но надеялась наблюдать эту.
А теперь получается я могу только сказать вам - "СПАСИБО" огромное за новое правило.

Поддерживаю. Плюс хочется сказать, что многие уже проголосовавшие потратили время, прочитав презентации, а их в этом году много и они немаленькие. Думаю, что им тоже будет очень обидно.
Насчёт даты регистрации, мне кажется, это справедливо, но ценз, касающийся количества сообщений, можно снизить хотя бы до 50. Голосующих и так не много.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
virago сказал(а):
Знаете, это очень и очень обидно. Конкурс был для меня интересен.
Знаете, а я согласна. Это несправедливо. Тем пользователям у кого меньше ста сообщений должно быть очень и очень обидно. Получается, многие не получат возможности высказать своё мнение, а участники, соответственно его не услышат. Насчет даты регистрации не поспоришь, но сто сообщений, это же много! Нужно что ли быть мега флудером? А если человек сдержан во мнениях, что же ему теперь и в конкурсе не проголосовать? Получается какая-то дискриминация по количественному признаку. Ты пришёл поддержать и высказаться, а от тебя раз и отмахнулись. Я бы на месте этих людей совсем обиделась, надолго. Строгие у нас нынче правила.

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
virago, Ох, я тоже не довольна таким вот введением посередине конкурса.
Askanova, Кстати, верно замечено, что на сообщения ограничение такое большое - это не правильно, 100 сообщений, если так подумать, быстро может набрать только флудильщик. А есть люди, которые читают сериалы, комментируют их по одному большому комментарию в три недели, при этом набирая сообщения очень медленно, и что, не могут голосовать?
smile.gif

50 я тоже согласна, это уже лучше :) .
Так как все презентации масштабные, то не все осмелются прочитать их да еще и проголосовать, а из-за такого правила и подавно может уменьшиться число голосующих. :(

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Я со всеми согласна. Я уже писала Скайгерл, что модно было оставить прошлые голоса, и оставить только дату регистрации. Просто правило неожиданно сделали, если уж так страшны пререги. Можно легко по ip найти.
wink.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Эмм, я возможно не понял, но зачем вообще ставить ограничение по сообщениям?
smile.gif

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Ogurets, так сказать "чтобы конкурс был правельным " боятся что многие из участников перереги. И вот и создали правило.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Я тоже думаю, что перереги можно найти по айпи.
100 сообщений не так уж мало, тем более, некоторые люди сидят в подфорумах, где нет счетчика сообщений.)
Голосующие читали огромные тексты, выбирали, ставили оценки...а тут новое правило
sad.gif

ada9

Проверенный
Достижения
185
Награды
20
Да, очень обидно. Я вчера весь день сидела, читала и отписывалась, а получается всё зря. Я зарегистрировалась несколько лет назад и наблюдала за форумом. И мне кажется, что уж точно не могла специально перезарегистрироваться ещё раз и со старого профиля голосовать, а с нового участвовать. Пишу я редко на форуме. Так как стеснюсь что то писать, думаю, что слишком резко отреагируют люди. Может всё таки отмените правило с сообщениями?

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Лимонка сказал(а):
Я тоже думаю, что перереги можно найти по айпи.
Полностью поддерживаю.
Да и вообще, если разобраться. У перерегов не будут содержательные отзывы. Чаще составляющей их сообщений является флуд который как раз может запросто перевалить за 100.
Особенно жаль тех людей, которые ждали конкурса достаточно продолжительное время, но их голоса исключили из-за нового правила.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
сказали перереги
------
планку на сообщения можно снизить до 50, но совсем отменять не стоит.
да и по-моему каждый слышал о вещах, которые меняют в момент айпи на любой, хоть русский, хоть китайский. тот кому надо - воспользуется, заморочится писать содержательные отзывы, регистрироваться, если это принесёт ему победу. история знает таких, которые ведут "двойную" жизнь на форуме, хоть и недолго, но это может не вычислиться никогда и повлиять на победителей.

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
Поддержу мнение, насчет сообщений. Не должно быть ограничений именно по ним - дату учитывать,это логично - сообщения,нет.
Так образом не увеличится активность голосующих, люди просто рукой махнут на этот конкурс.
Да и сейчас отнимать голоса от уже проголосовавших, это вообще обиднее всего для самих голосующих.
Люди время потратили на прочтение и тут дали такую лааажу :3

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Rugi сказал(а):
если уж так страшны пререги. Можно легко по ip найти. wink
Ничего себе легко... 19 команд по примерно 5 участников, это почти сотня человек!!! Думаете, легко проверить каждого, тем более, когда ip не является показателем. Он запросто может меняться. И копать в поисках перерегов придется глубже. А вы посмотрите на тех, кто голосовал. Кто-то по 2-4 года молчал и тут вдруг всплыл, как подснежник весной и побежал голосовать в конкурсе. Не кажется это подозрительным? Вы беспокоитесь о чувствах голосующих, но совсем не думаете о участниках. Думаете, им не будет обидно, если они проиграют из-за тех, кто не хочет играть по правилам?

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Navia, Девушка, я все понимаю. Но это означает "облегчить работу" думаю это не стоит того, что половина пользователей просто выкинут из голосования. Я вас первый раз вижу, ОУ прощения. И многим из команд правило могло пойти только на пользу.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Navia, мне кажется, что если человек прочитал работы, выбрал хорошие, поставил им высокие баллы, при этом имея около 50 сообщений, вполне достоин того, чтобы голос засчитали. Не обязательно это будет перерегом, а баллы у команд отбирать, которые им люди за работу поставили, честно выполненную, как минимум несправедливо)

Верх