Я вас тожеRugi сказал(а):Я вас первый раз вижу
Таких всего 4 из 11Лимонка сказал(а):при этом имея около 50 сообщений, вполне достоин того, чтобы голос засчитали.
Соглашусь. Слишком огромную работу проделали участники, чтобы ставить всех под риск нечестного голосования из-за пары недовольных голосующих.Navia сказал(а):Вы беспокоитесь о чувствах голосующих, но совсем не думаете о участниках. Думаете, им не будет обидно, если они проиграют из-за тех, кто не хочет играть по правилам?
похоже на типичного обладателя перерега )))Rugi сказал(а):Navia, Девушка, я все понимаю. Но это означает "облегчить работу" думаю это не стоит того, что половина пользователей просто выкинут из голосования. Я вас первый раз вижу, ОУ прощения. И многим из команд правило могло пойти только на пользу.
не по правилам? правила устанавливает администрация, а не вы. и только администрации решать что по правилам, а что нет. с объективной точки зрения - это логично и правильно. с точно зрения "ах-ох, потерял лишнюю оценку!" - конечно же это возмутимо! как же так жить?! )))Rugi сказал(а):Libertinka, Aleksa, Мне кажется создавать правило по середине голосование, уже не поправилам.
+++Aleksa сказал(а):Соглашусь. Слишком огромную работу проделали участники, чтобы ставить всех под риск нечестного голосования из-за пары недовольных голосующих.
Всего невозможно предвидеть... я думаю, администрация увидела, кто голосует и вовремя подсуетилась дополнить правила. Вообще, было бы хорошо, если бы проверили всех подозрительных личностей на перереги (надеюсь, так оно и будет).Rugi сказал(а):Можно было это правило объявить в начале 1 этапа.
Ооо,теперь у нас качество и честность голоса зависит от количества набранных сообщений?Aleksa сказал(а):Слишком огромную работу проделали участники, чтобы ставить всех под риск нечестного голосования из-за пары недовольных голосующих.
О, благодарю! :3Skygirl сказал(а):Я согласна с вами только в том, что уже проголосовавшим до правила обидно, что время потрачено впустую. Поэтому для тех, кто проголосовал ДО объявления, более льготные условия: сообщений не менее 20, дата регистрации не позже 01.01.2013. Для всех последующих, ок, планка 50 сообщений, но организаторы имеют право проверить их на набивку.
Cezar_19 сказал(а):Вообще,такие правила в середине голосования вносить - большая глупость.
вот это было бы справедливо, исходя из той проделанной работы командами, о которой вы говорили. Мне кажется, что за нее каждая команда достойна услышать пару слов в адрес своей работы. Количества голосующих это не добавит, зато резко повысится качество самих голосов. Ведь, большинство участвующих в конкурсах, делают это не ради победы, а именно для того, чтобы услышать чужое независимое мнение о своем творчестве. Вот это было бы правильным. Все остальное - на усмотрение организаторов. Тем более, что некоторые голоса выглядят весьма странно.Cezar_19 сказал(а):добавить обязательный пункт - комментарий к работе.
ferum сказал(а):Голоса с просто цифрами, без мнения не вызывают доверия. Кажется, что они вообще ничего не читали.
Согласна. Почти во всех конкурсах обязателен комментарий к голосу.Sestra сказал(а):вот вот. И даже картинки могли не смотреть. а поставлю ка я так. Последовательность цифр нравится.
логично. кроме того никто не требует от голосующих трактатов и развернутого анализа, но написать "хорошее оформление", "стремный текст", "красивые картинки", "интересная тема" может даже ребенок. В ТП, не говоря об ЛД, свой выбор обоснуют. Чем этот конкурс хуже? Тем что оценивают не одного человека, а целую команду?ferum сказал(а):было бы честнее, участники хотя бы знали почему им поставили именно такую оценку.