Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Orest, как же не понятно, что человек собирался всё подтвердить в воскресенье вечером, а уже вечер понедельника. Это же должно быть понятно из даты сообщения и взгляда в нижний правый угол монитора.
HepB@TpEnK@, я очень буду ждать того момента когда вы будете не успевать или у вас не будет времени, а на вас будут давить такие же самые как вы. Вот тогда вы увидите, что это за чуство. Войдите в состояние человека, интересно как Skygirl к этому будет относится? Конечно ей будет легче, но иногда очень трудно найти человека который тебя может понять.
Могу только Skygirl пожелать удачи, много свободного времени и НЕ таких пользователей как я и HepB@TpEnK@.
Orest, флудильня находится несколькими подфорумами ниже, там можно пожаловаться на свою тяжёлую жизнь, на проблемы переходного возраста и т.д. и т.п.
А тут обсуждают конкурсы, а не личную жизнь.
Надеюсь, в этот раз ответов команд на комментарии будет больше, интересно же как народ относиться к таким неоднозначным высказывания и врененами странным высказвааниям
Работы проверены, не обошлось без косяков и пропавших команд. Советую быстрее посмотреть почту. Задания будут сегодня, их вышлет JaNat, не пропустите. Из-за упомянутых косяков и моего далеко нездорового самочувствия итоги и новые работы будут завтра вечером.
Для команды "Воспевающие любовь" относительно волос Маргариты. Возможно, они были и не короткие, но то что косы у неё не было говорится в главе про крем Азазелло, у неё была изначально парикмахерская завивка волос, которая после того, как она натёрлась кремом, распрямилась, а волосы стали виться сами по себе. Но оценку я вам снизила не только из-за косы. Мне не понравились стеклянные глаза и слишком большой букет. Кстати, размер букета для Мастера был неважен: он скорее обратил на его жёлтый тревожный цвет, на чём был сделан акцент в романе. Я по-прежнему считаю, что ваш букет похож на куст мимозы.
Третий этап подошел к концу. Легион Ориона, ну вы даете! Я думала, что ваша работа как минимум седьмая (судя по этапу первому, вы великолепно пишите прозу) А седьмая, кстати, шикарна! , шо ж так тут? Три балла - это не за идею, не за старость в 65 лет, а за шероховатости текста. Я в последнее время читаю много фантастики, идея мне понятна, мне не понравилась концовка. И я в спойлер уберу то, что не влезло в комент не прошло по лимитам, там для каждой работы было припасено много чего, чтобы вы не думали, что это я так за стариков обиделась ( но во избежании конфликта убрала из комнаты тетю-литератора, которой за 65)
Раскинутые ковры – весьма и весьма грубое сочетание. Звучит как: по каютам раскидали ковры. На тебе, и тебе тоже на, и сюда можно кинуть… А если так: пол каждой каюты был устлан дорогими коврами…
Во-первых, чье их? Беседующих старичков? Грубый переход. Во-вторых, предложение построено коряво. Красивей бы звучало: что морщинки – это зеркала, отражающие сущность характера человека… и т.д.
хотелось бы послушать и gul4en0k, потому что мне что-то подсказывает, что она говорила абсолютно о другом произведении.
В любом случае, я желаю вам успеха, берегите силы и не расстраивайтесь по пустякам, тем более вы находитесь на передовых позициях
Легион Ориона,
Я писала о том, что не верю в моментальное "перерождение" капитана и его решение, принятое так внезапно. И я действительно не верю, несмотря на все википедии и т.п.. Да, там этого не пишут, и человек может в какой-то стрессовой ситуации мгновенно принять решение ему несвойственное. Но в данном случае никакой такой ситуации не было: капитан просто посмотрел на танцующую пару. Если бы до этого он хотя бы сомневался, так нет же: его всё устраивало, он сам был готов стать в будущем пассажиром этого корабля... С чего вдруг человек с крепкой психикой, не сангвиник, судя по описанию, скорее флегматик, так резко изменился? Мне непонятно. Если бы был рассказ о его старичках-родителях, его размышления о несправедливости этого мира, я приняла бы это, честное слово. Поэтому я так вам и написала: мне не хватило чувств. Поверхностно описаны переживания героев и в результате в них не верится. Жаль, ведь идея классная, если бы чуть больше поработали, была бы чудесная работа. Скрины вообще изумительные. Жаль. Насчёт плагиата я вообще несогласна: сейчас такой избыток информации, что придумать новую идею невозможно. Плагиат - это когда работа полностью откуда-то "слизана". Интересно, что именно вашу работу обвинили в плагиате, а все остальные, типа, впервые читают, Особенно про всякие там страдания-свидания, про ОН И ОНА! Наверное, слишком оригинальна у вас была идея, что только она и запомнилась.
Я искренне желаю вашей команде удачи на четвёртом и пятом этапах. Вы молодцы!
Ваше восхищение семьёй Кюри вам как раз удалось передать, и было очень приятно читать рассказ с историческими личностями и фактами. Очень похвально, что вы так уважительно и восторженно относитесь к историческому наследию. Как я отмечала, в комментарии выделяла то, что не понравилось, иначе комментарий приобрел бы угрожающие размеры.
То, что вы знаете о необходимости аксанов смягчает сей досадный факт, однако, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Я считаю, что если что-то делать, то делать хорошо. Либо использовать французский правильно, либо нет)) Просто в моём лице вы нарвались на того, кому французский очень дорог и неправильное написание колит глаз.
Не знаю, почему у вас не копируются значки, у меня всё нормально. И с бб-кодами они у меня работают. Возможно, проблема в браузере.
Quand le vin est tiré, il faut le boire Votre récit mérite une bonne note
В примерах есть смысл, попробуйте перевести))
Кроме того, в настройках языка и клавиатуры вы можете выбрать любой нужный вам язык (хоть китайский). При выборе французской раскладки клавиатуры большинство букв со значками верхнего регистра находится на кнопках с цифрами, прямо в ряду над буквами А вообще, при желании ответ на этот вопрос вы могли бы найти на бескрайних просторах интернета)
Про круассаны. Статистика - это хорошо, но здравый смысл тоже никто не отменял. Что-то мне подсказывает, что данные того опроса давно неактуальны. Может, лет 15-20 назад такое и могло быть, но сейчас при таком объёме информации и рекламы, кино и телевидения, кафе, баров, ресторанов, это удивительно и крайне неправдоподобно. Но то моё замечание носило шуточный характер, и , конечно, автор оставляет за собой право указывать в сносках то, что пожелает нужным.
На счёт предложения пообщаться на французском - я его с большим удовольствием принимаю и жду вас в гости, сразу после окончания конкурса. Буду рада знакомству с талантливыми людьми, а уж говорить о французском и на французском я могу бесконечно))) Удачи вам в конкурсе!
Полное описание работы:
Четыре слоя бумаги двух цветов. На нижний лист распылен гардиент краской из баллончиков. На него наклеен бежевый лист с вырезанным узором, сверху идут лилии на голубой подложке.
Сами лилии - набросок карандашом, доработка черной гелевой ручкой.
Дополнительно использованы акриловые и темперные краски для создания мелких эффектов.
Оказалось, что на сайте мало командных конкурсов, а жаль. БТБ показывает, какие интересные получаются работы, когда их делают сообща. Хотелось бы побольше таких мини-конкурсов: они сближают))). Вот, к примеру, к 1 апреля можно бы провести конкурс комиксов с юмористическим уклоном на какую-то заданную тему, а к Дню Печати 5 мая: конкурс на лучшую рекламу книги, предложенной нашим Книжным клубом. Да малро ли можно придумать конкурсов для команд! Ведь мало таких гениев, которые одинаково хорошо и пишут, и работают со скринами, а в команде как раз таланты объединяются.